Par défaut Lien impossible à traquer sur un de mes sites ?

Discussion dans 'Débuter en référencement' créé par cyber-avenir, 23 Avril 2012.

  1. cyber-avenir
    cyber-avenir WRInaute impliqué
    Inscrit:
    22 Mai 2010
    Messages:
    503
    J'aime reçus:
    4
    Bonjour,

    Alors, attention, surprise du Lundi :

    Je possède plusieurs sites, sur lesquels je fais du tracking, en y rajoutant une balise de type :
    Code:
    /#utm_source=newsletter&utm_medium=e-mail&utm_content=042012&utm_campaign=emarketing
    Bien entendu, j'ai suivi les recommandations de WRI :)

    Maintenant, là c'est chaud :

    2 liens sur 2 sites fonctionnels, sans la balise indiquée auparavant :
    http://www.seo-systeme.fr/visibilite/pourquoi-.html
    et
    http://blog.seo-systeme.fr/vie-numerique/25-pourquoi-payer-un-anti-virus-.html

    Maintenant, je rajoute la balise en haut et :
    http://www.seo-systeme.fr/visibilit...il&utm_content=042012&utm_campaign=emarketing
    ==> ERREUR 404 !!

    Alors que le second fonctionne très bien :
    http://blog.seo-systeme.fr/vie-nume...il&utm_content=042012&utm_campaign=emarketing

    Je suis désolé pour ce spam de liens, mais j'avoue que je n'y comprends plus grand chose :cry:

    Pour préciser, j'utilise le CMS Joomla 1.5.26, mais je n'ai jamais eut ce souci auparavant :oops:

    Si quelqu'un(e) pouvait m'aider ??

    Mici :)
     
  2. tryan
    tryan WRInaute passionné
    Inscrit:
    20 Février 2005
    Messages:
    2 239
    J'aime reçus:
    0
    Salut,

    Au pif, ça ne serait pas ton slach (/) en fin d'url qui poserait problème avec une règle de ré écriture et qui considérerait ta page comme étant un répertoire?
     
  3. cyber-avenir
    cyber-avenir WRInaute impliqué
    Inscrit:
    22 Mai 2010
    Messages:
    503
    J'aime reçus:
    4
    Ô tudieu !!

    Il a raison !!!

    Mais alors pourquoi le slash (/) passe pour certains sites et d'autres non ??
    Le pire étant que les 2 sites sont sous Joomla !!

    Mais mille merci :)
     
  4. tryan
    tryan WRInaute passionné
    Inscrit:
    20 Février 2005
    Messages:
    2 239
    J'aime reçus:
    0
    Toujours au pif :), sans doute une règle de ré écriture qui interdit autre chose après l'extension. En visitant ton site, on voit que les url avec identifiant acceptent des paramètres après l'extension alors que les url sans identifiant non. Je pencherais donc pour modifier le flag du rewrite sur les pages sans extension en y ajoutant peut être un [QSA] ou un truc de ce style.
     
Chargement...
Similar Threads - défaut Lien impossible Forum Date
Blogspot et Overblog liens en nofollow par défaut ? Netlinking, backlinks, liens et redirections 22 Décembre 2015
WordPress Référencer par défaut Home plutôt que Accueil Référencement Google 5 Septembre 2019
Debian 9 DNS par défaut ? Administration d'un site Web 20 Juin 2018
GDPR, DoNotTrack par défaut Google Analytics 8 Novembre 2017
problème timezone par défaut Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 4 Octobre 2016
Comment fixer le nombre d'étoiles par défaut ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 17 Août 2016
URL par défaut incorrecte Google Analytics 10 Mars 2016
Homepage FR + EN: quelle langue par défaut? Référencement international (langues, pays) 26 Juin 2015
Plusieurs URL de page d'accueil et pages par défaut Google Analytics 18 Juin 2015
Appliquer un segment par défaut à l'ouverture Google Analytics 16 Juin 2015