Problème SEO SOFT

Discussion dans 'Référencement Google' créé par AlexCuks, 28 Février 2016.

  1. AlexCuks
    AlexCuks Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    21 Janvier 2015
    Messages:
    47
    J'aime reçus:
    1
    Bonjour,

    J'ai un problème depuis 1 mois avec SEO SOFT. Il ne veut plus mettre à jour le positionnement de mes mots clés avec toujours la même mention :" vous avez effectué trop de recherches etc..."

    Cependant, il est indiqué des conseils pour éviter cela, mais cela fait vraiment plus de 30 jours avec chaque jour une tentative de mettre à jour mes mots clés, mais rien ne se passe...

    Je ne comprends pas du tout. Des idées ?

    PS : J'ai essayé de réinstaller l'application et c'est pareil.
     
  2. Furtif
    Furtif WRInaute accro
    Inscrit:
    9 Août 2005
    Messages:
    2 751
    J'aime reçus:
    220
    Tu as abusé des bonnes choses, et t'as provoqué une crise de foie a Gogole, du coup il limite.

    Tu as paramétré ton intervalle entre 2 recherches (mots clés) a combien ? passe a 20 secondes...

    :D
     
  3. Madrileño
    Madrileño Membre Honoré
    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    32 109
    J'aime reçus:
    279
    Bonjour,

    C'est un problème qui arrive souvent avec ce type de logiciel.
    Google bloque les résultats lorsque vous réalisez trop de requêtes.
    Même avec une utilisation normale de Google cela arrive ( :mrgreen: ).

    Voici un article concernant ce logiciel avec des conseils :
    SEO Soft : Trop de recherches, blocage Google - Lien.

    Cordialement.
     
  4. winsa
    winsa WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    13 Avril 2010
    Messages:
    252
    J'aime reçus:
    0
    Salut,

    Si tu suis moins de 20 mots clés je te conseil d'aller faire un tour chez Pro Rank Tracker. ;)
     
  5. Caine_DVP
    Caine_DVP WRInaute discret
    Inscrit:
    26 Novembre 2010
    Messages:
    247
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,
    Je confirme qu'il suffit de suivre le lien de @Madrineno et de modifier l'intervalle entre deux recherches.

    Faire plusieurs essais car ça impacte quand même lourdement le temps de réponse du logiciel.

    Astuce mettre les expressions principales dans le premier site puis dans un deuxième onglet les expressions moins courantes.

    C'est le premier site qui semble-t-il est le plus impacté par cet intervalle, du moins ça se ressent puisque par défaut le recherche se lance toute seule.

    Perso, je suis les recherches avec Googlewebmaster tools maintenant, autant prendre l'information à ma source:)
     
Chargement...
Similar Threads - Problème SEO SOFT Forum Date
Problème SEO : très faible trafic site ecommerce Prestashop Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 19 Juin 2019
Probleme forum phpbb seo Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 30 Septembre 2018
Aide réciproque appréciée, dubitatif sur certains problèmes SEO Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 6 Juin 2018
Probleme attribut alt non pris en compte par les outils SEO Débuter en référencement 28 Juin 2016
[Wordpress- All In One Seo] Problème titre page d'accueil Référencement Google 20 Juin 2016
Aieuu problème SEO depuis une année ! Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 21 Juillet 2015
Probleme balises SEO site Wordpress Débuter en référencement 30 Mars 2015
Probleme Filtre exclusion de son propre trafic AllinSEO Google Analytics 27 Janvier 2015
Problème plugin Yoast SEO Débuter en référencement 27 Décembre 2014
Problème avec le plugins all in one SEO de Wordpress Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 29 Août 2013
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice