Google Analytic : option _setDomainName

Discussion dans 'Google Analytics' créé par midou58, 12 Décembre 2011.

  1. midou58
    midou58 WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Juillet 2011
    Messages:
    133
    J'aime reçus:
    0
    Bonsoir,

    Est ce qu'il y a une différence entre ces deux paramètres:

    _gaq.push(['_setDomainName', '.example.com']);

    ET

    _gaq.push(['_setDomainName', 'www.example.com']);

    cdlt.
     
  2. mipc
    mipc WRInaute accro
    Inscrit:
    11 Février 2009
    Messages:
    3 104
    J'aime reçus:
    0
    Re: Google Analytic

    pas vraiment par contre je te recommande de faire une redirection vers celui qui te plait le plus.

    c'est quoi que tu préfère et que tu référence "example.com" ou http://www.example.com".

    au quel cas si tu préfère que les gens aille sur "example.com", alors mets 'example.com' et fait en sorte de rediriger tous les visiteurs qui arrivent via http://www.example.com y compris les moteurs de recherche vers "example.com" ça évite le contenu dupliquer.
     
  3. midou58
    midou58 WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Juillet 2011
    Messages:
    133
    J'aime reçus:
    0
    Re: Google Analytic

    il y a déjà une redirection de example.com vers http://www.example.com

    Ma question est de savoir dans Google Analytic asynhrone

    si on met:
    _gaq.push(['_setDomainName', '.example.com']);
    ou si on met:
    _gaq.push(['_setDomainName', 'www.example.com']);

    ça change quelque chose? ça a un effet sur les audiences?

    Vaut mieux ne rien mettre ou pas?

    cltd.
     
  4. mipc
    mipc WRInaute accro
    Inscrit:
    11 Février 2009
    Messages:
    3 104
    J'aime reçus:
    0
    Re: Google Analytic

    alors tu dois mettre _gaq.push(['_setDomainName', 'www.example.com']);

    vos mieux que se soit comme ça donc 'www.example.com'
     
  5. WebRankInfo
    WebRankInfo Admin
    Membre du personnel
    Inscrit:
    19 Avril 2002
    Messages:
    20 718
    J'aime reçus:
    779
    Re: Google Analytic

    il faut utiliser cette option pour gérer les sous-domaines de ton site. Il faut donc utiliser la 1ère version, celle fournie par la doc de Google
     
  6. midou58
    midou58 WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Juillet 2011
    Messages:
    133
    J'aime reçus:
    0
    Mon site n'a pas de sous de domaine.

    La structure des pages est conçu par dossier;

    Exemple: -http://www.example.com/dossier.aspx

    il n'y a pas: dossier.exemple.com

    Donc je fais quoi dans ce cas?

    le 1e ou le 2eme paramètre.

    merci d'avance !
     
  7. midou58
    midou58 WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Juillet 2011
    Messages:
    133
    J'aime reçus:
    0
    Personne pour me répondre les amis ?

    Merci d'avance !
     
  8. WebRankInfo
    WebRankInfo Admin
    Membre du personnel
    Inscrit:
    19 Avril 2002
    Messages:
    20 718
    J'aime reçus:
    779
    si tu n'as pas de sous-domaine, tu n'as pas besoin de _setDomainName, c'est aussi simple que ça ;-)
     
  9. midou58
    midou58 WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Juillet 2011
    Messages:
    133
    J'aime reçus:
    0
    Merci pour la réponse !

    Juste pour amélioré ma connaissance et si on utilise le _setDomainName même si on a pas de sous-domaine .

    ça changera quoi au niveau de Google !

    merci d'avance !
     
Chargement...
Similar Threads - Google Analytic option Forum Date
Activer l'option Site Search dans Google Analytics Google Analytics 23 Septembre 2009
Aucunes données sur Google Analytics - prestashop Google Analytics 19 Mai 2022
Deux propriétés dans Google Analytics Google Analytics 13 Avril 2022
Données Google analytics vs Cloudflare Google Analytics 29 Mars 2022
En prison pour avoir utilisé Google Analytics !!! Google Analytics 10 Février 2022
Google analytics 4 explorer limité au trimestre ? Google Analytics 7 Décembre 2021
Parametrage sous domaine Google Analytics et GTM Google Analytics 2 Novembre 2021
WordPress Mon compte Google Analytics ne répond plus Google Analytics 26 Juillet 2021
Valeur des conversions Google Ads + élevé que Google Analytics AdWords 2 Juin 2021
site semblant "déconnecté" de Google Analytics Google Analytics 9 Mai 2021
Ecart énorme entre Analytics et Google Ads AdWords 26 Avril 2021
Site referral qui n'apparait pas sur Google Analytics Google Analytics 21 Avril 2021
Problème trafic temps réel Google Analytics Google Analytics 14 Avril 2021
Google Analytics : avec quels mots-clés les visiteurs sont-ils arrivés ? Débuter en référencement 8 Avril 2021
Google Analytics sans cookies Google Analytics 5 Avril 2021
Récapitulatif Gestion du consentement pour Google Analytics Google Analytics 30 Mars 2021
Analytics G4A et Google Search console Débuter en référencement 29 Mars 2021
Google Analytics = cheval de troie Google Analytics 12 Mars 2021
Google Analytics Bugs pendant 1h Google Analytics 19 Février 2021
WordPress Problème de balises "Google Analytics" Google Analytics 18 Février 2021