[Resolu] bouton droit "afficher l'image"->bug?

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par paranoise, 29 Octobre 2007.

  1. paranoise
    paranoise WRInaute discret
    Inscrit:
    30 Juin 2005
    Messages:
    67
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Quand j'ai un probleme un peu bizarre je viens sur WRI et je sais que je m'en sortirai :D

    Voila j'ai fait une grosse requete en php de tous mes produits sur ma boutique en ligne ( pour afficher une liste simple des produits)

    Ca me fait donc une enorme page web (longue a charger) mais c juste pour imprimer simplement.... (la voir: http://www.bakdawallahs.com/bddcapture.php

    PROBLEME: Certaines images n'affichent que la petite croix rouge, par contre quand on fait bouton droit "afficher l'image" elle apparait correctement (Quand j'imprime elles ne s'affichent pas non plus)... :?

    Estce un bug de internet explorer ce fait que qd on fait "bouton droit affcher l'image" l'image apparait bien sur une petite croix rouge?
     
  2. zeb
    zeb WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Décembre 2004
    Messages:
    12 021
    J'aime reçus:
    1
    suis pas sous IE mais je constate des manques d'images pour certains articles

    Code:
    <tr>
        <td width="236">
                <div align="center">I5000017 Porte encens colonne "conique "</div></td>
        <td width="200"><img src="images/" width="300"></td>
        <td width="300">Porte encens colonne "conique "
    <br><br>
    Dimensions = </td>
    
        
      </tr>
    ensuite il y a des images avec des url a parenthèse c'est peut être ça :

    http://www.bakda-wallahs.com/images/I480-0004-(1).jpg
     
  3. bproductiv
    bproductiv WRInaute accro
    Inscrit:
    27 Décembre 2004
    Messages:
    3 677
    J'aime reçus:
    0
    il faut un width et un height..surtout sous IE
     
  4. e-kiwi
    e-kiwi WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Décembre 2003
    Messages:
    13 198
    J'aime reçus:
    1
    j'ai essayé sur un compte free d'afficher des centaines d'images en meme temps, que ce soit sous ie ou firefox j'avais ce bug. pas tres bon d'afficher tant d'images donc
     
  5. paranoise
    paranoise WRInaute discret
    Inscrit:
    30 Juin 2005
    Messages:
    67
    J'aime reçus:
    0
    merci à teous,en fait j'ai fait un enregistrer sous de la page web et du coup tout s'affiche correctement en local :wink:
     
Chargement...
Similar Threads - [Resolu] bouton droit Forum Date
[résolu] Hauteur de div selon état d'un bouton radio Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 23 Mai 2016
[résolu] Boutons rognés sur phpBB3 Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 12 Février 2009
[résolu]javascript : tableau de bouton radio Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 30 Mai 2008
[résolu] Bannir un site qui affiche un bouton depuis le mien Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 1 Juin 2007
[résolu] bouton précédent des navigateurs Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 22 Décembre 2004
Problème images en https (forum phpbb) [résolu] Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 18 Novembre 2017
[Résolu] Redirection 301 FR vers EN sur Prestashop uniquement sur outils Google ? Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 11 Septembre 2017
[résolu] Passage à HTTPS, comment tester une page ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 7 Septembre 2017
[Résolu] Redirection d'une famille d'URL URL Rewriting et .htaccess 9 Mars 2017
[Résolu] Diaporama et SEO Débuter en référencement 17 Janvier 2017
[résolu]Redirection monsite.fr/index.html sur monsite.fr et seo URL Rewriting et .htaccess 16 Janvier 2017
[resolu]Publicité facebook lié au compte instagram Facebook 12 Décembre 2016
[résolu] Récupérer des valeurs issues de javascript pour les mettre en base MySQL Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 18 Juillet 2016
[résolu] Faire une redirection sauf pour mon adresse IP URL Rewriting et .htaccess 15 Juin 2016
[Résolu] 2 descriptions pour une même url selon requête Crawl et indexation Google, sitemaps 1 Juin 2016
[résolu] Action onchange sur FORM/SELECT qui ne fonctionne qu'à la première action ?!? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 31 Mai 2016
[résolu] Sessions : lire le contenu alors qu'on ne sait pas comment il est nommé... Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 25 Mai 2016
[résolu] Avoir un paramètre de session "dynamique" ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 25 Mai 2016
[résolu] recupération de flux xml et erreur encodage des caractères Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 27 Janvier 2016
[résolu] Carte Google Maps avec "zones de densité" Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 5 Novembre 2015