Balises title en double (je comprends pas)

Discussion dans 'Google Analytics' créé par cheloniologue, 25 Mars 2011.

  1. cheloniologue
    cheloniologue WRInaute impliqué
    Inscrit:
    8 Février 2006
    Messages:
    914
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour à tous,

    Je comprends pas ce que fait google analytics ...
    Pourquoi m'indique t'il une page qui n'existe pas ? :| :| :|

    [​IMG]
     
  2. e-kiwi
    e-kiwi WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Décembre 2003
    Messages:
    13 257
    J'aime reçus:
    1
    on peut atteindre la page en tapant l'adresse ?
     
  3. cheloniologue
    cheloniologue WRInaute impliqué
    Inscrit:
    8 Février 2006
    Messages:
    914
    J'aime reçus:
    0
    Exact ... c'est bizarre ... cheloniophilie.com/Fiches/Chelydra

    Comment cela se fait il ? Comment corriger avant d'être accusé de duplicate ...
     
  4. philastral
    philastral WRInaute discret
    Inscrit:
    16 Mars 2005
    Messages:
    50
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour
    J'ai eu le même souci avec mon hébergement
    L'option MultiViews est sans doute activée par défaut sur ton serveur.
    J'ai rajouté la commande:
    Options -MultiViews
    dans le fichier .htaccess pour désactiver cette commande.
    Cordialement,
    Philippe.
     
  5. cheloniologue
    cheloniologue WRInaute impliqué
    Inscrit:
    8 Février 2006
    Messages:
    914
    J'aime reçus:
    0
    Que dois je ajouter exactement dans mon .htaccess ?
     
  6. nartconcept
    nartconcept WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    12 Juin 2007
    Messages:
    325
    J'aime reçus:
    0
    info : _http://www.aide-hebergeur.com/index.php/MultiViews
     
  7. cheloniologue
    cheloniologue WRInaute impliqué
    Inscrit:
    8 Février 2006
    Messages:
    914
    J'aime reçus:
    0
    Ok cela marche

    Merci :wink:
     
  8. cheloniologue
    cheloniologue WRInaute impliqué
    Inscrit:
    8 Février 2006
    Messages:
    914
    J'aime reçus:
    0
    Alors là c'est la schtroumph !!!
    Quand je désactive ... cela fait la correction comme il faut sauf que le système des annonces me passe en erreur 500 !!
    http://www.cheloniophilie.com/annonces/recherche_multi.php3

    Si je fais un .htaccess dans le dossier annonce pour dire que j'active multiview ...

    Qu'est ce qui a priorité ? Si dans le dossier www je désactive et que dans un sous dossier je veux qu'il soit activer ...
     
  9. nartconcept
    nartconcept WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    12 Juin 2007
    Messages:
    325
    J'aime reçus:
    0
    le mieux, c'est de voir les paramètres de ton hébergeur, car ça change d'une société à l'autre
     
Chargement...
Similar Threads - Balises title double Forum Date
WordPress Search console : Balises title & Meta description en double sur page d'accueil Crawl et indexation Google, sitemaps 26 Septembre 2018
Balises title et META description en double GWT Crawl et indexation Google, sitemaps 7 Juin 2018
Wordpress + Yoast + WPML = balises title en double ? Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 27 Mars 2018
Balises title en double à cause de l'espace (%20 et +) Référencement Google 31 Mai 2017
Excel - Balises title en double dans la Search Console Débuter en référencement 29 Février 2016
Pages avec des balises title en double Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 15 Août 2015
Balises title en double et signification "array" e-commerce 15 Juin 2014
Problème balises meta et title double Débuter en référencement 24 Février 2014
Grosse augmentation des balises title et meta description en double Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 17 Octobre 2013
Balises <title> en double, images, sort ascending Débuter en référencement 23 Novembre 2012
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice