Filtrer un répertoire

Discussion dans 'Google Analytics' créé par MissZougou, 4 Juin 2011.

  1. MissZougou
    MissZougou Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    4 Juin 2011
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Je souhaite avoir des statistiques pour un répertoire précis de mon site : www.site.fr/agenda21/.
    Je possède un profil classique pour www.site.fr.
    J'ai donc suivi les instructions données par WebRankInfo (https://www.webrankinfo.com/dossiers/google-analytics/filtre-repertoire) :
    Création d'un nouveau profil nommé 'Agenda 21'
    Ajout d'un filtre à ce profil
    - Ajouter un nouveau filtre au profil
    - Nom du filtre : Agenda 21
    - Filtre prédéfini
    - "Inclure uniquement" , "traffic vers les sous-répertoires" , "étant égal à"
    - Sous-répertoire : /agenda21/
    - Sensible à la casse : non

    Cela va faire 4 jours maintenant que ces opérations ont été faites, et les rapports pour le profil ne sont toujours pas générés (icône 'suivi configuré' : L'installation de Google Analytics est terminée et la collecte des données a commencé.)
    Or les statistiques des pages du répertoire /agenda21/ sont bien prises en compte dans le profil 'classique' (www.site.fr)

    Est-ce normal que le délai d'attente soit si long ? ou y a t-il une erreur dans la création du profil ou du filtre ?

    Je vous remercie d'avance pour vos réponses
     
  2. MissZougou
    MissZougou Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    4 Juin 2011
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    Personne ne peut me dire si le délai d'attente de 4 jours depuis la création du profil est normal ou anormal ?
     
  3. MissZougou
    MissZougou Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    4 Juin 2011
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    J'ai testé une nouvelle approche en créant un nouveau profil et un nouveau filtre associé à ce profil, et la réception des données marche(icône 'réception de données').
    Au cas ou d'autres personnes se trouvent dans la même situation que moi, voilà mon nouveau filtre opérationnel :

    Filtre :
    "Inclure uniquement"
    "Trafic vers les sous-répertoires"
    "Commençant par " (au lieu de "Etant égal à")
     
  4. oeil19
    oeil19 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    13 Juillet 2011
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,
    Mon site est bilingue francais anglais et je voudrais créer un filtre pour tracker à partir de l'un ou l'autre de ces répertoires.
    Voici ce que j'ai fais :
    dans filtre, j'ai coché filtre personalisé
    Dans champs de filtrage, j'ai choisi url de la demande
    Dans règle de filtrage, j'ai inscrit : ^/mon-repertoireFR/|^/mon-repertoireEN/
    Je suis revenu le lendemain et le site indique toujours en attente de donnée

    Est ce que mon filtre est correct?
    Je suis débutant dans GA alors j'ai peut-être fais une erreur :roll:

    Merci
     
Chargement...
Similar Threads - Filtrer répertoire Forum Date
Domaine du FAI pour filtrer le trafic interne ? Google Analytics 18 Décembre 2018
Filtrer les articles selon le trafic mensuel Google Analytics 5 Juin 2016
Filtrer sur User-Agent Mozilla Google Analytics 25 Novembre 2015
Filtrer une vue avec une dimension personnalisée Google Analytics 24 Juillet 2014
filtrer utilisateurs en fonction d'un pays Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 8 Janvier 2013
Segment personnalisé pour filtrer les stats d'un sous-domaine. Administration d'un site Web 1 Décembre 2011
Google Analytics : Filtrer les stats pour un seul pays (canada) ? Google Analytics 19 Octobre 2011
Rediriger tout un site vers un répertoire à la racine URL Rewriting et .htaccess 23 Juin 2021
un nom de domaine + répertoires par pays-langue cibles? Référencement international (langues, pays) 9 Février 2021
Suppression répertoire complet. Redirection 301 ou Erreur404 ? URL Rewriting et .htaccess 7 Janvier 2021