Performance de robostats

Discussion dans 'Crawl et indexation Google, sitemaps' créé par MICKI, 17 Mai 2004.

  1. MICKI
    MICKI WRInaute discret
    Inscrit:
    12 Mai 2004
    Messages:
    215
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,
    Est ce que robostat est ausii performant qu'on le dit
    est ce réelemnt intérressant de l'installer
    lerci d'avance pour les réponses
     
  2. ideezik
    ideezik WRInaute impliqué
    Inscrit:
    28 Janvier 2004
    Messages:
    802
    J'aime reçus:
    0
    Une bonne idée pour commencer aurait été de poster ton message dans le forum Robotstats...

    Ensuite, si ca servait à rien je pense pas que WRI l'aurait développé ni que la majorité des membres ici le mettrais sur leur site.

    Le seul bémol est qu'il consomme pas mal de ressources mais bon...
     
  3. MICKI
    MICKI WRInaute discret
    Inscrit:
    12 Mai 2004
    Messages:
    215
    J'aime reçus:
    0
    Désolé, je suis nouveau.
    comment puis je faire pour rectifier le tir
     
  4. ideezik
    ideezik WRInaute impliqué
    Inscrit:
    28 Janvier 2004
    Messages:
    802
    J'aime reçus:
    0
    Bof, t'en fais pas, un modérateur passera bien par là. S'il a envie de déplacer ton message, il le fera.

    Le mieux pour robotstats serait encore de le tester, si tu veux te faire une idée...
     
  5. MICKI
    MICKI WRInaute discret
    Inscrit:
    12 Mai 2004
    Messages:
    215
    J'aime reçus:
    0
    Pourrais tu m'en dire plus :lol:
     
  6. MICKI
    MICKI WRInaute discret
    Inscrit:
    12 Mai 2004
    Messages:
    215
    J'aime reçus:
    0
    Pourrais tu m'en dire plus :lol:
     
  7. Suede
    Suede WRInaute passionné
    Inscrit:
    4 Octobre 2002
    Messages:
    2 474
    J'aime reçus:
    0
    A quel niveau ?
    Essaye Robotstats. Si t'aimes pas tu supprimes...

    François
     
  8. XenonDelee
    XenonDelee WRInaute impliqué
    Inscrit:
    6 Avril 2004
    Messages:
    801
    J'aime reçus:
    0
    si tu veux économiser tes ressources tu peux aussi aller à cette adresse :

    h**p://w*w.lecomptoirimmobilier.fr/google/index.htm

    tu rentres la date d'aujourd'hui et le tour est joué :wink:

    ça ne donne les résultats que pour Google ...

    si tu veux la liste complète des moteurs alors oui robostats c'est nickel :lol:

    A+
     
  9. FlashPower
    FlashPower WRInaute discret
    Inscrit:
    12 Décembre 2003
    Messages:
    156
    J'aime reçus:
    0
    Salut :wink:

    Ideezik quand tu dis qu'il consomme pas mal de ressources , tu veux dire qu'il fait des hits en + ? :roll:
     
  10. ideezik
    ideezik WRInaute impliqué
    Inscrit:
    28 Janvier 2004
    Messages:
    802
    J'aime reçus:
    0
    Non, en réalité je me suis mal exprimé. Je parlais des enregistrements dans la base.
     
Chargement...
Similar Threads - Performance robostats Forum Date
Search Console Le rapport "Performance" de la Search Console concerne t-il bien que les résultats naturels ? Référencement Google 15 Novembre 2019
Performance display et social ads Google Analytics 15 Octobre 2019
Analyse performance campagne RTB/programmatic Google Analytics 30 Juillet 2019
Librairie javascript PerformanceNavigationTiming Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 7 Avril 2019
A propos des performances des pages Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 23 Janvier 2018
Youtube : Etude sur les performances moyennes d'une campagne vidéo ? AdWords 28 Novembre 2017
Enquête : améliorer les performances d'un site grâce aux datas Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 25 Juillet 2017
URL abandonnées depuis 10 ans, quelle performance ? Netlinking, backlinks, liens et redirections 17 Mars 2017
Hebergement haute performance Administration d'un site Web 2 Juillet 2015
Vitesse du site / performance -> influence sur le SEO Débuter en référencement 27 Mai 2015
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice