1. ⭐⭐⭐ Grosse PROMO en cours sur ma plateforme SEO My Ranking Metrics
    Rejeter la notice

Par quoi remplacer les meta keywords qui ne sont plus utiles

Discussion dans 'Débuter en référencement' créé par PEGPEG, 8 Octobre 2008.

  1. PEGPEG
    PEGPEG Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    8 Octobre 2008
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    J'ai lu dans plusieurs articles que google ne référencait plus les mots clés de meta name keywords.

    J'aurais aimé savoir s'il existait un autre moyen de donner les mots clés pour le referencement ? sinon comment faites-vous ??

    Merci pour vos réponses
     
  2. Cpt America
    Cpt America WRInaute discret
    Inscrit:
    31 Mars 2006
    Messages:
    52
    J'aime reçus:
    0
    Le mieux est de placer tes mots clés dans les titres de tes pages, dans les titres (h1, h2, etc.) ainsi que dans le contenu de tes pages.
    Le texte des liens qui pointent vers ton site sont aussi utilisés par Google pour te placer sur une requête.

    Aucune balise spécifique pour lister tes mots clés, si c'est ce que tu veux savoir. Pour être placé sur une requête il faut qu'elle soit le sujet de ta page et donc cette expression devrait être présente de façon significative sur cette dite page, ce qui suffit à Google :wink:
     
  3. PEGPEG
    PEGPEG Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    8 Octobre 2008
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    réponse

    ok merci pour ta réponse rapide.

    Est-ce-que par hasard tu aurais l'exemple d'un site internet qui a des sous titres h1 et h2 pour que je puisse voir comment le code source est fait et où ils sont placés dedans?

    je suis une débutante et il me faut un exemple !
     
  4. L.Jee
    L.Jee WRInaute accro
    Inscrit:
    11 Décembre 2007
    Messages:
    5 426
    J'aime reçus:
    0
    Prend les premiers d'une requête concurentielle et analyse !
     
  5. PEGPEG
    PEGPEG Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    8 Octobre 2008
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    réponse

    J'ai déjà cherché mais je ne comprends pas à quel moment il faut placer les h1 et h2, ce qu'il faut mettre dedans et entre quelle balise, etc...

    Est-ce-que quelqu'un peut m'éclairer ?
     
  6. L.Jee
    L.Jee WRInaute accro
    Inscrit:
    11 Décembre 2007
    Messages:
    5 426
    J'aime reçus:
    0
  7. Madrileño
    Madrileño Membre Honoré
    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    32 136
    J'aime reçus:
    272
  8. ybet
    ybet WRInaute accro
    Inscrit:
    22 Novembre 2003
    Messages:
    7 516
    J'aime reçus:
    0
    Re: réponse

    <h1>le titre affiché>
    texte
    <h2> titre du chapitre</h2>
    texte
    <h3> sous partie</h3>
    texte
    <h3>sous partie 2</h3>
    texte
    <h2>titre du dexième chapitre</h2>
    et ainsi de suite

    Même pas :wink: , crée un site standard sans trop forcé et analyse :lol: . On est parfois surpris

    y compris dans les balises h1, h2 .... déjà, il y a que les spécialistes de référencement qui les utilisent ... et çà GG le sait. Posté le même type de réponse sur un autre forum francophone et on s'est un peu moqué. Pourtant ....

    Naturel les liens et les sites, c'est le message depuis des mois.
    >PS PEGPEG texte signifie du texte, pas quelques mots, c'est le même type de structure que quand tu lis un livre, pas du bourage de mots clés.
     
  9. PEGPEG
    PEGPEG Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    8 Octobre 2008
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    réponse

    ybet j'ai essayé de faire ce que tu m'as dit, j'ai mis un des titres d'une de mes pages entre le <h1> titre du chapitre</h1> , le problème c'est qu'il met ensuite mon titre plus gros que ce qu'il devrait être en taille. Pour info ce texte est rattaché à un style css.

    De quoi cela vient-il ?

    euh sinon j'ai pas bien compris tes dernières phrases (à partir de y compris...) !
     
  10. tarfouss
    tarfouss Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    12 Octobre 2008
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    merci beaucoup
     
  11. fredfan
    fredfan WRInaute accro
    Inscrit:
    2 Juillet 2008
    Messages:
    2 869
    J'aime reçus:
    2
    Re: réponse

    La taille du texte dans le h1 est paramétrable comme pour les autres balises dans le css, par exemple :
    Code:
    h1{font-size: 1.1em;}
     
  12. Madrileño
    Madrileño Membre Honoré
    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    32 136
    J'aime reçus:
    272
    Bienvenue "Tarfouss" sur WebRankInfo.

    Les membres (qui le souhaitent) se présentent.

    N’hésitez pas à participer sur le forum, faites partager vos connaissances, donnez votre avis,
    vous aurez alors un rôle constructif dans notre communauté et chacun pourra ainsi évoluer dans le référencement.
     
Chargement...
Similar Threads - remplacer meta keywords Forum Date
Htacces : comment remplacer _ par : URL Rewriting et .htaccess 18 Juin 2019
remplacer version desktop par version mobile first Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 19 Mai 2019
WordPress Par quoi remplacer MailPoet ? Débuter en référencement 1 Février 2019
Dans un script, Remplacer le mode « hasard » par le mode « suivant » Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 3 Novembre 2018
Un logiciel pour remplacer Google Analytics ? Google Analytics 20 Juin 2018
Remplacer des redirections 302 en 301 Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 23 Mai 2018
Remplacer une url par une autre URL Rewriting et .htaccess 29 Octobre 2016
Dans un formulaire, remplacer l’apostrophe dactylographique par l’apostrophe typographique Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 18 Février 2016
Remplacer les underscores par des tirets URL Rewriting et .htaccess 1 Septembre 2015
Peut-on remplacer un lien dans la SERP ? Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 27 Juin 2015
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice