Système de pagination ! AIDEZ MOI SVP !

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par mokman, 30 Décembre 2011.

  1. mokman
    mokman Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    21 Octobre 2010
    Messages:
    12
    J'aime reçus:
    0
    Bonsoir tout le monde,
    Voila sa fait des jours que j'essaye de créer un système de pagination pour mon site sans résultats. Voici l'adresse de mon site http://www.daily-foot.com/ j'aimerai afficher 12 videos par page, dans mon index.php il ya ce code qui appel les vidéos qui s'affichent:
    Voila j'ai essayé de suivre plusieurs tutos mais toujours sans aucun résultat, j'arrive a faire afficher le nombre de page (123..) mais dans la page d'accueil il n'y a pas une limite de 12 vidéos par page et quand on clique sur suivant ou précédent dans la pagination il n'y a aucun changement..
    Alors merci de bien vouloir m'aider et Joyeux temps des fêtes à tous :mrgreen:
     
  2. mokman
    mokman Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    21 Octobre 2010
    Messages:
    12
    J'aime reçus:
    0
    Merci je vais voir sa tout de suite.
     
  3. mokman
    mokman Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    21 Octobre 2010
    Messages:
    12
    J'aime reçus:
    0
    Bon je viens de voir le tuto d'apres ce que j'ai compri j'ai modifier le code d'affichage de vidéos dans mon index.php par sa:
    J'ai aussi mit la function pagination dans le fichier config.php:
    Mais sa ne marche pas regardez le résultat http://www.daily-foot.com/index.php on voit bien le nombre de page mais lorsqu'on clique sur la suivante ou la précédente rien ne change...
     
  4. zeb
    zeb WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Décembre 2004
    Messages:
    12 196
    J'aime reçus:
    1
    Ton lien de pagination renvoi cette url ça risque pas de fonctionner :

    -http://www.daily-foot.com/index.php?page=3

     
  5. mokman
    mokman Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    21 Octobre 2010
    Messages:
    12
    J'aime reçus:
    0
    Cela ne change rien je viens de remplacer par index.php dans l'url mais c'est toujours la même chose la pagination ne marche pas
     
  6. zeb
    zeb WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Décembre 2004
    Messages:
    12 196
    J'aime reçus:
    1
    PHP:
    <span class="syntaxdefault">$related </span><span class="syntaxkeyword">=</span><span class="syntaxdefault"> mysql_query</span><span class="syntaxkeyword">(</span><span class="syntaxstring">"SELECT * FROM videos"</span><span class="syntaxkeyword">);<br /><br />while(</span><span class="syntaxdefault">$rows </span><span class="syntaxkeyword">=</span><span class="syntaxdefault"> mysql_fetch_array</span><span class="syntaxkeyword">(</span><span class="syntaxdefault">$related</span><span class="syntaxkeyword">))<br />{<br /></span><span class="syntaxdefault">echo </span><span class="syntaxstring">"<br /><div class='small-video'><br /><a href='/video-"</span><span class="syntaxdefault"> </span><span class="syntaxkeyword">.</span><span class="syntaxdefault"> $rows</span><span class="syntaxkeyword">[</span><span class="syntaxstring">'id'</span><span class="syntaxkeyword">]</span><span class="syntaxdefault"> </span><span class="syntaxkeyword">.</span><span class="syntaxdefault"> </span><span class="syntaxstring">".html'><br /><img class='imgPS' style='width:90px; height:67px;' src="</span><span class="syntaxdefault"> </span><span class="syntaxkeyword">.</span><span class="syntaxdefault"> $rows</span><span class="syntaxkeyword">[</span><span class="syntaxstring">'image_url'</span><span class="syntaxkeyword">]</span><span class="syntaxdefault"> </span><span class="syntaxkeyword">.</span><span class="syntaxdefault"> </span><span class="syntaxstring">"></a><br /><div class='small-desc'><a href='/video-"</span><span class="syntaxdefault"> </span><span class="syntaxkeyword">.</span><span class="syntaxdefault"> $rows</span><span class="syntaxkeyword">[</span><span class="syntaxstring">'id'</span><span class="syntaxkeyword">]</span><span class="syntaxdefault"> </span><span class="syntaxkeyword">.</span><span class="syntaxdefault"> </span><span class="syntaxstring">".html'><font color='black'>"</span><span class="syntaxdefault"> </span><span class="syntaxkeyword">.</span><span class="syntaxdefault"> $rows</span><span class="syntaxkeyword">[</span><span class="syntaxstring">'title'</span><span class="syntaxkeyword">]</span><span class="syntaxdefault"> </span><span class="syntaxkeyword">.</span><span class="syntaxdefault"> </span><span class="syntaxstring">"</font></a></div><br><br /><a href='/video-"</span><span class="syntaxdefault"> </span><span class="syntaxkeyword">.</span><span class="syntaxdefault"> $rows</span><span class="syntaxkeyword">[</span><span class="syntaxstring">'id'</span><span class="syntaxkeyword">]</span><span class="syntaxdefault"> </span><span class="syntaxkeyword">.</span><span class="syntaxdefault"> </span><span class="syntaxstring">".html' class='viewPS' ><img src='http://www.daily-foot.com/img/view.png' border='0'/></a><br /><p>Vues : "</span><span class="syntaxkeyword">.</span><span class="syntaxdefault"> $rows</span><span class="syntaxkeyword">[</span><span class="syntaxstring">'vid_views'</span><span class="syntaxkeyword">]</span><span class="syntaxdefault"> </span><span class="syntaxkeyword">.</span><span class="syntaxstring">"</p></div><br />"</span><span class="syntaxkeyword">;<br />}</span><span class="syntaxdefault"> </span>
    ça c'est ce qui (semble) fabriquer la page. Où dans ce code sont pris en compte les variables qui permettent de définir la première vidéo affiché et la dernière ?

    "SELECT * FROM videos" tu dois prendre en compte les variables d'indice de page pour LIMITer la requête en fonction du début et du nombre de vidéo que tu souhaite présenter.
     
  7. mokman
    mokman Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    21 Octobre 2010
    Messages:
    12
    J'aime reçus:
    0
    Je viens de mettre cette fonction pour limiter a 12 par page mais la pagination ne marche toujours pas
     
  8. zeb
    zeb WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Décembre 2004
    Messages:
    12 196
    J'aime reçus:
    1
     
  9. mokman
    mokman Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    21 Octobre 2010
    Messages:
    12
    J'aime reçus:
    0
    Je pense c'est sa qui manque est ce que tu pourrais me donner le code qui permet de faire sa ?
     
  10. mokman
    mokman Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    21 Octobre 2010
    Messages:
    12
    J'aime reçus:
    0
    C'est bon problème résolu !!
     
Chargement...
Similar Threads - Système pagination AIDEZ Forum Date
Changer les titres / descriptions / mots-clés dans un système de pagination dynamique PHP Débuter en référencement 9 Juin 2010
système de notation par étoiles : dimensions mini ? Administration d'un site Web 9 Octobre 2019
Système de tirage de carte aléatoire Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 27 Août 2019
Intégration système point relais sur site ecommerce e-commerce 25 Mars 2019
Que pensez-vous de ce systeme de cache? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 23 Janvier 2019
Avoir son propre système de redirections sur un sous domaine Netlinking, backlinks, liens et redirections 27 Septembre 2018
Système de paiement Stripe e-commerce 19 Août 2018
Quels systèmes de paiement certifiés ? e-commerce 1 Mars 2018
[avis website] seo-systeme.fr Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 7 Juin 2017
Témoignage sur le systeme Facebook Facebook 21 Avril 2017
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice