1. ⭐⭐⭐ Grosse PROMO en cours sur ma plateforme SEO My Ranking Metrics
    Rejeter la notice

[RESOLU] Probleme d'erreur 302 non voulue

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par zairakai, 30 Mai 2010.

  1. zairakai
    zairakai Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    6 Janvier 2010
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour a tous, je suis avec un ami en train de réalisé un cms. Je sais que c'est quelque chose de difficile mais on est déjà pas mal avancé. Le gros problème qu'il y a, lorsque l'on passe le site au w3c ou encore à http://www.analyses-url.com/ on reçoit une erreur 302.

    Le système, fonctionne un peu comme joomla, on garde toujours une meme page, qui vas cherchez le template par défaut activé, qui lui même charge les diffèrent emplacement qui chargent les différents blocs depuis une base de donnée qui chargent leur contenue.

    Hors je ne parviens pas à avoir d'infos sur le problème qui nous renvoie cette erreur 302 qui est totalement fausse, ce qui vas nous posez un problème avec le référencement puisque google vas tomber lui aussi sur une tel erreur.

    Voila le site http://trident.u7n.org si vous pouviez nous donnez des pistes (celle qui disent de ne pas faire autant de chargement devront par contre donner une pistes pour faire la même chose avec moins de chargement, ce que je cherche depuis un moment mais ne trouve pas.)

    Meric de votre aide.
     
  2. spout
    spout WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Mai 2003
    Messages:
    8 757
    J'aime reçus:
    234
    Re: Probleme d'erreur 302 non voulue

    302 ce n'est pas une erreur, ca veux dire "Moved Temporarily".
    Je ne vois pas où tu vois une 302, j'ai regardé les headers et ton site envoi un code 200 OK.
    Testé aussi avec analyses-url.com et c'est aussi code 200.
     
  3. zairakai
    zairakai Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    6 Janvier 2010
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Re: Probleme d'erreur 302 non voulue

    normale, entretemp j'ai trouver l'erreur, un header mal placer qui me mettais le site en 302 et pas en 200. Donc une erreur 302.
     
Chargement...
Similar Threads - [RESOLU] Probleme erreur Forum Date
Problème images en https (forum phpbb) [résolu] Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 18 Novembre 2017
[RESOLU] probleme d'indexation des pages en httpS Crawl et indexation Google, sitemaps 20 Mars 2012
[Résolu] Problème d'importation de base MySQL en UTF8 chez 1&1 Administration d'un site Web 3 Juillet 2011
[Résolu] Problème pour gérer 2 campagnes AdWords 17 Novembre 2010
[Résolu] Problème de remonté de stats de campagne mails via GA Google Analytics 13 Mai 2010
[RESOLU]probleme lors de l'update des informations Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 7 Avril 2010
[RESOLU] probleme de tri descendant de tableau ... Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 4 Avril 2010
[résolu] Problème sur certains navigateurs ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 16 Octobre 2009
probleme area="poly" et placement de div [RESOLU] Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 8 Octobre 2009
[RESOLU] Problème avec PHPMAILER (apparition des headers dans le message) Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 31 Juillet 2009
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice