1. ⭐⭐⭐ Grosse PROMO en cours sur ma plateforme SEO My Ranking Metrics
    Rejeter la notice

Prestashop 1.7 Gestion des quantités produits

Discussion dans 'Annuaires et moteurs' créé par Lucie.A, 26 Septembre 2018.

  1. Lucie.A
    Lucie.A Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    26 Septembre 2018
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Je viens vers vous car je suis désespérée...

    Je suis actuellement en train de créer un module qui permettrait au client de choisir d'abord une quantité allant jusqu'à 10 et après 10 par paquet de 10. Je m'explique je souhaite mettre tous les produits de mon site (factice au passage) en quantité 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 et ensuite les quantités passent par paquet de 10 (10,20,30...)

    Je suis sur wamp, j'ai installé prestashop 1.7 en local. J'ai créé un module de base. Reste plus qu'à appliquer la condition quantitative.

    J'ai demandé sur le forum de Presta et on m'a conseillé de modifier le fichier product.tpl (d'y ajouter un select pré-rempli avec génération auto et limite suivant la quantité dispo) et de charger un module qui lance plein de ressources mémoires + instanciations.


    Le problème c'est que je suis perdue. [​IMG] Comment faire le lien entre le module et la modif ? et je ne visualise pas le select.... [​IMG] et surtout que ça change pas après dans le panier...


    Si une âme charitable pouvait m'aider ça serait cool ! [​IMG]

    Merci d'avance.
     
  2. Cyssoo
    Cyssoo Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    7 Décembre 2013
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    2
    Hello,
    Le souci est que le bouton de sélection de quantité est - de mémoire - un input type text dans un template de thème.
    Avec un peu de JS greffé sur la page produit, il y a probablement moyen de modifier les valeurs par défaut de cet input. Il faudrait se greffer dessus et faire un peu de Ajax pour en récupérer les tranches de quantités et corriger le tout "à la volée".
    Enfin, c'est une idée...
     
  3. Lucie.A
    Lucie.A Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    26 Septembre 2018
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    En gros récupérer les tranches de quantité sur ma page PhP de mon module ? Je visualise ce que tu veux dire.

    En tout cas entre tps j'avais commencer à faire le bout de code dans ce sens là.

    Par contre saurais tu ou je peux récupérer la gestion du bouton générale parce qu'en fouillant j'ai pas trouvé.
     
Chargement...
Similar Threads - Prestashop Gestion quantités Forum Date
Créer un ecommerce pour un client avec Wix ou Prestashop ? e-commerce 7 Novembre 2019
Comment modifier le lien dans copyright ( footer ) dans prestashop 1.7 Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 1 Octobre 2019
Prestashop: changement de catégorie produit -> impact URL, impact SEO Netlinking, backlinks, liens et redirections 30 Septembre 2019
Quelle plateforme ecommerce choisir Prestashop ou 1&1 Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 20 Août 2019
Ecart trop important entre Analytics & PrestaShop Google Analytics 30 Juillet 2019
Contenu dupliqué sur Prestashop ? e-commerce 18 Juillet 2019
Migration prestashop vers Wordpress et URL Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 1 Juillet 2019
Search Console Problème indexation page produit - prestashop 1.6 Débuter en référencement 25 Juin 2019
Problème SEO : très faible trafic site ecommerce Prestashop Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 19 Juin 2019
Woocommerce ou Prestashop : Que choisir pour une boutique ? e-commerce 27 Mars 2019
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice