Problème de référencement

Discussion dans 'Problèmes de référencement spécifiques à vos sites' créé par octopy, 9 Octobre 2015.

  1. octopy
    octopy Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    21 Juillet 2009
    Messages:
    40
    J'aime reçus:
    0
  2. octopy
    octopy Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    21 Juillet 2009
    Messages:
    40
    J'aime reçus:
    0
    Aucun avis sur le sujet ?
     
  3. WebRankInfo
    WebRankInfo Admin
    Membre du personnel
    Inscrit:
    19 Avril 2002
    Messages:
    22 904
    J'aime reçus:
    29
    tout est en ajax apparemment. je me demande bien pourquoi ce choix de techno, qui complique les choses en référencement
    essaie l'outil explorer comme Googlebot dans Search Console et dis-nous ce que ça donne
     
  4. octopy
    octopy Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    21 Juillet 2009
    Messages:
    40
    J'aime reçus:
    0
  5. octopy
    octopy Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    21 Juillet 2009
    Messages:
    40
    J'aime reçus:
    0
    Ok, j'ai vu le problème, je travaille dessus.
     
  6. UsagiYojimbo
    UsagiYojimbo WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    12 419
    J'aime reçus:
    11