[Apache2]Changer la valeur MaxClients pour un dossier

Discussion dans 'Administration d'un site Web' créé par hebmaster, 31 Mars 2007.

  1. hebmaster
    hebmaster WRInaute impliqué
    Inscrit:
    22 Décembre 2005
    Messages:
    933
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    J'ai un site internet qui utilise un flash qui de son tour utilise un dossier pour afficher le contenu.
    Ce flash la ouvre bcp de connexion simultanée(même pour pour une seule adresse ip) pour récupérer les fichiers présents sur ce dossier.

    J'ai essayé de mettre ça ,mais ça marche pas :

    <Directory /le/chemin/de/mon/dossier>
    MaxClients 50
    </Directory>

    Apache n'accepte pas de redéfinir MaxClients pour un dossier spécifique.

    J'ai essayé plein de mod apache mais j'ai pas résussi

    Connaissez vous un mod qui pourra m'aider à faire ça?

    Merci
    Heb
     
  2. hebmaster
    hebmaster WRInaute impliqué
    Inscrit:
    22 Décembre 2005
    Messages:
    933
    J'aime reçus:
    0
    Si vous voulez faire de l'hébergement mutualité sur votre serveur ,et vous voulez limiter les ressources des sites hebergés sur le serveur,pour que les sites gourmands ne mettent pas les autre down.Comment faire ?

    Moi j'ai un serveur pour moi tt seul,je voudrai limiter le téléchargement de fichier qui se trouve sur un dossier(sachant que le téléchargement est fait par une application flash),pour ne pas mettre mes autres sites down.Ca me dérange pas si les internautes n'arrivent pas à utiliser ces fichiers dans les heures de pointe,mais je veux pas que mes sites soit down.

    PS:ici c'est pas un problème de bande passante ,mais de ressources machine(processur, ram ...)
     
  3. julienr
    julienr WRInaute impliqué
    Inscrit:
    5 Août 2003
    Messages:
    941
    J'aime reçus:
    0
    as-tu essayé MaxClients 50 pour un virtualhost ?
     
  4. hebmaster
    hebmaster WRInaute impliqué
    Inscrit:
    22 Décembre 2005
    Messages:
    933
    J'aime reçus:
    0
    Je veux le limiter juste pour un dossier pas pour tout un site !

    EDIT:voila ce que ça donne si on essaye de le mettre dans vistualhost :
    Code:
    Syntax error on line 1115 of /usr/local/apache/conf/httpd.conf:
    MaxClients cannot occur within  section
     
  5. julienr
    julienr WRInaute impliqué
    Inscrit:
    5 Août 2003
    Messages:
    941
    J'aime reçus:
    0
    oui d'accord mais si dans ton appli flash tu es maître du chemin de téléchargement, avec un sous domaine et un virtualhost tu peux pointer sur le rép en question...

    Si MaxClients est une directive globale je sais pas si tu as autre choix que de créer deux instances d'apache :(
     
Chargement...
Similar Threads - [Apache2]Changer valeur MaxClients Forum Date
Valeur des conversions Google Ads + élevé que Google Analytics AdWords 2 Juin 2021
Comment rédiger un article à forte valeur ajoutée pour un client ? Rédaction web et référencement 19 Décembre 2020
Astuce Un bon outil pour connaître la valeur de mon trafic organique ? Le café de WebRankInfo 1 Juin 2020
Connaître la valeur d'un site (Backlinks, prix du site etc. ) Débuter en référencement 30 Mars 2020
Valeur nom de domaine Noms de domaine et référencement 9 Décembre 2019
Outils pour estimer la valeur d'un site Débuter en référencement 28 Mars 2019
Afficher des valeurs d'une colonne à l'autre selon condition Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 11 Février 2019
Adsense: Inventaire de valeur : Aucun contenu AdSense 25 Janvier 2019
Mise en valeur des méta déscritpion Débuter en référencement 11 Octobre 2018
Deplacer une valeur d'un champs a un autre Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 8 Octobre 2018