Problème balise H1 sur wordpress

Discussion dans 'Débuter en référencement' créé par coco11, 16 Février 2014.

Tags:
  1. coco11
    coco11 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    16 Février 2014
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour à vous tous,

    Je viens d'installer WP pour créer mon premier site dessus, j'ai donc la dernière version installé.

    Mon thème est: Twenty Twelve

    Le soucis c'est que lorsque je vais sur le code source de ma page d'acceuil, je constate que j'ai 2 balises h1.

    La première balise h1 est le titre du blog et la seconde balise h1 est le titre de l'article présent sur cette page.

    Au niveau SEO, il est conseillé d'avoir qu'une balise h1 par page et je souhaitais donc savoir comment faire pour qu'il y est une unique balise h1 sur cette page?

    J'ai essayé de bidouillé le code mais je n'ai pas réussi à supprimer la seconde balise h1.

    Pouvez vous SVP m'aider?

    Merci d'avance.
     
  2. letalkfoot
    letalkfoot Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    29 Mars 2012
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    0
    Hello,

    Le fait d'avoir deux balises h1 ne pose pas forcément de problème de SEO. Enfin pour ma part, cela ne m'a jamais posé de souci :) Peut-être que cet article récent pourra t'aider ?

    http://www.ecrirepourleweb.com/multiplier-les-balises-h1-sur-une-page-sacrilege-ou-opportunite/

    Sinon, je pense que la balise h1 de ton article doit se trouver dans le template single.php, il s'agira du titre de ton article sur cette page. Il te suffira d'aller dans l'éditeur et de modifier.

    Jérémy
     
  3. nickargall
    nickargall WRInaute accro
    Inscrit:
    13 Juin 2005
    Messages:
    6 661
    J'aime reçus:
    4
    En l'état, mieux vaut quand même assurer le coup et ne garder qu'une seule <h1>, celle qui encapsule le titre de l'article (et pas le titre du blog)
     
  4. Tutorialgratuit
    Tutorialgratuit Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    3 Juillet 2012
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    Normalement, la présence de deux balise H1 ne pose aucun problème et si vous avez des doutes et vous voulez enlever une balise H1, dans ce cas vous devez modifier le fichier Header avec l’éditeur de Wordpress.

    Mettez H2 à la place de H1 ou bien vous pouvez mettre la balise P.

    Bon courage
     
Chargement...
Similar Threads - Problème balise wordpress Forum Date
Probleme balises SEO site Wordpress Débuter en référencement 30 Mars 2015
[Site wordpress] Problèmes avec la balise title. Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 27 Janvier 2013
Wordpress: Problème de balise H1 et H2 Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 22 Mars 2012
WordPress Problème avec catégories et balises canoniques Crawl et indexation Google, sitemaps 25 Mars 2021
WordPress Problème de balises "Google Analytics" Google Analytics 18 Février 2021
Problème de déclencheur avec une balise GTM Google Analytics 13 Janvier 2020
Problème de caractères dans l'outil d'analyse des balises h1 h2 h3 Rédaction web et référencement 4 Août 2019
WordPress Problème balise h2 Panier Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 28 Juillet 2019
Problème d’indexation et balise H1 Débuter en référencement 5 Février 2018
Probleme tres important balise H Débuter en référencement 18 Septembre 2016