J'ai collé le code de suivi mais j'ai "suivi non installé". Pourquoi?

actionsavoirs

Nouveau WRInaute
Bonjour,

Je ne comprends pas où est l'erreur. J'ai collé le code de suivi au dessus de head dans mon header de mon wordpress de mon site http://actionsavoirs.com/. Voici le résultat :
------------------------------------------------------------------------------------------------
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" <?php language_attributes(); ?>>


<head profile="http://gmpg.org/xfn/11">
<meta http-equiv="Content-Type" content="<?php bloginfo('html_type'); ?>; charset=<?php bloginfo('charset'); ?>" />

<title><?php wp_title(); ?></title>

<link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="<?php echo get_stylesheet_uri(); ?>" />

<link rel="pingback" href="<?php bloginfo( 'pingback_url' ); ?>" />


<?php wp_head(); ?>

<script>
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){
(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),
m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)
})(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga');

ga('create', 'UA-42526133-1', 'actionsavoirs.com');
ga('send', 'pageview');

</script>


</head>
--------------------------------------------------------------------------------------------
Merci de m'aider!

Juliw
 

houba_houbi

WRInaute discret
Bonjour
Pour moi il est bien installé.
Si tu viens de le faire, il faut quand même attendre un peu pour vérifier sur GAnalytics. Réessayes demain?
 

madri2

WRInaute impliqué
j'ai eu un probleme moi aussi avec un nouveau format de tag que google vient de créer, j'ai du pas prendre celui qu'ils fournissent mais reprendre un ancien tag en modifiant l'identifiant
 

Discussions similaires

Haut