Comment supprimer des pages indexées

Discussion dans 'Crawl et indexation Google, sitemaps' créé par Serge94, 26 Septembre 2019.

  1. Serge94
    Serge94 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    14 Septembre 2019
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    J'aurais besoin de Votre Aide, Pour Comprendre, Pourquoi ces Pages Sont Indexer, SVP, Merci

    (ou donne un code 200)

    Le Script à était enlever, il y'a plusieurs mois, Ce Sont des Redirections de Pages de Traductions Automatiques tel que :

    https://www.pcsansvirus.com/pages/supprimer-riskware-ifeohijack.html?locale=nl

    https://www.pcsansvirus.com/pages/s...desirables/supprimer-qqbrowser.html?locale=ko

    https://www.pcsansvirus.com/pages/supprimer-str-search-com.html?locale=en_us

    Merci d'avance de vos réponses
     
  2. WebRankInfo
    WebRankInfo Admin
    Membre du personnel
    Inscrit:
    19 Avril 2002
    Messages:
    18 978
    J'aime reçus:
    293
  3. Serge94
    Serge94 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    14 Septembre 2019
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    Merci beaucoup pour votre réponse,
    J'ai lu l'article en lien est il explique comment exclure une URL de l'index,
    moi, J'aimerais exclure toutes les url de redirections de Traduction automatique
    et garder la page réel
    c'est à dire :
    Supprimer cela :
    https://www.pcsansvirus.com/pages/supprimer-riskware-ifeohijack.html?locale=nl
    https://www.pcsansvirus.com/pages/s...desirables/supprimer-qqbrowser.html?locale=ko
    https://www.pcsansvirus.com/pages/supprimer-str-search-com.html?locale=en_us
    (ces pages n'existe pas sur mon site)

    et garder seulement la vrai page :
    https://www.pcsansvirus.com/pages/supprimer-riskware-ifeohijack.html
    https://www.pcsansvirus.com/pages/s...ives-et-indesirables/supprimer-qqbrowser.html
    https://www.pcsansvirus.com/pages/supprimer-str-search-com.html
     
  4. WebRankInfo
    WebRankInfo Admin
    Membre du personnel
    Inscrit:
    19 Avril 2002
    Messages:
    18 978
    J'aime reçus:
    293
    ce n'est pas possible de le faire simplement
    il faudrait
    • se débrouiller pour renvoyer du noindex pour ces URL
    • puis soumettre un sitemap de désindexation
    si ce n'est pas possible, il faut vérifier que les pages renvoient un code 404 ou 410 (vu qu'elles n'existent plus) et patienter que Google nettoie son index
     
  5. Serge94
    Serge94 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    14 Septembre 2019
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    Merci beaucoup pour votre réponse,
    ouha, Si vous Spécialiste, Vous me dite que c'est pas possible,
    à la base pour crée ces url, j'ai mis un script : http://www.systran.fr/lp/traduction-en-ligne/
    que j'ai enlever, il y'a des mois, les bot des moteurs de recherches passe et repasse sur mes pages,
    ces page ont un code 200, qui devrait être 404 même en les redirigeant en 301 vers la page 404, ça ne fonctionne pas, Comment est ce possible ???
     
  6. WebRankInfo
    WebRankInfo Admin
    Membre du personnel
    Inscrit:
    19 Avril 2002
    Messages:
    18 978
    J'aime reçus:
    293
    ça n'a pas de sens de faire une 301 vers du 404, autant renvoyer direct du 404
     
  7. Serge94
    Serge94 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    14 Septembre 2019
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    Merci beaucoup pour votre réponse,
    oui mais comment, si je ne peux pas mettre de No Index sur ces pages ?
    Que ces pages ont était crée Automatiquement Via Systran
    qu'il n'ya plus de script
     
  8. phonyclic
    phonyclic WRInaute discret
    Inscrit:
    25 Octobre 2017
    Messages:
    85
    J'aime reçus:
    16
    Certaines ont des redirections 301 et d'autres sont en 404, mais une page en Anglais avec redirection 301 vers une page Française n'est pas logique.
    Le 301 veut dire : cette page est la page qui remplace définitivement la précédente avec un contenue identique ou similaire (2 contenus dans 2 langues différentes ne sont pas identiques ou similaires).
    Laisse les 404 sur toutes ces pages qui ne te servent plus a rien.
    Je viens de faire un tour sur ton site et il n'est pas ou plus multi-langues, il n'est qu'en Français.
    Donc je te conseille d'enlever les redirections 301, laisser les pages en 404 et laisser faire Google, ce sont des pages dans d'autres langues, tu ne perd rien en référencement sur Google.fr, tu te complique le vie pour pas grand chose, mais ce n'est que mon avis de néophyte.
     
  9. Serge94
    Serge94 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    14 Septembre 2019
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour et Merci Vraiment beaucoup,
    en faite lorsque Vous avez vus les 404, c'est que j'ai Supprimer la page complétement,
    (la page Réel)
    ensuite : je l'est changer de catégorie et la je n'est plus ses page traduite en double, mais elle colle en redirection 301, Comment ?, ça, Aucune idée,
    ou est le code qui indique à ses page de faire des redirections,elles ne devrait pas être rediriger,

    Elle devrait etre en 404 vus que j'ai enlever le Script Systran depuis longtemps

    Je n'est pas trouver d'autre solution pour vraiment les mettre en 404 ou définitivement les supprimer,

    et le Support technique (mon hébergeur) ne veut rien faire, à pars si une ou plusieurs autorité, leurs dit d'arranger les chose
     
  10. phonyclic
    phonyclic WRInaute discret
    Inscrit:
    25 Octobre 2017
    Messages:
    85
    J'aime reçus:
    16
    Je connais très peu le système e-monsite (pas sur que ce soit le meilleur, c'est un avis perso), mais je ne comprend pas leur réponse :
    Quelle autorité, si tu es le proprio du site c'est toi l’autorité ?
    Quelques pistes :
    Essaye de nettoyer la base de donnée (le bdd de l’hébergement).
    Peut-être le système de cache que tu utilise.
     
  11. Serge94
    Serge94 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    14 Septembre 2019
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    Merci pour votre réponse,
    Pour te dire, Je suis tout à fais d’accord avec toi au sujet de e-monsite,
    Mais, je ne peux pas changer, car, Je devrais tout recopier à la main sur ma nouvelle platfome,
    Si Non, oui, je serais partis y'a très longtemps, vus le nombre de bug etc..., Mais c'est un autre Sujet,
    C'est là ou est le Problème, C'est que je n'est pas la Main, sur le HTACCESS, ou les bases de données et même le cache, Pour eux ils suffit de faire un script et tout est régler ou de debugger vider le cache etc...
    Je leurs est demander, Ils ne veulent rien faire,
    donc, un vrai casse tête
     
  12. NicolasH
    NicolasH WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    4 Mai 2016
    Messages:
    301
    J'aime reçus:
    21
    Solution : Php7.3

    :rolleyes:
     
  13. Serge94
    Serge94 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    14 Septembre 2019
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,
    Merci pour la Solution,
    Si tu arrive à Prendre tout mon site sans tout recopier et sans l'aspirer,
    Donne moi plus de détails sur ta solution ensuite contact moi en privée,stp
    Changer de plateforme serait vraiment la solution et avoir le contrôle sur tout,
    car c'est vraiment un Big Casse tête
     
  14. phonyclic
    phonyclic WRInaute discret
    Inscrit:
    25 Octobre 2017
    Messages:
    85
    J'aime reçus:
    16
    Je ne connais pas la solution PHP 7.3, mais changer de solution pour avoir la main sur tout c'est la meilleure des décisions. C'est vrais que tu va avoir quelques jours de boulot pour tout refaire mais au moins tu aura un site propre et avec une bon CMS (moi j'utilise : Wordpress + Yoast SEO) tu pourra travailler sur la partie SEO, optimiser ton site et gérer plus facilement les redirections 301 avec un des plugins gratuits.
    Profite pour optimiser tes titres, tes pages, tes catégories et ton contenu.
    Tu verra qu'en quelque temps tu réglera pas mal de problèmes, de bug et autres erreurs.
    C'est pas facile de décider de ce lancer mais faut le faire, après tu aura un retour positif sur ton travail de refonte.
     
  15. Serge94
    Serge94 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    14 Septembre 2019
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    Merci pour les encouragements,
    Je crois que tu réalise pas la taille du site, Je dirais en faisans tout à la main,
    1 an voir plus, Mais vus que chaque jour, je découvre de nouveau bug, bien surs signaler à la plateforme,
    qui ne fait rien, Je crois que j'ai pas vraiment le choix !! !!
     
Chargement...
Similar Threads - supprimer indexées Forum Date
GOOGLE - Comment modifier ou supprimer des pages indexées? Crawl et indexation Google, sitemaps 14 Août 2009
Supprimer les données Google image de son rapport Search Console Référencement Google 3 Octobre 2019
Supprimer page avec trafic élevé mais hors thématique du site Référencement Google 30 Septembre 2019
WordPress robots.txt pour supprimer une page (duplicate content) Débuter en référencement 2 Mai 2019
Supprimer proprement 75% d'un site Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 23 Avril 2019
Pages impossibles à supprimer Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 23 Avril 2019
Supprimer des pages qui restent sur Google Débuter en référencement 17 Mars 2019
supprimer les pages 404 Débuter en référencement 27 Février 2019
Comment supprimer 1 sitemap avec nouvelle GSC ? Crawl et indexation Google, sitemaps 21 Février 2019
Comment supprimer les redirections www avec Joomla Netlinking, backlinks, liens et redirections 5 Février 2019
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice