Aucune réception de données par Google Analytics

Discussion dans 'Google Analytics' créé par Fredoln, 22 Mai 2012.

  1. Fredoln
    Fredoln Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    22 Mai 2012
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour à tous,

    Voila, sur mon compte google analytics, j'ai 4 sites.
    Google analytics fonctionne très bien sur 3 de ces sites. Mais sur le petit dernier, aucune réception des données et je suis un peu perdu avec la nouvelle version.

    L'état de suivi de ce site est : Suivi configuré
    Alors que mes 3 autres sites sont en : Réception de données

    Comment fait on pour être en réception des données ?
    Mon code est bien implémenté mais je ne reçois rien.
    Y a t-il quelque chose à activer sur google analytics ?
    J'ai cherché un peu partout sans trouver de réponse...

    Je vous remercie,
    Cdlt,

    Fredoln
     
  2. loic.
    loic. WRInaute discret
    Inscrit:
    8 Décembre 2011
    Messages:
    141
    J'aime reçus:
    0
    Re: Aucune réception...

    Tu peux nous donner l'url du site en question ?
     
  3. Fredoln
    Fredoln Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    22 Mai 2012
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Je t'ai envoyé ça en MP
     
  4. loic.
    loic. WRInaute discret
    Inscrit:
    8 Décembre 2011
    Messages:
    141
    J'aime reçus:
    0
    Ça me parait bon.. Le code est bien dans les pages et semple correct mais il n'est pas détecté :(

    Comment tu implantes le code ? via un CMS ?

    Essaye de refaire un copier coller du code depuis [Admin/Code de suivi] dans Google Analytics
     
  5. Fredoln
    Fredoln Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    22 Mai 2012
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Merci pour vos réponses.

    Non, je modifie directement dans la page.

    J'ai déjà essayé de remettre le code mais rien ne change.
    J'ai comparé tous les paramètres avec les autres sites et tout est OK.

    Je ne comprend pas...
     
  6. loic.
    loic. WRInaute discret
    Inscrit:
    8 Décembre 2011
    Messages:
    141
    J'aime reçus:
    0
    Le paramétrage du compte est bon ? (sans parler du code)
    Il y a des filtres sur le compte ?
     
  7. Fredoln
    Fredoln Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    22 Mai 2012
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Qu’appelles tu filtres ? ou puis je vois cela ?

    Merci beaucoup
     
  8. loic.
    loic. WRInaute discret
    Inscrit:
    8 Décembre 2011
    Messages:
    141
    J'aime reçus:
    0
    Dans Google Analytics > Admin / Profils / Filtres
     
  9. Fredoln
    Fredoln Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    22 Mai 2012
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Merci,

    Donc non, pas de filtre sur tous les sites.
    Avez vous une autre piste ? il y a pas une activation à faire ??

    Cdlt,
     
  10. Thiery31
    Thiery31 WRInaute passionné
    Inscrit:
    9 Mars 2011
    Messages:
    1 589
    J'aime reçus:
    16
    Le script a bien été mis avant la balise </head> ?
     
  11. Fredoln
    Fredoln Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    22 Mai 2012
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Oui, voici un extrait du code.

    <head>
    ...
    <link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="/favicon.ico" />
    <link rel="shortcut icon" href="/favicon.ico" />
    <script type="text/javascript" src="./js/fonctions.js"></script>
    <script type="text/javascript">
    var _gaq = _gaq || [];
    _gaq.push(['_setAccount', 'UA-2814516-5']);
    _gaq.push(['_trackPageview']);
    (function() {
    var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/java-script'; ga.async = true;
    ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';
    var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);
    })();
    </script>
    </head>
     
  12. loic.
    loic. WRInaute discret
    Inscrit:
    8 Décembre 2011
    Messages:
    141
    J'aime reçus:
    0
    Perso, je sèche..
     
  13. WebRankInfo
    WebRankInfo Admin
    Membre du personnel
    Inscrit:
    19 Avril 2002
    Messages:
    19 137
    J'aime reçus:
    350
    évidemment, tu regardes bien le bon compte, profil -5 ?
     
Chargement...
Similar Threads - réception données Google Forum Date
Suite Réception mail Google protection de données Google Analytics 12 Avril 2018
site web réception appel entrant Droit du web (juridique, fiscalité...) 14 Octobre 2019
Réception mails sur gmail Débuter en référencement 15 Mars 2014
Comment avoir un accusé de réception d'un email en PHP ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 11 Novembre 2013
problème de réception de formulaire par mail Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 10 Janvier 2013
Réception en Spam Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 30 Janvier 2012
Accusé réception , mail , fax , qu'est ce qui est légal ou pas ? Droit du web (juridique, fiscalité...) 11 Juin 2011
Réception d'email impossible Administration d'un site Web 19 Mars 2011
Outil E-Fax avec accusé de réception Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 15 Février 2011
Problème réception mails newsletters Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 3 Février 2011
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice