GG peut-il sanctionner trop de <br />? (+ soucis CSS)

Discussion dans 'Référencement Google' créé par patrickfrand, 10 Novembre 2008.

  1. patrickfrand
    patrickfrand Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    21 Octobre 2008
    Messages:
    14
    J'aime reçus:
    0
    Je viens de découvrir qu'avec CSS, il est tout simplement IMPOSSIBLE d'aligner verticalement un texte et une image!! Aussi ahurissant que ça puisse paraître, c'est le cas...

    J'ai fait ça:


    <style type="text/css">

    .right {
    float: right;
    }
    .left {
    float: left;
    }
    #div1 {
    height: 120px;

    </style>



    Dans le BODY, ça donne donc ça:



    <div id="div2">
    <span class="left">

    Une des photos<br />
    les plus belles du Lac de Roselend<br />
    avec deux marmottes

    </span>

    <img src="9.jpg" width="125" height="120" class="right" />

    </div>



    Du coup, le seul moyen que je trouve, c'est de rajouter une dizaine de <br /> avant mon texte:

    <br />
    <br />
    <br />
    <br />
    .........
    Une des photos<br />
    les plus belles du Lac de Roselend<br />
    avec deux marmottes


    Je peux mettre des tableaux, évidemment, mais avec la nouvelle mise à jour de WRI où il est dit qu'il vaut mieux mettre les images dans des DIV:
    https://www.webrankinfo.com/actualites/2 ... images.htm
    Et comme je voudrais bien placer mes images dans Google Images, et bien voilà


    A moins de mettre un gigantesque tableau à l'intérieur d'une DIV (<div><table>.............</table></div>), mais je ne sais pas si ceci est valable pour l'optimisation telle qu'elle est dite dans la mise à jour de WRI donnée en lien juste au dessus???


    C'est pour ça que je poste ici: est-ce que Google peut sanctionner le fait d'avoir une centaine de <br /> dans une page, vu que j'ai une bonne dizaine de photos à "arranger" dans ma page ???

    Merci :wink:
     
  2. YoyoS
    YoyoS WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Septembre 2006
    Messages:
    3 226
    J'aime reçus:
    0
    Ca fait froid dans le dos cette question. brrrrr... :mrgreen:
     
  3. mike006
    mike006 WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    20 Mars 2004
    Messages:
    375
    J'aime reçus:
    0
    tu veux dire :
     
  4. patrickfrand
    patrickfrand Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    21 Octobre 2008
    Messages:
    14
    J'aime reçus:
    0
    Et oui je sais :mrgreen:

    Mais CSS est incapable de faire ce que je veux, et ça fait deux jours que je suis dessus
    Sur Alsacreations, c'est pareil, des gens sont confrontés à ce problème

    Du coup, je ne trouve pas d'autres solutions
     
  5. rikew
    rikew WRInaute impliqué
    Inscrit:
    19 Décembre 2002
    Messages:
    683
    J'aime reçus:
    2
    tu met ton texte dans un clear:both

    Code:
    <div style="clear:both">
    Une des photos<br /> 
    les plus belles du Lac de Roselend<br /> 
    avec deux marmottes 
    <div>
     
  6. zeb
    zeb WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Décembre 2004
    Messages:
    12 021
    J'aime reçus:
    1
    t'a pas un exemple visuel de ce que tu veut faire car tes explications textuelles c'est pas évident.

    sinon ne pas pouvoir réaliser un truc en CSS j'ai comme l'impression que ça sonne faut.
     
  7. patrickfrand
    patrickfrand Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    21 Octobre 2008
    Messages:
    14
    J'aime reçus:
    0
    Et bien en fait je veux aligner mon texte (2/3 lignes) en face le centre de mon image, le texte étant à gauche et l'image à droite

    Un peu comme ça:
    http://gazette.hc.free.fr/aff.png

    Sauf que mes images sont beaucoup plus grosses
     
  8. Argonaute
    Argonaute WRInaute impliqué
    Inscrit:
    31 Juillet 2008
    Messages:
    503
    J'aime reçus:
    0
    Tu veux donc dire "horizontalement" (ou alors j'ai pas compris) : dans ce cas tu rajoutes un align="absmiddle" dans ta balise img.

