Problème balise Hn

Discussion dans 'Rédaction web et référencement' créé par dorian31, 16 Mai 2014.

  1. dorian31
    dorian31 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    1 Août 2013
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour a tous,

    Je viens vous demandez un peu d'aide dans mon problème de code de mon thème wordpress que j'utilise pour la création de mon site e commerce.

    Au niveau de mes fiches produit, j'ai déjà une erreur que je dois modifié ou j'ai deux fois le titre du produit avec une balise h2 en première position puis la h1 qui vient ensuite.

    Pour la suite de mon texte, je travaille avec des balises h2 avant mes paragraphes de description et je fini toujours par une h3 pour la fiche technique du produit.

    La ou je me pose des questions, c'est que pas mal d'élément autres du site sont aussi avec des balises et viennent ensuite après mes textes. Je vais vous mettre ci dessous la liste des balises que je retrouve dans une page avec indications description pour le produit et le reste dont je ne sais pas trop comment changer la chose.

    .<h2> Accus 18650 imr 2600 mah 35A "titre a supprimer "

    ..<h1> Accus 18650 imr 2600 mah 35A "titre principal"

    ....<h2> Description du Produit "description"

    ....<h2> UBR ultra basse résistance "description"

    ......<h3> Conseil d’utilisation d’un accu imr : "description"

    ......<h3> Fiche technique des accus 18650 imr 2600 mah 35A : "description"

    ......<h3> Panier

    ......<h3> Catégories

    ......<h3> BLOG

    ......<h3> NOUS CONTACTER

    ......<h3> EN SAVOIR PLUS

    ......<h3> MON COMPTE

    ......<h3> TEMOIGNAGES

    ....<h2> Facebook

    ....<h2> Twitter

    ....<h2> Google Plus

    ....<h2> YouTube

    Je remercie d'avance la personne qui pourra m'indiquer que dois je faire au niveau des balises de mon thème qui sont hors description.
     
  2. Marie-Aude
    Marie-Aude WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Juin 2006
    Messages:
    16 361
    J'aime reçus:
    2
    Enlever, purement et simplement :)
     
  3. dorian31
    dorian31 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    1 Août 2013
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    Ok donc c'est bien ce que je pensais. Super pour un thème qui est normalement optmisé seo! J'ose même pas imaginer les gens qui paie et pense que tout est rose.

    Sinon il faudrait que je les changes en quoi tout ce qui est panier ou autres? Je suis pas un expert du code donc.... mais je veux vraiment faire un site travaillé au maximum pour avoir un bon référencement.
     
  4. loubet
    loubet WRInaute impliqué
    Inscrit:
    19 Février 2003
    Messages:
    792
    J'aime reçus:
    0
    par des <p> ou <p class="quelquechose"> pour converser l'éventuelle différenciation de style.
     
  5. zeb
    zeb WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Décembre 2004
    Messages:
    12 187
    J'aime reçus:
    1
    Pas fan de ce type de titrage qui n'a rien a voir avec le contenu et est répété sur toutes les pages ... (bonjour la pertinence linguistique) même remarque intelligente que Loubet, utilise un <p> (ou mieux une <span> / <div> car c'est pas a proprement parler un "paragraphe") pour conserver le style du titrage genre <div class="similiTitre2"> ... (créer une classe a l'identique du <h2> pour ça)

    éviter aussi le tout majuscule c'est parfois pénalisant, utiliser le CSS pour ça ...
     
  6. Marie-Aude
    Marie-Aude WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Juin 2006
    Messages:
    16 361
    J'aime reçus:
    2
    Pour 90% des graphistes qui font des thèmes WordPress, "optimisé SEO" veut dire "propose un champ pour stocker un title, une meta-description et des keywords"

    Il n'y a pas eu un thème où je n'ai pas eu à faire de l'optimisation SEO http://www.lumieredelune.com/encrelune/optimisations-theme-wordpress,2014,05
     
  7. dorian31
    dorian31 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    1 Août 2013
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    Mon sujet posté il y a moins de 3 heures et des réponses super précise "merci a vous"

    Je tiens aussi a saluer le programme que le forum a mis en place pour vérifier les balises et qui m'a permis de trouver les erreurs éventuelles.

    Je viens aussi de parcourir le lien de ton article Marie Aude et c'est très précis.


    Un très bon week end a vous et encore merci pour vos réponses. :wink:
     
  8. Marie-Aude
    Marie-Aude WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Juin 2006
    Messages:
    16 361
    J'aime reçus:
    2
Chargement...
Similar Threads - Problème balise Forum Date
WordPress Problème avec catégories et balises canoniques Crawl et indexation Google, sitemaps 25 Mars 2021
WordPress Problème de balises "Google Analytics" Google Analytics 18 Février 2021
Problème de déclencheur avec une balise GTM Google Analytics 13 Janvier 2020
Problème de caractères dans l'outil d'analyse des balises h1 h2 h3 Rédaction web et référencement 4 Août 2019
WordPress Problème balise h2 Panier Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 28 Juillet 2019
Problème d’indexation et balise H1 Débuter en référencement 5 Février 2018
Probleme tres important balise H Débuter en référencement 18 Septembre 2016
Problème de balise meta robot Débuter en référencement 9 Septembre 2016
Problème au niveau de mes balises Titles et meta description Débuter en référencement 1 Février 2016
Problème de balise h1 dans mes articles Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 18 Mai 2015