comment tester en php si son site est repris dans une frame

Discussion dans 'Administration d'un site Web' créé par ludoanimation, 19 Mai 2004.

  1. ludoanimation
    ludoanimation WRInaute impliqué
    Inscrit:
    25 Juillet 2003
    Messages:
    677
    J'aime reçus:
    0
    Salut,

    le titre me parait explicite, mais je m'explique :

    Je me suis inscrit dans un annuaire sans faire gaffe qu'il ne faisait pas de liens, mais qu'il présentazit les sites référencés dans une frame de l'une de ses pages, avec de la pub dans l'autre frame - ce qui peut devenir catastrophique pour son référencement.
    Je lui ai envoyé un mail pour demander a me désinscrire , mais il fait le mort , pas de réponse.

    Ce que je souhaite donc faire, c'est tester en php si mon site est repris dans une frame et dans ce cas ne pas afficher le contenu réel , mais un message expliquant que si on veut voir mon site il faut aller directement dedant.

    Et la je sèche ! des suggestions ?

    Ludo
     
  2. Oncle Tom
    Oncle Tom WRInaute impliqué
    Inscrit:
    31 Mars 2003
    Messages:
    714
    J'aime reçus:
    0
    Le php ne détecte pas les frames, faut pas confondre côté serveur et côté client.
    Comment veux tu que le serveur sache si y' a des frames alors qu'il ne fait que RENVOYER des données.

    Il faut utiliser du javascript, y'a déjà des scripts qui permettent de détecter ça (sur EditeurJavascript par exemple).
     
  3. ludoanimation
    ludoanimation WRInaute impliqué
    Inscrit:
    25 Juillet 2003
    Messages:
    677
    J'aime reçus:
    0
    Ok merci je regarde !
     
  4. Sébastien Billard
    Sébastien Billard WRInaute passionné
    Inscrit:
    7 Mai 2003
    Messages:
    1 695
    J'aime reçus:
    1
    Voila le javascript :


    <script LANGUAGE="JavaScript">
    if (top.frames.length!=0) top.location=self.document.location;
    </script>

    C'est celui que j'utilise sur mon annuaire
     
  5. ludoanimation
    ludoanimation WRInaute impliqué
    Inscrit:
    25 Juillet 2003
    Messages:
    677
    J'aime reçus:
    0
    Je viens de regarder et de tester, ca marche, mais que ce passe t'il pour GOOGLE qui n'interprete pas le Javascript , et pour les visiteurs dont le javascript est désactivé?

    C'est pour ca que j'aurai préféré en php , en cherchant bien y a pas moyen de voir ca avec le HTTP_REFERRER ou autre ?
     
  6. wap
    wap WRInaute impliqué
    Inscrit:
    1 Mai 2004
    Messages:
    550
    J'aime reçus:
    0
    Ca tu peux faire le test toi-même.

    A mon avis si.
     
  7. ludoanimation
    ludoanimation WRInaute impliqué
    Inscrit:
    25 Juillet 2003
    Messages:
    677
    J'aime reçus:
    0
    et comment :?:
     
  8. Sébastien Billard
    Sébastien Billard WRInaute passionné
    Inscrit:
    7 Mai 2003
    Messages:
    1 695
    J'aime reçus:
    1
    Aucun probleme avec Google, il ignore le javsacript et indexe le contenu de la page
     
  9. Oncle Tom
    Oncle Tom WRInaute impliqué
    Inscrit:
    31 Mars 2003
    Messages:
    714
    J'aime reçus:
    0
    Le HTTP_REFERER est loin d'être une valeur sure d'autant plus qu'il peut être modifié. C'est envoyé par le client au serveur et non du serveur tout court.
    Google s'en cogne des frames : il aspire la page lui ...
     
  10. Kounte
    Kounte WRInaute impliqué
    Inscrit:
    16 Septembre 2003
    Messages:
    626
    J'aime reçus:
    0
    C'est justement cela le probléme...

    Regarde ce lien :

    -http://www.mistercado.com/frameout/cif.php?site=http://www.milliardaires.org

    Depuis j'ai mis un javatruc pour déframer, mais google lui, garde le lien avec la framephp !

    Comment déframer avec Google, sans lister tous les referrers dans un htaccess pour une redirection ?
     
Chargement...
Similar Threads - tester php repris Forum Date
script php pour tester email Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 14 Juin 2011
PHP : tester connexion BD Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 2 Mars 2010
tester le contenu d'une variable en php Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 23 Octobre 2009
PHP : tester si le 1er caractère d'une variable est un chiffre Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 4 Avril 2009
Tester l'acceptation des cookies en php ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 21 Janvier 2008
Problème pour tester Rewrite yourphpannuaire sous easy php Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 9 Décembre 2007
script php pour tester la présence d'un js dans une page Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 22 Décembre 2006
Tester rapidement pour savoir si le PHPSID est présent.. Administration d'un site Web 14 Juillet 2006
[resolu] tester activation url rewriting en php ? URL Rewriting et .htaccess 10 Août 2005
URL Rewriting pour phpBB : une solution à tester URL Rewriting et .htaccess 7 Janvier 2004
Comment tester un .htaccess sous Easyphp winNT URL Rewriting et .htaccess 16 Décembre 2003
Tester l'URL Rewriting avec easyphp 1.6 URL Rewriting et .htaccess 28 Février 2003
Tester une URL avec Javascript Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 25 Février 2022
WordPress GT Metrix : comment tester sa vitesse au mieux ? Débuter en référencement 27 Juillet 2021
Nouvel Edge dispo, un browser de moins à tester ! Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 16 Janvier 2020
Cobaye pour tester vitesse site Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 10 Janvier 2020
Tester les pubs ADS - Ou trouver des coupons ? e-commerce 12 Novembre 2019
Tester si une redirection web a été faite Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 8 Juillet 2019
Quel outil fiable pour tester la vitesse du site? Référencement Google 2 Février 2019
WordPress Tester si le post type est dans la taxonomie X Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 28 Janvier 2019