inclure résultat code php dans page asp

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par dudo, 29 Octobre 2010.

  1. dudo
    dudo WRInaute impliqué
    Inscrit:
    10 Janvier 2004
    Messages:
    532
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Je voudrais inclure le résultat d'une page tirage_au_sort.php
    dans une page asp maheureusement

    <!--#include File = "/tirageausort.php"--> ou

    <!--#include File = "/tirageausort.php"-->

    incluent tout le code + resultat quelqu'un peut-il m'éclairer, je ne maitrise
    pas du tout asp

    merci d'avance
    ludo


    Code:
    
    <?php // function get_rand($array)  
    {  
    return $array[array_rand($array)];  //Tirage au sort  
    }  
    
    $valeurs = array(
    ""
    );
    echo get_rand($valeurs); // au hasard 
    ?> 
    
     
  2. bproductiv
    bproductiv WRInaute accro
    Inscrit:
    27 Décembre 2004
    Messages:
    3 677
    J'aime reçus:
    0
    un serveur peut traiter de l'asp et du php ?
     
  3. dudo
    dudo WRInaute impliqué
    Inscrit:
    10 Janvier 2004
    Messages:
    532
    J'aime reçus:
    0
    bien sûr !
     
  4. bproductiv
    bproductiv WRInaute accro
    Inscrit:
    27 Décembre 2004
    Messages:
    3 677
    J'aime reçus:
    0
    je ne savais pas, je connais pas asp...
     
  5. UsagiYojimbo
    UsagiYojimbo WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    11 973
    J'aime reçus:
    121
    Je ne suis pas sûr que ce soit possible.
    J'ai de gros doutes là-dessus (euphémisme) : http://forums.whirlpool.net.au/archive/1126011
     
  6. kanon90
    kanon90 WRInaute impliqué
    Inscrit:
    23 Mars 2007
    Messages:
    760
    J'aime reçus:
    0
    oui un serveur peut traiter asp et php. (IIS avec un mod php par exemple)

    Par contre les 2 en même temps sur la même page je suis pas certain o_O
     
  7. MegaLooser
    MegaLooser WRInaute discret
    Inscrit:
    20 Octobre 2010
    Messages:
    143
    J'aime reçus:
    0
    Tu tapes "asp random array" ou un truc comme ça dans un site internet qui s'appelle google.com.
     
  8. Leonick
    Leonick WRInaute accro
    Inscrit:
    8 Août 2004
    Messages:
    19 274
    J'aime reçus:
    0
    en fait, un serveur physique peut avoir 2 serveurs web (asp et php) installés, mais quand on fait appel à un site déterminé, il appellera 1 des 2 modules (php ou asp) pour envoyer sa réponse.
    Donc la seule solution est de réécrire en asp ta partie de script existante en php
     
  9. slemerre
    slemerre Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    3 Février 2009
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Tu peux aussi envoyer une requête http en asp pour récupérer le contenu de ta page php et l'afficher, si IIS te permettra de faire cohabiter php et asp (en prennant bien soin de paramétrer les extensions comme il faut dans IIS, il y a un minimum), il m'étonnerait fort que ton script php s'exécute dans un include de cette manière.

    Si t'es vraiment embêté pour le faire en asp, fais une requête ajax en javascript sur tes pages php, c'est une solution simple.

    2 serveurs web, non, un seul, php et asp ne sont pas des serveurs web.
     
  10. MegaLooser
    MegaLooser WRInaute discret
    Inscrit:
    20 Octobre 2010
    Messages:
    143
    J'aime reçus:
    0
    Si ce que tu veux c'est la fonction random d'un array en asp, fais une recherche sur google et réécrit la fonction.
    Pourquoi faire simple qd on peut faire compliqué ?
     
  11. bproductiv
    bproductiv WRInaute accro
    Inscrit:
    27 Décembre 2004
    Messages:
    3 677
    J'aime reçus:
    0
    c'est clair j'avais pas regarder le code php... :lol:
     
  12. MegaLooser
    MegaLooser WRInaute discret
    Inscrit:
    20 Octobre 2010
    Messages:
    143
    J'aime reçus:
    0
    http://www.devparadise.com/technoweb/code/asp/d23.php

    ->
    Code:
    <%
    Function Tirage_au_sort(First_Val, Last_Val, Nbr_Random_Val)
    
    'First_Val      :   Première valeur de l'intervalle (entier supérieur ou égal à 0)
    'Last_Val      :   Dernière valeur de l'intervalle (entier supérieur à First_Val)
    'Nbr_Random_Val   :   Nombre de valeurs à tirer (entier supérieur à 0 et inférieur à Last_Val - First_Val)
       'Initialisation des variables locales
       Dim i, j, Nbr_Val, Nbr, Resultat, One_Val, Tampon
          
       Nbr = Last_Val - First_Val      'Nombre de valeurs totales
       Nbr_R = Nbr_Random_Val - 1   'Nombre de valeurs à tirer moins une
       'Création d'un tableau contenant les valeurs tirées au sort
       ReDim Resultat(Nbr_R)
       'Création d'un tableau contenant toutes les valeurs
       ReDim Tab_Val(Nbr)
       For i = 0 to Nbr
          Tab_Val(i) = First_Val + i
       Next
       'Tirage au sort des valeurs
       
       Randomize
       For i = 0 to Nbr_R
          One_Val = CInt(Rnd*Nbr)
          Resultat(i) = Tab_Val(One_Val)
          Nbr = Nbr-1
          For j = One_Val to Nbr
             Tab_Val(j) = Tab_Val(j+1)
          Next
       Next
       'Triage en ordre croissant du résultat du tirage (tri par bulle)
       For i = 0 To Nbr_R - 1
          For j = 0 To Nbr_R - (i + 1)
             If Resultat(j) > Resultat(j + 1) Then
                Tampon = Resultat(j)
                Resultat(j) = Resultat(j + 1)
                Resultat(j + 1) = Tampon
             End If
          Next
       
       Next
       'Retourne le résultat du tirage au sort
       Tirage_au_sort = Resultat
    
    End Function
    %>
     
Chargement...
Similar Threads - inclure résultat code Forum Date
Inclure le résultat de recherche Google dans son site Référencement Google 4 Juin 2013
Optimisation d'une page : Titre du Site et Menu comment les inclure? Débuter en référencement 13 Septembre 2021
Inclure prix mensuel dans les données structurées Référencement Google 9 Septembre 2020
Puppeter : inclure un code en différé Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 28 Décembre 2019
Faut-il inclure le nom du site dans la balise title, si c'est des mots-clés ? Débuter en référencement 17 Septembre 2019
Inclure une page dans un div avec la source visible pour SEO Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 28 Novembre 2018
Inclure une vitrine commerciale au sein de mon blog Débuter en référencement 20 Novembre 2015
Comment INCLURE exclusivement le trafic interne dans les filtres? Google Analytics 25 Juillet 2015
Inclure du javascript dans un article Rédaction web et référencement 18 Janvier 2014
Inclure un titre dans une url URL Rewriting et .htaccess 2 Octobre 2012
Inclure le menu dans les url URL Rewriting et .htaccess 14 Juin 2012
Inclure une partie de mon site dans une iframe Débuter en référencement 6 Juin 2012
Filtre de profil : Inclure le trafic en provenance de certains sites seulement Google Analytics 7 Mars 2012
Inclure une librairie lenny dans squeeze Administration d'un site Web 26 Juillet 2011
Inclure un slideshow dans une Page wordpress ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 19 Mars 2010
inclure des contenus d'autres pages avec mootools Référencement Google 17 Octobre 2009
Modifier le nom de mes pages web pour y inclure un mot clé Débuter en référencement 5 Septembre 2009
Inclure une police et forcer son usage Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 15 Mai 2009
Inclure une variable php dans du css ?? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 7 Mai 2009
Inclure des variables php qui ne soit pas des paramètres dans rewrite URL Rewriting et .htaccess 28 Avril 2009