    Sinon il manque une } et il y a un problème div1 vs div2 dans le code que tu as mis plus haut.
     
  9. rikew
    rikew WRInaute impliqué
    Inscrit:
    19 Décembre 2002
    Messages:
    683
    J'aime reçus:
    2
    utilise margin-top plutot que les br
     
  10. Leonick
    Leonick WRInaute accro
    Inscrit:
    8 Août 2004
    Messages:
    19 274
    J'aime reçus:
    0
    ben oui
     
  11. bproductiv
    bproductiv WRInaute accro
    Inscrit:
    27 Décembre 2004
    Messages:
    3 677
    J'aime reçus:
    0
    Quasiment tout est possible en css..
    Je préfère que tu dise que tu n'y arrive pas plutôt que de dire que css ne peut pas le faire..
    Sinon pour en revenir à ta question, non ce n'est pas sanctionné par google, mais bon autant faire un code propre.
     
  12. YoyoS
    YoyoS WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Septembre 2006
    Messages:
    3 226
    J'aime reçus:
    0
    merci pour la précision mike mais pas très nécessaire ;)
     
  13. patrickfrand
    patrickfrand Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    21 Octobre 2008
    Messages:
    14
    J'aime reçus:
    0
    Je veux que mes 3 lignes de texte arrivent au niveau du milieu de l'image qui est à côté

    Disons que je n'y arrive pas, et que je suis allé sur des forums de créations et que personne n'y arrive
    Mais vous avez l'air plus "pros" :lol:

    Finalement oui tu as rasion: la vraie question est de savoir si Google peut ne pas optimiser correctement une page car il y'a beaucoup de <br>, sachant que je voudrais bien placer mes images???

    Autrement dit, une page sans <br> a-t-elle plus de chances d'être optimisée que la mienne?

     
  14. bproductiv
    bproductiv WRInaute accro
    Inscrit:
    27 Décembre 2004
    Messages:
    3 677
    J'aime reçus:
    0
    Si tu as tjs 3 lignes de textes je vois pas où est le problème, par contre si un coup c'est 1 et après 10 alors là ok ca deviens compliqué à verticalement.
    Ma réponse concernant google n'est pas claire ou je ne comprend pas ?
     
  15. patrickfrand
    patrickfrand Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    21 Octobre 2008
    Messages:
    14
    J'aime reçus:
    0

    Et bien, je peux construire ma page (avec 10 images des Alpes) de 2 manières différentes:

    -soit en rééssayant avec CSS
    -soit en la laissant avec ma centaine de <br />

    Quelles images de laquelle des 2 pages ont-elles le plus de chances d'aboutir le plus haut possible sur Google (si possible en 1ère page) ???
    Laquelle est la mieux optimisée pour Google Images?



    Merci encore pour vos réponses
     
  16. Leonick
    Leonick WRInaute accro
    Inscrit:
    8 Août 2004
    Messages:
    19 274
    J'aime reçus:
    0
    si google ne référençait pas correctement les sites codés avec les pieds, ça ferait un sacré chambardement dans les SERP :lol:
     
  17. zeb
    zeb WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Décembre 2004
    Messages:
    12 021
    J'aime reçus:
    1
    MDR très pertinent.

    sinon pour le problème de base essaie un truc du genre :

    Code:
      <div class="bloc">
       <img src="http://gazette.hc.free.fr/_le_forum/img/avatars/2.png" class="bimg" alt="">
       <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Etiam urna orci, feugiat ac, dictum ac, ornare vel, eros. Suspendisse sed risus.</p>
      </div>
    
      <div class="separateur"></div>
    
      <div class="bloc">
       <img src="http://gazette.hc.free.fr/_le_forum/img/avatars/2.png" class="bimg" alt="">
       <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Etiam urna orci, feugiat ac, dictum ac, ornare vel, eros. Suspendisse sed risus.</p>
      </div>
    
      <div class="separateur"></div>
    
      <div class="bloc">
       <img src="http://gazette.hc.free.fr/_le_forum/img/avatars/2.png" class="bimg" alt="">
       <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Etiam urna orci, feugiat ac, dictum ac, ornare vel, eros. Suspendisse sed risus.</p>
      </div>
    
      <div class="separateur"></div>
    
      <style>
       .bloc {height:300px;display:bloc;border:1px dotted #000000;}
       .bloc p{position:relative;top:40%;left:10%;width:40%;}
       .bimg{float:right;}
       .separateur{clear:both;}
      </style>
     
  18. patrickfrand
    patrickfrand Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    21 Octobre 2008
    Messages:
    14
    J'aime reçus:
    0
    Certes, mais ce n'est malheureusement pas une réponse
    Je parle d'optimisation, et non de référencement
    Je demandais laquelle des 2 solutions était la meilleure pour l'optimisation



    PARFAIT!
    Niquel

    Merci beaucoup :oops: :wink:
     
  19. patrickfrand
    patrickfrand Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    21 Octobre 2008
    Messages:
    14
    J'aime reçus:
    0
    Juste une chose:

    Le style .bloc p

    s'applique en fait à la balise <p> si j'ai bien compris??



    Petard, moi qui me débrouillais plutôt pas mal en CSS, j'ai l'impression de ne rien connaître :( Jamais je n'aurais trouvé un truc pareil
     
  20. 9aoud
    9aoud WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    25 Mars 2008
    Messages:
    379
    J'aime reçus:
    0
    Ben oui le <p> te fais sauter une ligne et le <br> te ramene à la ligne.
    Tu as failli finir sandboxé pour duplicate content de <br> :)
     
  21. Rod la Kox
    Rod la Kox WRInaute accro
    Inscrit:
    24 Juin 2008
    Messages:
    2 780
    J'aime reçus:
    0
    Tu fais 10 div avec les images en background et tu colles les 10 texte dans les 10 div en centrage verticale.
     
  22. colonies
    colonies WRInaute impliqué
    Inscrit:
    10 Septembre 2006
    Messages:
    675
    J'aime reçus:
    111
    Comme ça t'as pas de alt sur tes images, c'est super pour le référencement, ça !
    A part ça tu peux nous passer le code de centrage vertical dans un div (cross-browser bien sûr, donc pas de display:table-cell et flexible tel qu'énoncé donc sans savoir combien y'a de lignes de texte ni la hauteur du dit <div>) ?
    Franchement, j'en connais un paquet à qui ça va faire plaisir... moi le premier ! ;-)

    Bon... y'a toujours jQuery pour les cas désespérés (http://antcooper.com/2008/07/04/vertica ... th-jquery/) mais c'est triste d'en arriver là.
    Entre nous, inutile de prendre des gants... un bon vieux tableau et une paire de tédettes...

    [​IMG]
     
  23. Altenide
    Altenide WRInaute impliqué
    Inscrit:
    26 Novembre 2003
    Messages:
    532
    J'aime reçus:
    2
    Aucune incidence sur le classement google de ton image ( css ou br ). <br /> * 1000 est valide Xhtml. Le seul vrai pb c'est que ton code va être tout pourri dans le cas des br et propre avec des css.
     
  24. patrickfrand
    patrickfrand Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    21 Octobre 2008
    Messages:
    14
    J'aime reçus:
    0

    J'ai sructuré ma page comme toi: ça marche super bien sur Firefox, mais sur IE 7, le texte N°1 se retrouve en face l'image N°2, le texte N°2 en face l'image N°3, etc, etc....Et en face l'image N°1, il n'y a pas mon texte N°1, évidemment, puisqu'il se trouve en face l'image N°2 :(

    Voici mon code:


    <style type="text/css">

    .bloc {
    height: 500px;
    display: block;
    border: 1px dotted #000000;
    }

    .bloc p {
    position: relative;
    left: 10px;
    width: 100%;
    top: 40%;
    }

    .bloc2 {
    height: 500px;
    display: block;
    border: 1px dotted #000000;
    }

    .bloc2 p {
    position: relative;
    left: 10px;
    width: 100%;
    top: 40%;
    }

    .ga {
    float: left;
    }

    .dr {
    float: right;
    }

    .separateur{clear:both;}

    </style>





    <div class="bloc">
    <img src="1.jpg" class="ga" alt="">
    <p>Texte 1</p>

    </div>

    <div class="separateur"></div>

    <div class="bloc2">
    <img src="2.jpg" class="dr" alt="">
    <p>Texte 2</p>
    </div>

    <div class="separateur"></div>

    <div class="bloc2">
    <img src="3.jpg" class="ga" alt="">
    <p>Texte 3</p>
    </div>


    Je suis PAUME :cry: :cry:
     
  25. Altenide
    Altenide WRInaute impliqué
    Inscrit:
    26 Novembre 2003
    Messages:
    532
    J'aime reçus:
    2
    Code:
    <style type="text/css">
    
    .bloc {
    height: 500px;
    display: block;
    border: 1px dotted #000000;
    }
    
    .bloc p {
    position: relative;
    left: 10px;
    width: auto;
    top: 10%;
    }
    
    .bloc2 {
    height: 500px;
    display: block;
    border: 1px dotted #000000;
    }
    
    .bloc2 p {
    position: relative;
    left: 10px;
    width: auto;
    top: 40%;
    }
    
    .ga {
    float: left;
    }
    
    .dr {
    float: right;
    }
    
    .separateur{clear:both;}
    
    </style>
    çà devrait fonctionner.
     
  26. Furtif
    Furtif WRInaute accro
    Inscrit:
    9 Août 2005
    Messages:
    2 977
    J'aime reçus:
    340
    Pourquoi faire compliqué ?

    Tu cree un "div", dans ce div tu y met un tableau de 1 ligne et deux colonnes, le texte colonne de gauche, l'image colonne de droite ou l'inverse si tu veux, et tu peaufines le tout avec ton css. ton texte sera parfaitement aligné à l'horizontale par rapport a ton image sur tous les navigateurs...

    <div id="exemple">
    <table cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
    <td>ici ton texte</td>
    <td><img src="ici_ton_image.gif">
    </td>
    </tr>
    </table>
    </div>
     
  27. patrickfrand
    patrickfrand Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    21 Octobre 2008
    Messages:
    14
    J'aime reçus:
    0
    C'est parfait

    Depuis hier je suis là-dessus!!!


    Merci ENORMEMENT :wink:
     
  28. patrickfrand
    patrickfrand Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    21 Octobre 2008
    Messages:
    14
    J'aime reçus:
    0
    Merci mais je voulais que mon texte ne soit pas dans une cellule différente de mon image
    Je préfère integrer le tout dans un DIV (cf l'article que j'ai cité en vue de l'optimisation)
     
  29. Altenide
    Altenide WRInaute impliqué
    Inscrit:
    26 Novembre 2003
    Messages:
    532
    J'aime reçus:
    2
    Furtif a écrit:
    Eurk !!!! Les tableaux ne doivent servir qu'au données tabulaires ... et à rien d'autre.
     
  30. Furtif
    Furtif WRInaute accro
    Inscrit:
    9 Août 2005
    Messages:
    2 977
    J'aime reçus:
    340
    Oui et non, mon premier site je l'ai developpé sous wordpad en 1997, et les vieux reflexes ont la vie dure. L'affichage des tableaux est universel, alors que l'affichage des div va etre differente en fonction du moteur d'affichage utilisé. Tout depend egalement du type d'utilisation que tu vas en faire. Les tableaux sont en general plus stables.

    L'utilisation des tableaux ou des div, ou la combinaison des deux reste un choix personnel, chacune des methodes ayant ses avantages et inconvenients.

    Et moi j'aime bien les tableaux.... et a titre d'infos Google aussi....... tu devrais leur dire pour les donnees tabulaires..
     
  31. Rod la Kox
    Rod la Kox WRInaute accro
    Inscrit:
    24 Juin 2008
    Messages:
    2 780
    J'aime reçus:
    0
    On s'en cogne, on parle CSS pas ref.
    Faut juste savoir ce que l'on veut. :wink:

    Sauf que...

    Qu'est-ce qu'une donnée tabulaire.

    Franchement, autant dire qu'on ne fait pas un design en table, autant, un tableau peut accepter toutn ou presque niveau données. :wink:
     
  32. Altenide
    Altenide WRInaute impliqué
    Inscrit:
    26 Novembre 2003
    Messages:
    532
    J'aime reçus:
    2
    Rod la Kox a écrit :

    Je suis absolument d'accord avec toi. D'ailleurs inutile de polémiquer sur ce sujet : les principaux points ont été soulevés ici : http://blog.alsacreations.com/2004/05/29/11-a-table et dans pas mal d'autres endroits. Il m'a semblé dans le cas présent que la gestion par tableau ne s'imposait pas puisqu'il était "relativement" facile de s'en passer. Ma devise en la matière étant : " Lorsqu'il est impossible de faire autrement, ou que cela suppose une charge de travail disproportionnée avec le résultat à atteindre, alors j'utilise les tableaux ".

    Note : Pour ce qui est de Google, j'avoue ne jamais avoir étudié de près la structure de ses pages. Mais je rejette a priori l'argument. Ce n'est pas parce qu'un acteur leader du web à de mauvaises pratiques qu'on doit le copier.
     
  33. Bellegarde-webb
    Bellegarde-webb WRInaute impliqué
    Inscrit:
    12 Juillet 2006
    Messages:
    987
    J'aime reçus:
    0
    Mais oui pourquoi faire compliqué! Il n'a jamais été dit qu'il fallait banir l'usage des tableaux mais qu'il fallait les utiliser à bon escient, en principe pour faire des tableaux :lol: :lol:
    Dans le cas précis, cela peut être considéré soit comme de la mise en page auquel cas on n'utilise pas de e tableau, soit comme un tableau de correspondance entre une image et du texte et en ce cas on utile un tableau.
    Tout est une question de point de vue sur ce que représente la page.
    J'insiste lourdement : pour bien écrire son code et qu'il soit bien optimum, il faut d'abord avoir un point de vue, une analyse de ce que l'on veut présenter et après il ne reste plus qu'à appliquer le code en adéquation avec son point de vue.

    Je pourrais redire la même chose pour le br, s'il s'agit d'aller à la ligne au milieu d'un texte son emploi est le bon! :arrow:
     
  34. code
    code WRInaute impliqué
    Inscrit:
    29 Juillet 2005
    Messages:
    617
    J'aime reçus:
    0
    Bon j'ai pas tout tout suivi mais si j'ai bien compris tu veux aligner une image et un texte horizontalement et pas verticalement c'est a dire que le texte se trouve à côté de l'image, dans la ligne médiane.

    Donc dans ton cas utilise ce code css :

    p.axe-y {line-height: 1em;}

    p.axe-y img {vertical-align: middle;}

    Et ensuite pour centrer le tout :

    <p class="axe-y"><img etc etc >le texte</p>
     
  35. julk
    julk WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    12 Mars 2004
    Messages:
    443
    J'aime reçus:
    0
    pas mal la solution, je me rapelle avoir étè confronté exactement au même problème.
     
  36. blackhawker
    blackhawker WRInaute discret
    Inscrit:
    10 Janvier 2008
    Messages:
    203
    J'aime reçus:
    0
    Code:
    <p><img src="" align="right" />texte</p>
    ...

    EDIT: et pour parer le coup du "c'est déprécié, ça pue", suffit de faire un float: right;
     
  37. amkan
    amkan Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    9 Août 2004
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    0
    Pour ce genre de problématique il faut s'appliquer a faire du code simple et propre.

    Voilà ce qu'il faut comme feuille de style pour avoir un référencement optimum des images:

    Code:
    <style type="text/css">
    
    #info {padding:0 0 2em 0; text-align:center;}
    ul#gallery {
      padding:0; 
      margin:0 auto; 
      width:448px; 
      height:336px; 
      position:relative; 
      background:#888 url(graff/g26.jpg);
      }
    #gallery li {
      list-style-type:none; 
      width:64px; 
      height:48px; 
      float:left; 
      z-index:100;
      }
    #gallery li.lft {
      float:left; 
      clear:left;
      }
    #gallery li.rgt {
      float:right; 
      clear:right;
      }
    #gallery a {
      position:relative; 
      width:64px; 
      height:48px; 
      display:block; 
      float:left; 
      z-index:100; 
      cursor:default;
      }
    #gallery a img {
      position:relative; 
      width:62px; 
      height:46px; 
      border:1px solid #888; 
      z-index:100;
      }
    #gallery a:hover {
      width:160px; 
      height:120px; 
      padding:108px 144px; 
      position:absolute; 
      left:0; 
      top:0; 
      z-index:20;
      }
    #gallery a:hover img {
      background:#eee; 
      position:relative; 
      width:160px; 
      height:120px; 
      border:0; 
      z-index:20;
      }
    #gallery a:active, #gallery a:focus {
      background:transparent; 
      width:320px; 
      height:240px; 
      padding:48px 64px; 
      position:absolute; 
      left:0; 
      top:0; 
      z-index:10;
      }
    #gallery a:active img, #gallery a:focus img {
      background:#eee; 
      position:relative; 
      width:320px; 
      height:239px; 
      border:0; 
      z-index:10;
      }
    /* hack for Internet Explorer */
    #gallery li.pad {
      height:0; 
      display:block; 
      margin-top:-2px; 
      width:448px; 
      font-size:0;
      }
    
    /* hack for Opera 7+ */
    @media all and (min-width:0px){
    #gallery a:hover {
      background:#888; 
      width:320px; 
      height:240px; 
      padding:48px 64px; 
      position:absolute; 
      left:0; 
      top:0; 
      z-index:10;
      }
    #gallery a:hover img {
      background:#aaa; 
      position:relative; 
      width:320px; 
      height:240px; 
      border:0; 
      z-index:10;
      }
    }
    
    
    </style>
    
    Avec ça, c'est blindé.
     
  38. Altenide
    Altenide WRInaute impliqué
    Inscrit:
    26 Novembre 2003
    Messages:
    532
    J'aime reçus:
    2
    alors là je veux bien qu'on m'explique ... ce qu'a comme conséquence un code css bien structuré sur le référencement/positionnement d'une image... :eek: :eek: :eek: :?: :?: jamais entendu parler de çà ...
     
  39. ybet
    ybet WRInaute accro
    Inscrit:
    22 Novembre 2003
    Messages:
    7 419
    J'aime reçus:
    1
    Pour le reste également, le robot de GG ne lit que le contenu texte, pas la mise en page, CSS ou non.
    J'ajouterai que j'ai rarement vu des problèmes d'affichages corrests sans CSS, avec ... on tombe sur toutes les différences des navigateurs (je sais principalment explorer mais c'est aussi le plus utilisé).
     
Chargement...
Similar Threads - sanctionner <br soucis Forum Date
Grosses typos qui pourraient sanctionner le SEO ? Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 13 Février 2019
E-commerce : dès 2017, Google va sanctionner les sites non-sécurisés Google : l'entreprise, les sites web, les services 2 Décembre 2016
Combien de temps met google à sanctionner des sites ? Référencement Google 1 Mai 2009
Google prêt à sanctionner la commercialisation des backlinks Référencement Google 10 Octobre 2007
Sur les pages HTML dois enlever le / au <br> Crawl et indexation Google, sitemaps 24 Avril 2013
Saut de ligne (balise <br>) dans les titres de mes posts sous wordpress Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 1 Juin 2012
Convertir les sauts de lignes en <br /> Le café de WebRankInfo 12 Octobre 2011
[JS] Remplacer des retours à la ligne par des <br /> à la saisie Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 14 Novembre 2010
<br /> dans un <li>, est-ce correct N Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 17 Janvier 2010
Un <BR /> dans une ancre de lien Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 26 Septembre 2009
[Résolu] Retour chariot <br /> dans les liens Débuter en référencement 31 Janvier 2008
Expression réguliere : Enlever les <br> en des balises Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 13 Octobre 2007
Javascript : supprimer les <br/> d'un texte copié Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 12 Juillet 2007
balise <p> et saut de ligne <br>[prob] Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 21 Avril 2007
Expression Clé entrecoupé par <br> Débuter en référencement 21 Septembre 2006
[Résolu] XHMTL 1.0 Strict et script php problème de <br&g Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 18 Février 2006
apparition de <br> Débuter en référencement 16 Décembre 2005
Conversion Saut de ligne <br /> en /n ou ... Administration d'un site Web 26 Mai 2003