comment charger mon backup.sql? [réglé]

Discussion dans 'Administration d'un site Web' créé par indl56, 17 Mars 2003.

  1. indl56
    indl56 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    23 Février 2003
    Messages:
    44
    J'aime reçus:
    0
    Message supprimé.
     
  2. Geronimo
    Geronimo Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    14 Mars 2003
    Messages:
    30
    J'aime reçus:
    0
    De toute façon, la lenteur de la requête dépend du serveur, pas du programme. Donc que tu le fasses à partir d'un client sur ton ordinateur ou de leur programme, c'est la même chose.

    Si tu télécharges MySQL, c'est pour l'utiliser sur ton ordi, pour créer des bases de données sur ton ordinateur, ce n'est pas un client pour communiquer avec une base sur Internet.
     
  3. indl56
    indl56 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    23 Février 2003
    Messages:
    44
    J'aime reçus:
    0
    Message supprimé.
     
  4. Geronimo
    Geronimo Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    14 Mars 2003
    Messages:
    30
    J'aime reçus:
    0
    Oui

    Tu es obligé de passer par le programme de Multimania, quitte à attendre...
    Tu peux essayer en heure creuse où leur serveur MySQL aurait moins de charge, peut-être ?
     
  5. Haq
    Haq WRInaute passionné
    Inscrit:
    29 Août 2002
    Messages:
    1 654
    J'aime reçus:
    0
    Découpe ton fichier en morceaux de plus petite taille...

    aK.
     
  6. indl56
    indl56 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    23 Février 2003
    Messages:
    44
    J'aime reçus:
    0
    Message supprimé.
     
  7. Geronimo
    Geronimo Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    14 Mars 2003
    Messages:
    30
    J'aime reçus:
    0
    Eh bien envoie tout, c'est juste une question de patience.
     
  8. indl56
    indl56 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    23 Février 2003
    Messages:
    44
    J'aime reçus:
    0
    Message supprimé.
     
  9. Geronimo
    Geronimo Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    14 Mars 2003
    Messages:
    30
    J'aime reçus:
    0
    Ca te fait ça juste ce soir ?

    Sinon, essaie de vider ton cache...
     
  10. indl56
    indl56 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    23 Février 2003
    Messages:
    44
    J'aime reçus:
    0
    Message supprimé.
     
  11. indl56
    indl56 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    23 Février 2003
    Messages:
    44
    J'aime reçus:
    0
    et avec Netscape...

    Message supprimé.
     
  12. indl56
    indl56 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    23 Février 2003
    Messages:
    44
    J'aime reçus:
    0
    erreur SQL

    Message supprimé.
     
  13. cariboo
    cariboo WRInaute impliqué
    Inscrit:
    8 Février 2003
    Messages:
    600
    J'aime reçus:
    0
    Le truc pour débogger :
    Repère l'endroit où cette requête sql est passée. Si elle est passée via une variable du style $query, affiche le contenu de la variable par "echo $query".

    Et vérifie la syntaxe. Si tu ne vois rien, poste le contenu complet de la requête sur ce thread, on te dira où est le problème.

    En général, le message d'erreur "near" indique que l'erreur de syntaxe est juste avant le bout de texte qu'il affiche (mais là, évidemment ... cela ne nous aide pas).

    Probablement un problème de quotes dans ta requête. :roll:
     
  14. indl56
    indl56 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    23 Février 2003
    Messages:
    44
    J'aime reçus:
    0
    Message supprimé.
     
  15. cariboo
    cariboo WRInaute impliqué
    Inscrit:
    8 Février 2003
    Messages:
    600
    J'aime reçus:
    0
    :?:

    Bizarre, tout à l'air ok et pour l'instant je sèche.

    En principe, il faut un espace entre VALUES et ( mais je doute que cela soit cela.

    Essaie d'entourer la valeur de post text par des double quotes... (attention cela marche mal si tu es en mode ANSI).
     
  16. indl56
    indl56 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    23 Février 2003
    Messages:
    44
    J'aime reçus:
    0
    Message supprimé.
     
  17. cariboo
    cariboo WRInaute impliqué
    Inscrit:
    8 Février 2003
    Messages:
    600
    J'aime reçus:
    0
    avec quel outil essaies tu de charger tes enregistrements ?
     
  18. indl56
    indl56 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    23 Février 2003
    Messages:
    44
    J'aime reçus:
    0
    Message supprimé.
     
  19. cariboo
    cariboo WRInaute impliqué
    Inscrit:
    8 Février 2003
    Messages:
    600
    J'aime reçus:
    0
    J'ai l'impression que cet outil est bogué...

    Ouvre le fichier backup.sql avec wordpad, et essaie de remplacer les ' (single quotes) par des " (double quotes) dans le fichier, autour des valeurs de post_text.
    Et essaie l'insertion à nouveau.

    Si cela marche sur l'enregistrement n°5, tu sais ce qui te reste à faire...
     
  20. indl56
    indl56 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    23 Février 2003
    Messages:
    44
    J'aime reçus:
    0
    :)

    Message supprimé.
     
  21. cariboo
    cariboo WRInaute impliqué
    Inscrit:
    8 Février 2003
    Messages:
    600
    J'aime reçus:
    0
    Je m'en doutais, et c'est à ce niveau là que l'outil est bogué ! Il ne sait pas protéger efficacement les quotes au sein des chaines de caractères.
     
Chargement...
Similar Threads - charger backup sql Forum Date
Comment charger tarteaucitron de manière asynchrone ? Google Analytics 8 Mars 2018
télécharger une image avec php Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 8 Février 2018
Comment charger du css asynchrone sans javascript ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 16 Mai 2017
Alléger des pages trop lentes à charger Débuter en référencement 8 Mars 2017
Charger mes fonts via "fonts.gstatic.com" ou les héberger sois même ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 21 Février 2017
Télécharger un fichier à partir d'un dédié Administration d'un site Web 30 Juillet 2016
Télécharger toutes les vidéos d'une chaîne Youtube ? Le café de WebRankInfo 5 Mai 2016
Avis pour amélioration (Télécharger vidéos Youtube) Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 21 Mars 2016
Comment recharger seulement un script au lieu de toute la page ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 11 Novembre 2014
Défaut d'affichage : Pas le temps de charger un fichier avant son affichage Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 30 Mars 2014
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice