[RESOLU] Offre Perso, Joomla1.5 et URL Rewriting

Discussion dans 'URL Rewriting et .htaccess' créé par RBW, 2 Mars 2010.

  1. RBW
    RBW Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    2 Mars 2010
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,


    J'ai une offre d'hébergement perso chez OVH, j'ai installé depuis le manager OVH Joomla1.5 (qui s'est donc installé dans un répertoire /joomla1.5 dans le répertoire /www).

    Un rewritebase /joomla1.5 (via un .htaccess dans /www) ne donne aucun effet. (tous les paramètres SEO sont à 'oui') Est-ce dû à une erreur ou à une limitation de mon hébergement?

    Du coup, pour enlever joomla1.5 dans les URL, je n'y arrive pas ...

    Merci de vos retours.
    RBW
     
  2. sebux69
    sebux69 WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    2 Juillet 2009
    Messages:
    348
    J'aime reçus:
    14
    Re: Offre Perso, Joomla1.5 et URL Rewriting

    ovh perso permet le rewrite sur joomla

    t'as pas un "joomla" 1.5 en nom de site ou autre qui traine dans ton admin
    t'as un htaccess d'origine dans joomla qui fonctionne
     
  3. RBW
    RBW Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    2 Mars 2010
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    0
    Re: Offre Perso, Joomla1.5 et URL Rewriting

    Je ne pense pas avoir un joomla1.5 qui traine, surtout avec le 1.5 ...
    Le htaccess est celui d'origine, renommé en .htaccess, avec le RewriteBase non commenté (évidemment)

    Ce .htaccess est placé dans le répertoire /www/

    :-|

    RBW
     
  4. sebux69
    sebux69 WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    2 Juillet 2009
    Messages:
    348
    J'aime reçus:
    14
    Re: Offre Perso, Joomla1.5 et URL Rewriting

    bah tu déplace tout à la racine pourquoi mettre ca dans un sous-dossier ?
     
  5. RBW
    RBW Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    2 Mars 2010
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    0
    Re: Offre Perso, Joomla1.5 et URL Rewriting


    Euh ... Rrhhmm ... par défaut joomla1.5 s'est installé dans un répertoire dédié, sous /www/ donc je m'en suis servi comme ça ... Evidemment en copiant tout à la racine, cela a l'air de marcher ... ! :-D

    Afin de conclure, quelques questions toutefois:

    - pourquoi cela ne marchait pas avec tout Joomla dans un répertoire dédié?
    - est-ce que cela ne va pas casser des liens dans Joomla par rapport à tout les articles déjà fait?


    RBW, soulagé! ;-)
     
  6. sebux69
    sebux69 WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    2 Juillet 2009
    Messages:
    348
    J'aime reçus:
    14
    bah j'en sait rien il prend peut être le répertoire d'installation pour l'écriture de tes urls
    j'ai jamais installé joomla ailleurs qu'a la racine
    de toute façon avec un hébergement perso qui n'as qu'une seule base de données .......
    si ca bug tu modifie ton fichier config.php

    joomla ne se fait pas trop prier pour changer de serveur alors changement de répèrtoire t'auras pas trop de problèmes je pense
    peut être que les logs vont vouloir aller dans l'ancien répertoire mais ca ... osef

    ovh devrait vous donner le choix perso j'envoie tout par ftp c'est plus simple et puis t'es sur d'avoir la dernière version stable
     
  7. RBW
    RBW Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    2 Mars 2010
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    0

    En tous cas, merci sebux69! ;-)
     
Chargement...
Similar Threads - [RESOLU] Offre Perso Forum Date
Problème images en https (forum phpbb) [résolu] Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 18 Novembre 2017
[Résolu] Redirection 301 FR vers EN sur Prestashop uniquement sur outils Google ? Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 11 Septembre 2017
[résolu] Passage à HTTPS, comment tester une page ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 7 Septembre 2017
[Résolu] Redirection d'une famille d'URL URL Rewriting et .htaccess 9 Mars 2017
[Résolu] Diaporama et SEO Débuter en référencement 17 Janvier 2017
[résolu]Redirection monsite.fr/index.html sur monsite.fr et seo URL Rewriting et .htaccess 16 Janvier 2017
[resolu]Publicité facebook lié au compte instagram Facebook 12 Décembre 2016
[résolu] Récupérer des valeurs issues de javascript pour les mettre en base MySQL Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 18 Juillet 2016
[résolu] Faire une redirection sauf pour mon adresse IP URL Rewriting et .htaccess 15 Juin 2016
[Résolu] 2 descriptions pour une même url selon requête Crawl et indexation Google, sitemaps 1 Juin 2016
[résolu] Action onchange sur FORM/SELECT qui ne fonctionne qu'à la première action ?!? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 31 Mai 2016
[résolu] Sessions : lire le contenu alors qu'on ne sait pas comment il est nommé... Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 25 Mai 2016
[résolu] Avoir un paramètre de session "dynamique" ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 25 Mai 2016
[résolu] Hauteur de div selon état d'un bouton radio Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 23 Mai 2016
[résolu] recupération de flux xml et erreur encodage des caractères Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 27 Janvier 2016
[résolu] Carte Google Maps avec "zones de densité" Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 5 Novembre 2015
Balise NoIndex ignorée par Google? [résolu] Débuter en référencement 13 Janvier 2015
[Résolu] sites référents sans lien vers mon site Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 7 Janvier 2015
Lorsqu'on a créé un site, faut-il mettre un lien vers son site dans le footer ? [Résolu] Débuter en référencement 31 Décembre 2014
[RESOLU] recuperer valeur d'un champ en js Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 17 Décembre 2014