display:none...

Discussion dans 'Tests et études de cas' créé par klikissy, 8 Décembre 2005.

  1. klikissy
    klikissy Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    8 Décembre 2005
    Messages:
    29
    J'aime reçus:
    0
    Salut, je suis nouveau sur le forum...
    G une tite question. J'aimerais savoir si les bots prennent en compte un code dans le doc html meme s'il est défini sur "display: none" dans ma css????
    Merci!!!
     
  2. e-kiwi
    e-kiwi WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Décembre 2003
    Messages:
    13 260
    J'aime reçus:
    1
    ca depend si ton contenu lui semble froduleux ou non

    peux pas faire mieux comme réponse ...
     
  3. yuston
    yuston WRInaute impliqué
    Inscrit:
    24 Septembre 2004
    Messages:
    601
    J'aime reçus:
    0
    De toute façon, si c'est pour tricher, tôt ou tard, les moteurs de recherche séviront... donc mieux vaut être honnête, du début à la fin.

    Sinon, pour après mes expériences personnelles, il semblerai que Google, MSN et Yahoo n'en tiennent pas compte des attributs de style...
     
  4. klikissy
    klikissy Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    8 Décembre 2005
    Messages:
    29
    J'aime reçus:
    0
    Loin de moi l'idée de tricher lol
    Le truc c ke jouvre des pop up sur mes liens.
    ex : <li><a href="javascript: popupconseil ('environnement.htm','','')" title="Climat">Environnement</a></li>

    Hors, je ne pense pas que les moteurs suivent ces adress (à confirmer), alors j'ai l'idée de mettre ses liens en dur dans un div display none...

    vous en pensez koi?
     
  5. zarlboro
    zarlboro WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    13 Juillet 2004
    Messages:
    277
    J'aime reçus:
    0
    tu as essayer un truc comme ça :

    <a href="environnement.htm" onClick="popupconseil('environnement.htm','','')" title="Climat">Environnement</a>

    c'est plus propre et si je me trompe pas les bots suivent ces type de liens.
     
  6. phpmikedu83
    phpmikedu83 WRInaute passionné
    Inscrit:
    6 Août 2005
    Messages:
    1 029
    J'aime reçus:
    0
    Ou plus exactement comme ça, me semble t il ;-)

    Code:
    <a href="environnement.htm" onClick="popupconseil('environnement.htm','','');return false;" title="Climat">Environnement</a>
     
  7. zarlboro
    zarlboro WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    13 Juillet 2004
    Messages:
    277
    J'aime reçus:
    0
    ouep! :D
    au temps pour moi!
     
  8. klikissy
    klikissy Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    8 Décembre 2005
    Messages:
    29
    J'aime reçus:
    0
    Hé ouais!!! Mais g la tete moi!! a force de rester le nez coller a lordi on arrette de reflechir lol
    Merci!!
     
Chargement...
Similar Threads - display none Forum Date
Display:none et référencement Débuter en référencement 3 Septembre 2017
Black SEO ? titres en display none Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 22 Juin 2017
Div display none mobile Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 2 Juin 2017
Display none en css sur du php Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 4 Septembre 2016
Passer du texte en display:none pour version mobile, risque impact sur le positionnement ? Rédaction web et référencement 25 Janvier 2016
H1 display:none Débuter en référencement 20 Août 2015
Responsive, Display none et SEO Débuter en référencement 2 Février 2015
Pénalisation pour display: none;? Débuter en référencement 17 Septembre 2014
Googlebot crawle-t-il les onglets d'une div en style="display:none" ? Crawl et indexation Google, sitemaps 26 Août 2014
Responsive design et display:none Référencement Google 19 Mars 2014
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice