Problème d'affichage d'image sous FIREFOX

keroin

WRInaute passionné
L'image ne s'affiche pas correctement non plus sous IE7 (elle ne s'affiche qu'en haut).
Tu veux obtenir quoi exactement, l'image qui se répète sur toute la longueur la page ?
 

seebz

WRInaute impliqué
background-image: url(/image.php?cat=WEBSITE_IMAGES&name=Massif de Belledonne.jpg);

les espaces dans les noms de fichier, c'est mal :twisted:

essaye :
Code:
background-image: url(/image.php?cat=WEBSITE_IMAGES&name=Massif%20de%20Belledonne.jpg);
 

nboa

Nouveau WRInaute
keroin a dit:
L'image ne s'affiche pas correctement non plus sous IE7 (elle ne s'affiche qu'en haut).
Tu veux obtenir quoi exactement, l'image qui se répète sur toute la longueur la page ?

Je ne veux pas de répétition, elle s'affiche comme je veux sous IE, par contre ne s'affiche pas sous FF, merci .
 

keroin

WRInaute passionné
Comme dit seebz il ne faut pas d'espace dans l'url dans tes css.
Il faut aussi éviter les majuscules dans les url.
Par contre essaye avec la véritable url (complète) de l'image et pas avec une url en php et relative ça devrait mieux fonctionner ;)
 

nboa

Nouveau WRInaute
keroin a dit:
Comme dit seebz il ne faut pas d'espace dans l'url dans tes css.
Il faut aussi éviter les majuscules dans les url.
Par contre essaye avec la véritable url (complète) de l'image et pas avec une url en php et relative ça devrait mieux fonctionner ;)

Merci pour les conseils, je vais voir ça de plus près.
 

Discussions similaires

Haut