Url Canonical

Discussion dans 'Débuter en référencement' créé par Cam88, 1 Janvier 2011.

  1. Cam88
    Cam88 WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    4 Juin 2006
    Messages:
    464
    J'aime reçus:
    0
    Bonsoir,

    En essayant un outils seo, il m'indique une erreur importante : l'outil m'indique que mon site est disponible via www.monsite.com ET également monsite.com

    C'est grave ? :)

    On peut régler ça dans les metatags ? dans un htacess ?
     
  2. sebux69
    sebux69 WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    2 Juillet 2009
    Messages:
    335
    J'aime reçus:
    12
  3. Cam88
    Cam88 WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    4 Juin 2006
    Messages:
    464
    J'aime reçus:
    0
  4. gab14
    gab14 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    22 Juillet 2008
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    Sinon, dans les outils pour webmasters proposés par Google : allez dans "Configuration du site", puis dans "Paramètres" et sélectionner le domaine favori.
     
Chargement...
Similar Threads - Canonical Forum Date
Ajout balise canonical et chute de positions Référencement Google 6 Mai 2020
Quelques conseils : pagination et canonical Référencement Google 7 Avril 2020
Mots interdits sur landing page et balise canonical AdWords 6 Mars 2020
Intégration de la balise canonical dans le code source Débuter en référencement 27 Février 2020
Canonical et Pagerank Débuter en référencement 12 Février 2020
Canonical et trafic Google Débuter en référencement 15 Janvier 2020
Faut-il mettre la balise canonical sur un agrégateur d'actus ? Débuter en référencement 22 Novembre 2019
WOrdpress/Yoast SEO et URL canonical Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 10 Octobre 2019
Canonical et HTTP Débuter en référencement 24 Septembre 2019
301 + noindex + canonical ? Crawl et indexation Google, sitemaps 6 Juillet 2019
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice