1. ⭐⭐⭐ Grosse PROMO en cours sur ma plateforme SEO My Ranking Metrics
    Rejeter la notice

Balises title en double

Discussion dans 'Débuter en référencement' créé par archos2, 18 Décembre 2007.

  1. archos2
    archos2 WRInaute discret
    Inscrit:
    15 Mars 2006
    Messages:
    150
    J'aime reçus:
    0
    Dans la rubrique analyse de contenu google me signale que j ai des balises title en double.

    Bien sur quelles sont doubles et même plus.

    Il s agit d'une page avec script PHP qui génére d'autres pages avec des contenus différents qui viennent d'une base MySQL.

    Pour le dire autrement chaque contenu de page est différent mais avec le même titre.
    Pour chacune de ces pages j ai fait une redirection htaccess.

    Je ne vois pas comment faire autrement. Y a t il moyen pour chaque page générée par le script de mettre un tire différent pour les pages affichées.

    Merci d avance.
     
  2. Pistil Design
    Pistil Design WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Octobre 2007
    Messages:
    190
    J'aime reçus:
    0
    Est ce que tu utilises un cms? dans ce cas là peutêtre que la balise title est déjà créée dynamiquement..
     
  3. dorian53
    dorian53 WRInaute passionné
    Inscrit:
    10 Avril 2005
    Messages:
    1 909
    J'aime reçus:
    1
  4. archos2
    archos2 WRInaute discret
    Inscrit:
    15 Mars 2006
    Messages:
    150
    J'aime reçus:
    0
    ..

    je te remercie de ta réponse Pistil Design

    Mes balises title et description Meta ne sont pas dynamiques et je crois bien que c est là le problème.

    je sais pas ce que c est le cms.

    Es t il possible de rendre les balises META dynamiques ?
     
  5. gorchfock
    gorchfock WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    23 Octobre 2006
    Messages:
    489
    J'aime reçus:
    0
    Tu peux rendre tes titres dynamique avec une BDD SQL et une ligne de code php .
    C'est ce que j'ai fait pour mon répertoire de chant gospel de mon WWW
    C'est pas si compliqué que ça à faire.
     
  6. archos2
    archos2 WRInaute discret
    Inscrit:
    15 Mars 2006
    Messages:
    150
    J'aime reçus:
    0
    ..

    merci gorchfock tu me confirmes que c est possible je vais me renseigner sur un forum PHP pour la mise en place.
     
Chargement...
Similar Threads - Balises title double Forum Date
WordPress Search console : Balises title & Meta description en double sur page d'accueil Crawl et indexation Google, sitemaps 26 Septembre 2018
Balises title et META description en double GWT Crawl et indexation Google, sitemaps 7 Juin 2018
Wordpress + Yoast + WPML = balises title en double ? Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 27 Mars 2018
Balises title en double à cause de l'espace (%20 et +) Référencement Google 31 Mai 2017
Excel - Balises title en double dans la Search Console Débuter en référencement 29 Février 2016
Pages avec des balises title en double Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 15 Août 2015
Balises title en double et signification "array" e-commerce 15 Juin 2014
Problème balises meta et title double Débuter en référencement 24 Février 2014
Grosse augmentation des balises title et meta description en double Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 17 Octobre 2013
Balises <title> en double, images, sort ascending Débuter en référencement 23 Novembre 2012
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice