Je ne comprends pas mon erreur 500 ! Une idée ?

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par cvbperso, 9 Novembre 2013.

  1. cvbperso
    cvbperso WRInaute discret
    Inscrit:
    16 Juin 2006
    Messages:
    200
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    J'ai quelques chose de super curieux, quand je test mon site avec des outils il me renvoie une erreur 500

    Par contre, je n'ai aucun soucis pour y rentrer, y naviguer !
    Ceci fonctionne parfaitement !


    site: http://www.*******.fr


    Mon site est sous Zend Framework, ceci vient-il de là ?


    Code:
    SetEnv REGISTER_GLOBALS 0
    SetEnv ZEND_OPTIMIZER 1
    SetEnv MAGIC_QUOTES 1
    SetEnv PHP_VER 5_3
    
    
    SetEnv APPLICATION_ENV production
    
    # Force l'encodage par défaut pour UTF-8
    # De cette manière, on se dégage de la configuration par défaut du serveur Web ;-)
    AddDefaultCharset utf-8
    
    # turn rewriting on
    RewriteEngine on
    
    # standard ZF (1.8) rules
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -s [OR]
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -l [OR]
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -d
    RewriteRule ^.*$ - [NC,L]
    # Pour la maintenance, on décommente la ligne ci-dessous et on commente la ligne ci-dessus
    # RewriteRule ^.*$ maintenance.php [NC,L]
    RewriteRule ^.*$ index.php [NC,L]
    D'avance merci
    ++



    edit by dd32 : suppression de l'URL à la demande de l'utilisateur
     
  2. zeb
    zeb WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Décembre 2004
    Messages:
    12 196
    J'aime reçus:
    1
    inquiétant en effet





    edit by dd32 : suppression site:
     
  3. cvbperso
    cvbperso WRInaute discret
    Inscrit:
    16 Juin 2006
    Messages:
    200
    J'aime reçus:
    0
    Il y avait une seule page avant cela !
    J'ai mis le site à jour la nuit dernière avec plusieurs pages... ;)

    Et malgré que l'on accède au site, les en têtes me renvoie une erreur 500... ;)
     
  4. spout
    spout WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Mai 2003
    Messages:
    8 841
    J'aime reçus:
    248
    Active le debug (display_errors, error_reporting et autres singeries éventuelles de ZF).
     
  5. jidébé
    jidébé WRInaute discret
    Inscrit:
    26 Juillet 2005
    Messages:
    142
    J'aime reçus:
    0
  6. cthierry
    cthierry WRInaute passionné
    Inscrit:
    15 Janvier 2005
    Messages:
    2 194
    J'aime reçus:
    40
    Tu n'as pas de fichier robots.txt ?
     
  7. MikeR
    MikeR WRInaute passionné
    Inscrit:
    9 Janvier 2010
    Messages:
    1 416
    J'aime reçus:
    0
    Tes liens de navigation (<a href=) ne sont pas corrects, tu ne pointes que sur des répertoires, pas sur des pages, donc pas de liens que GG peut suivre :
    Code:
    <div class="menuinformation">
    <div class="menuphoto">
    <a href="/event/video" class="etiquettemenu videoevent"></a>
    </div>
    <div class="menudescription">
    <a href="/event/video">event</a>
    <h3>Saint-Emilion, Bordeaux, Bilbao... .<h3>
    </div>
    </div>
    
    De plus, les "" ne sont pas positionnés ou il faut :
    Code:
    <div class="photo"><a href=""/bordeaux/photo/centre-ville-de-bordeaux>
    
     
  8. spout
    spout WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Mai 2003
    Messages:
    8 841
    J'aime reçus:
    248
    ?
    /event/video est une URL tout à fait correcte, et ce n'est pas parce qu'il n'y a pas d'extension que c'est un répertoire. Un répertoire ça se termine par "/".
     
  9. cvbperso
    cvbperso WRInaute discret
    Inscrit:
    16 Juin 2006
    Messages:
    200
    J'aime reçus:
    0
    Bonsoir,

    Merci à tous pour vos réponses ! :)
    Le html n'est pas obligatoire. De nombreux sites fonctionnent comme ça ! :)

    Je crois avoir identité mon soucis:

    En effet dans une URL de ce type:

    Code:
    http://preprod.******.fr/photo/tourisme 
    Il va chercher d'abord la page "tourisme" qui ne renvoie rien du tout (une page noir) et la page tourisme qui est existe forcement.

    Je vais modifier cela et voir ce que ça donne ! :)

    ++


    edit dy dd32
     
  10. cvbperso
    cvbperso WRInaute discret
    Inscrit:
    16 Juin 2006
    Messages:
    200
    J'aime reçus:
    0
    J'ai modifié les URL(s) pour que cela tombe sur des pages qui existent...et toujours l'erreur 500 !

    Que sinifie ceci qu'est la cause de mon erreur ?
    Est-ce due au route que j'ai défini ?

    Code:
    preprod.*******.fr/:1
    Parser
    D'avance merci
    ++
     
  11. cvbperso
    cvbperso WRInaute discret
    Inscrit:
    16 Juin 2006
    Messages:
    200
    J'aime reçus:
    0
     
  12. cvbperso
    cvbperso WRInaute discret
    Inscrit:
    16 Juin 2006
    Messages:
    200
    J'aime reçus:
    0
    Problème résolu ! :)

    Des routes dans le boostrap non conforme ! :)

    Merci pour votre aide ! :)
     
Chargement...
Similar Threads - comprends erreur 500 Forum Date
RPM multiplié par 3 ou 4 : je ne comprends pas AdSense Lundi à 16:02
Prob. ergonomie mobile, je ne comprends pas Référencement Google 22 Mai 2019
Je ne comprends pas cette syntaxe Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 10 Avril 2017
retour d'expérience et...je ne comprends pas ce qui se passe.... Débuter en référencement 22 Février 2016
Je ne comprends pas le résultat Référencement Google 3 Septembre 2015
Ne comprends comment supprimer ces pages fantomes Crawl et indexation Google, sitemaps 6 Juillet 2015
Redirection que je ne comprends pas ... URL Rewriting et .htaccess 18 Mai 2015
je ne comprends pas , A l'aide Débuter en référencement 26 Septembre 2013
Page Rank : je n'y comprends rien ! Débuter en référencement 8 Août 2013
Je ne comprends rien au référencement : besoin d'aide Débuter en référencement 19 Avril 2013
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice