Comment ajouter un sitemap apres en avoir effacer un .

Discussion dans 'Débuter en référencement' créé par machiga, 6 Septembre 2006.

  1. machiga
    machiga WRInaute discret
    Inscrit:
    13 Mai 2006
    Messages:
    55
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour tout le monde,
    J'espere que vous allez bien :)

    J'ai voulu reuploadé mon sitemap, mais n'ayant pas trouver comment faire je l'ai effacer en esperant que je pourrais ensuite l'uploader.

    Mais cela n'a pas fonctionner. Je ne trouve pas le moyen d'uploader mon sitemap. Les seuls boutons que j'ai dans la page des sitemaps c'est :
    Supprimer la selection et envoyer de nouveau la selection. (les 2 boutons ne font rien de special, mon sitemap ne reapparait pas...)

    Est-ce qu'il y a quelque chose de spécial à faire dans mon cas ?

    Merci d'avance et bonne journée !

    ++
    Machiga
     
  2. nickargall
    nickargall WRInaute accro
    Inscrit:
    13 Juin 2005
    Messages:
    6 601
    J'aime reçus:
    4
    Euh un logiciel FTP ???
     
  3. machiga
    machiga WRInaute discret
    Inscrit:
    13 Mai 2006
    Messages:
    55
    J'aime reçus:
    0
    Ah je me suis mal exprimer alors :

    Sur le site de google, à la page de sitemap, j'ai effacer mon sitemap : du coup j'ai 0 sitemap sur le site de google. Et je sais pas comment dire à google d'aller chercher mon sitemap.xml ... je ne trouve pas de bouton ou de lien pour cela.

    Les seuls boutons que j'ai dans la page des sitemaps c'est :
    Supprimer la selection et envoyer de nouveau la selection. (les 2 boutons ne font rien de special, mon sitemap ne reapparait plus...)

    Voila voila, j'espere avoir était plus précis :)

    ++
    Machiga
     
  4. salva
    salva WRInaute accro
    Inscrit:
    16 Avril 2006
    Messages:
    3 425
    J'aime reçus:
    0
    As-tu coché auparavant le fichier "sitemap.xml" à expédier?
     
  5. nickargall
    nickargall WRInaute accro
    Inscrit:
    13 Juin 2005
    Messages:
    6 601
    J'aime reçus:
    4
    déclare un nouveau sitemap ?
     
  6. machiga
    machiga WRInaute discret
    Inscrit:
    13 Mai 2006
    Messages:
    55
    J'aime reçus:
    0
    salva : justement je ne peux rien cocher, y'a plus de ligne. (car je l'ai effacé pour ensuite pouvoir en mettre un autre, mais je sais pas comment m'y prendre pour en mettre un nouveau).
    nickargall : Comment est-ce que je m'y prend ? je ne trouve nulle part de lien pour en déclarer un nouveau...


    Merci d'avance

    ++
    Machiga
     
  7. ltressens
    ltressens WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    2 Avril 2004
    Messages:
    451
    J'aime reçus:
    0
    Au dessus du tableau (vide dans ton cas) y'a "Add a sitemap"
     
  8. machiga
    machiga WRInaute discret
    Inscrit:
    13 Mai 2006
    Messages:
    55
    J'aime reçus:
    0
    Je n'ai pas de "add a sitemap" justement :(

    Voila un screen :

    [​IMG]

    Merci d'avance

    ++
    Machiga
     
  9. nickargall
    nickargall WRInaute accro
    Inscrit:
    13 Juin 2005
    Messages:
    6 601
    J'aime reçus:
    4
    Bon ben alors là, si t'as pas le lien Ajouter un plan sitemap, je vois pas trop bien pourquoi, désolé.
     
  10. scourtaud
    scourtaud WRInaute discret
    Inscrit:
    12 Août 2006
    Messages:
    203
    J'aime reçus:
    0
    Je viens de verifier et le lien devrait se trouver entre le menu (en haut) et le <select> afficher.

    Chez moi c'est ecrit : Ajouter un plan Sitemap

    Essaye peut etre la rubrique diagnostic voir si t'as pas un message qui te dit "vous n'avez pas envoyé de plan sitemap, cliquez ici pour envoyer un sitemap" ou un truc dans ce genre la.


    Amicalement


    Sebastien
     
  11. Thierry Bugs
    Thierry Bugs WRInaute accro
    Inscrit:
    16 Juin 2004
    Messages:
    3 363
    J'aime reçus:
    1
    machiga
    il faut revenir à diagnostic, puis aller à
    "mes sites" et là tu pourra ajouter un sitemap
     
  12. machiga
    machiga WRInaute discret
    Inscrit:
    13 Mai 2006
    Messages:
    55
    J'aime reçus:
    0
    scourtaud et Thierry Bugs : Y'a pas de liens "Ajouter un sitemap" dans "mes sites" mais j'ai quand meme résolu le problème avec une gruge :(

    Voilà comment j'ai résolu le problème :
    Alors dans "mes sites", j'ai rajouté un http://www.unfauxsite.com/

    Et là, le lien "ajouter un sitemap" est présent pour unfauxsite.com mais pas pour mon site :(

    Le lien pour ajouter un sitemap à http://www.unfauxsite.com/ est le suivant :
    https://www.google.fr/webmasters/sitemap ... m%2F&hl=fr

    Et dans ce lien, à la place de unfauxsite.com j'ai mis le nom de mon site et cela a fonctionné :)

    Voila voila, j'y serais jamais arrivé si vous m'aviez pas guidé vers "mes sites".

    Bonne journée tout le monde et merci.
    ++
    Machiga
     
  13. lapi
    lapi WRInaute impliqué
    Inscrit:
    9 Avril 2006
    Messages:
    592
    J'aime reçus:
    0
    +10 eh avant de poser les questions il faut aussi dabors réfléchir je pense que c'est bon pour notre tête. :D
     
Chargement...
Similar Threads - ajouter sitemap effacer Forum Date
Ajouter un url au sitemap Débuter en référencement 14 Décembre 2017
Ajouter ses sitemap chez google compressée ou non compressé ? Débuter en référencement 1 Mai 2009
Comment Ajouter des URLS à votre Plan sitemap? Crawl et indexation Google, sitemaps 7 Janvier 2008
WordPress rajouter le nom de domaine dans le permalien Débuter en référencement 4 Septembre 2022
WordPress ajouter des mots clé avec YOAST SEO Débuter en référencement 28 Août 2022
Ajouter sur la search console un blog créé sur like-blogs.com Crawl et indexation Google, sitemaps 23 Août 2022
Ajouter des liens sortants externes pour améliorer le référencement Netlinking, backlinks, liens et redirections 2 Mai 2022
Comment ajouter le tag GA4 sur 7000 fichiers ? Google Analytics 10 Avril 2022
Comment ajouter une URL en japonais dans Blogger ? Gmail, Google Talk, Blogger et Orkut 28 Novembre 2021
Quelle solutions pour ajouter un annuaire de membre Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 21 Septembre 2021
Linkedin : comment ajouter une URL sur une image ? Autres réseaux sociaux 1 Juin 2021
Ajouter des liens externes : bonne pratique SEO ? Rédaction web et référencement 27 Avril 2021
Protection de site web : quel code ajouter dans htaccess ? URL Rewriting et .htaccess 5 Mars 2021
Comment ajouter un blog pour le SEO sur un site statique ? Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 20 Janvier 2021
Ajouter des liens internes sitewide en cloaking Netlinking, backlinks, liens et redirections 2 Décembre 2020
Ajouter des lignes de rich snippet - KK Star Référencement Google 31 Mars 2020
WordPress Comment ajouter le CDN Cloudflare sur son site WP ? Administration d'un site Web 6 Février 2020
Ajouter une Opacité CSS sur une image en Background Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 4 Février 2020
Ajouter un texte sur une carte Google Maps (JS) Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 15 Janvier 2020
Ajouter style="display: block;" dans une div Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 8 Janvier 2020