Besoin d'aide sur long tail pro

Discussion dans 'Débuter en référencement' créé par walking7, 30 Août 2014.

  1. walking7
    walking7 WRInaute passionné
    Inscrit:
    17 Février 2009
    Messages:
    1 556
    J'aime reçus:
    7
    Pour celles et ceux qui utilisent ou ont utilisé par le passé Long tail pro, pouvez vous me dire :

    Page rank links ca correspond à quoi ? ..idem pour Juice page ranks ?
    Lequel indique le nombre de Backlinks ?

    Aussi la colonne annonceur competition. J'entend tout et son contraire. Plus elle est haute plus ce sera facile de se positionner sur ce mot clé ou bien plus ce sera difficile ?

    merci de votre aide
     
  2. walking7
    walking7 WRInaute passionné
    Inscrit:
    17 Février 2009
    Messages:
    1 556
    J'aime reçus:
    7
    J'en profite pour vous demander, je recherche une barre plug-in SEO pour firefox. J'ai deja SEOquake et RDS mais aucun des deux ne me satisfait car il manque toujours une donnée importante.

    Je voudrai une barre qui affiche :
    domain authority
    page authority
    moz rank
    citation flow
    trust flow

    je trouve pas de barre qui affiche tout ca en meme temps, soit j'ai le TF/CF soit le moz rank mais jamais les deux.. vous avez un bon plugin pour ca ?
     
  3. walking7
    walking7 WRInaute passionné
    Inscrit:
    17 Février 2009
    Messages:
    1 556
    J'aime reçus:
    7
    Je repose une question meme si je pense que je vais me prendre un 2eme vent d'affilé mais pas grave.

    Voilà, j'ai acheté Longtailpro finalement et aujourd'hui j'ai un problème. Le logiciel semble ne pas pouvoir accéder aux données google puisqu'il ne m'envoie pas les chiffres CPC et les mots clés bref le principal. Par contre les données sEOmoz sont bien présentes.

    Que puis je faire pour résoudre ce problème et à quoi est-il dû ?

    merci de votre aide

    c'est bon j'ai réussi, il faut se déconnecté puis reconnecté à google en bidouillant un peu ca remarche. merci de mon aide :mrgreen:
     
  4. walking7
    walking7 WRInaute passionné
    Inscrit:
    17 Février 2009
    Messages:
    1 556
    J'aime reçus:
    7
    Mince j'ai aujourd'hui le meme probleme si seulement j'avais été plus précis à l'époque j'aurai pu m'aider maintenant
     
  5. walking7
    walking7 WRInaute passionné
    Inscrit:
    17 Février 2009
    Messages:
    1 556
    J'aime reçus:
    7
    Personne ici utilises ce logiciel et rencontre ce genre de probleme ?
     
  6. walking7
    walking7 WRInaute passionné
    Inscrit:
    17 Février 2009
    Messages:
    1 556
    J'aime reçus:
    7
    Je me répond à moi même pour la postérité
    Il fallait modifier le langage directement dans Adwords mettre Anglais Etats-Unis
    Ouf enfin j'ai trouvé
     
Chargement...
Similar Threads - Besoin aide long Forum Date
Récapitulatif Besoin d'avis et d'aide pour mon site web. Débuter en référencement 1 Novembre 2020
WordPress Besoin d’aide sur plugin Formidable Pro, Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 8 Septembre 2020
Besoin d'aide pour comprendre mon Analyse Dareboost Débuter en référencement 24 Août 2019
Besoin d'aide pour configurer mon htaccess URL Rewriting et .htaccess 24 Octobre 2018
Besoin d'aide concernant modification sur mon blog dans la barre URL. Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 25 Juillet 2018
AJAX BESOIN D'AIDE Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 2 Juin 2018
Besoin d'aide pour le référencement Débuter en référencement 25 Mai 2018
Une femme qui fait 2D animation sur Youtube et qui a besoin d'aide pour referencement Débuter en référencement 21 Janvier 2018
Besoin d'aide pour internet Débuter en référencement 2 Décembre 2017
Besoin d'aide pour bien positionner mon blog ! Débuter en référencement 9 Septembre 2017