Défaut d'affichage : Pas le temps de charger un fichier avant son affichage

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par chamagne, 30 Mars 2014.

  1. chamagne
    chamagne WRInaute discret
    Inscrit:
    23 Février 2004
    Messages:
    193
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour
    Sur une page je charge un dictionnaire (avec file = ...) qui fait 4.5 Mo
    Puis je tire un mot au hasard
    Et, de temps à autre, il semble que le fichier n'ait pas eu le temps de se charger avant affichage du mot sélectionné et donc n'ai aucune donnée à l'affichage.
    Bizarre !
    Peut-être qu'avec un truc du genre
    Code:
    while(fichier non chargé) attente
    ???
    Voir http://www.exemples-php.com/utilitaires-en-ligne/le-mot-le-plus-long/le-mot-le-plus-long.php
    Merci de votre aide
     
  2. f_trt
    f_trt WRInaute impliqué
    Inscrit:
    17 Septembre 2005
    Messages:
    970
    J'aime reçus:
    0
    Sans le code sources nous ne pouvons pas beaucoup t aider
     
  3. rick38
    rick38 WRInaute passionné
    Inscrit:
    23 Février 2013
    Messages:
    1 328
    J'aime reçus:
    171
    Pas moyen d'utiliser MySQL ? Ca serait mieux pour le serveur... (les accès disque sont beaucoup plus longs)

    Sinon essaie les alternatives comme fopen()
     
  4. zeb
    zeb WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Décembre 2004
    Messages:
    12 192
    J'aime reçus:
    1
    et mysql il les sort d’où les résultats ?
     
  5. f_trt
    f_trt WRInaute impliqué
    Inscrit:
    17 Septembre 2005
    Messages:
    970
    J'aime reçus:
    0
    L'idée mysql est la bonne, faire une petit script qui eclate le fichier de 4,5 MO pour le mettre en base une simple table avec deux champs suffit. Un champ contenant le mot un autre champs contenant la taille du mot.
    Apres un simple select prendra quasiment rien en ressource ou/et en temps.
     
  6. spout
    spout WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Mai 2003
    Messages:
    8 913
    J'aime reçus:
    269
  7. chamagne
    chamagne WRInaute discret
    Inscrit:
    23 Février 2004
    Messages:
    193
    J'aime reçus:
    0
    Zut, webrankinfo a planté, je me retape le message.

    Merci à tous

    Après une sieste portant conseil (!), je m'y suis recollé et ai trouvé la solution.
    Changé une boucle while en foreach et SURTOUT utilisé break lorsque la condition était remplie (avant je parcourais les 360 000+ mots du dico.

    Je note dans un coin le truc de rajouter la taille de chaque mot dans le fichier, ça me servira ailleurs.

    Bonne fin de weekend

    PROBLEME RESOLU
     
  8. f_trt
    f_trt WRInaute impliqué
    Inscrit:
    17 Septembre 2005
    Messages:
    970
    J'aime reçus:
    0
    Ouai mais du coup si tu choisis 7 lettres c'est tjrs le premier mot de 7 lettres qui va ressortir non ?

    Dans ce que je t'ai dit une fois en base, tu aurais juste a faire un select * from matable where Long="7";
    Et choisir aléatoirement un des resultats dans le tableau de variable que t'a retourné la requete.
     
  9. chamagne
    chamagne WRInaute discret
    Inscrit:
    23 Février 2004
    Messages:
    193
    J'aime reçus:
    0
    pas de pb shuffle est là pour ça, fait avant la boucle bien sûr
    @+
     
Chargement...
Similar Threads - Défaut affichage charger Forum Date
WordPress Référencer par défaut Home plutôt que Accueil Référencement Google 5 Septembre 2019
Debian 9 DNS par défaut ? Administration d'un site Web 20 Juin 2018
GDPR, DoNotTrack par défaut Google Analytics 8 Novembre 2017
problème timezone par défaut Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 4 Octobre 2016
Comment fixer le nombre d'étoiles par défaut ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 17 Août 2016
URL par défaut incorrecte Google Analytics 10 Mars 2016
Blogspot et Overblog liens en nofollow par défaut ? Netlinking, backlinks, liens et redirections 22 Décembre 2015
Homepage FR + EN: quelle langue par défaut? Référencement international (langues, pays) 26 Juin 2015
Plusieurs URL de page d'accueil et pages par défaut Google Analytics 18 Juin 2015
Appliquer un segment par défaut à l'ouverture Google Analytics 16 Juin 2015
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice