J'ai installé Robotstats et j'ai une question ...

Discussion dans 'Débuter en référencement' créé par galerie-net.com, 8 Décembre 2003.

  1. galerie-net.com
    galerie-net.com WRInaute discret
    Inscrit:
    7 Décembre 2003
    Messages:
    126
    J'aime reçus:
    0
    Je n'ai qu'un seul robot qui vient sur mon site : Almaden (inconnu pour moi...)

    Comment fait-on pour que les autres viennent aussi ? Ca se fait tout seul ou il faut faire quelque chose en plus ?
     
  2. sdamain
    sdamain WRInaute passionné
    Inscrit:
    14 Octobre 2003
    Messages:
    1 055
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Depuis combien de temps as tu installé robotstats?
    Et surtout depuis combien de temps ton site est il en ligne? Et sur Google?
     
  3. kilik
    kilik WRInaute discret
    Inscrit:
    4 Octobre 2003
    Messages:
    139
    J'aime reçus:
    0
    quand on est sur ton site, et qu'on fait afficher la source on voit que tu utilises des frame et on voit aussi que ta page de frame n'interprete pas le php

    include($DOCUMENT_ROOT.'/robotstats/robotstats.inc.php');

    donc deja c difficile pour robotstats de comptabiliser les moteurs :)
     
  4. galerie-net.com
    galerie-net.com WRInaute discret
    Inscrit:
    7 Décembre 2003
    Messages:
    126
    J'aime reçus:
    0
    J'ai installé Robostats depuis ce WE seulement.
    Mon site a été créé en oct 2001 et est sur Google depuis début 2002...

     
  5. galerie-net.com
    galerie-net.com WRInaute discret
    Inscrit:
    7 Décembre 2003
    Messages:
    126
    J'aime reçus:
    0
    Quelle page n'interprete pas le PHP ?


     
  6. kilik
    kilik WRInaute discret
    Inscrit:
    4 Octobre 2003
    Messages:
    139
    J'aime reçus:
    0
    la page d'accueil
     
  7. sdamain
    sdamain WRInaute passionné
    Inscrit:
    14 Octobre 2003
    Messages:
    1 055
    J'aime reçus:
    0
  8. galerie-net.com
    galerie-net.com WRInaute discret
    Inscrit:
    7 Décembre 2003
    Messages:
    126
    J'aime reçus:
    0
    Comment ça se fait ?
    J'ai testé avec webrankinfo.com, c'est mortel tout ce qu'il trouve !!

    Qu'est-ce qu'il y a sur mes pages pour qu'il ne voit rien ? Et comment ça se fait que je sois si bien placé sur mes mot-clés ?

    Il fait quoi ce site ? Il analyse quoi sur mes pages ?

     
  9. corvisart
    corvisart WRInaute impliqué
    Inscrit:
    3 Juillet 2003
    Messages:
    662
    J'aime reçus:
    0
    Ce site voit ce que voit un moteur.
    Il ne voit pas les liens car ils sont dans les 2 frames, -default.html et -galerie-virtuelle.html, qui composent ton index.htm de -www.galerie-net.com.
    exemple: -http://www.delorie.com/web/lynxview.cgi?url=http%3A%2F%2Fwww.galerie-net.com%2Fgalerie-virtuelle.html
    "c'est mortel tout ce qu'il trouve !! "
    La, google suit la route et voit quelque chose.
    Par exemple,Il faudrait que tu mettes 2 links direct pour les 2 html frames dans l'index.
     
  10. galerie-net.com
    galerie-net.com WRInaute discret
    Inscrit:
    7 Décembre 2003
    Messages:
    126
    J'aime reçus:
    0
    Merci bcp ! :wink:
    Je sais ce que je vais faire ce soir...

     
  11. galerie-net.com
    galerie-net.com WRInaute discret
    Inscrit:
    7 Décembre 2003
    Messages:
    126
    J'aime reçus:
    0
    J'ai essayé de faire ce que t'as dit mais j'y arrive pas... :cry:

    Qd tu dis "Il faudrait que tu mettes 2 links direct pour les 2 html frames dans l'index", j'arrive pas à savoir comment je dois modifier cette page...

    J'ai essayé plein de trucs, mais rien ne marche !
    Comment et où je doit mettre ces liens ?


     
  12. corvisart
    corvisart WRInaute impliqué
    Inscrit:
    3 Juillet 2003
    Messages:
    662
    J'aime reçus:
    0
    Je te reponds par MP
     
Chargement...
Similar Threads - installé Robotstats Forum Date
Comment installer un CMS sur Wamp URL Rewriting et .htaccess 31 Octobre 2021
Installer un évènement sur Google Analytics Google Analytics 31 Juillet 2020
Audit RM Tech avec GG Analytics et Search console fraîchement installés Débuter en référencement 9 Avril 2020
pixel facebook, dois-je en installer deux? Facebook 25 Septembre 2018
Déclarer à Google avoir installé un certificat SSL Référencement Google 11 Décembre 2017
Installer un compte GWT sur un sous-domaine Redirigé? Crawl et indexation Google, sitemaps 8 Novembre 2017
Luxembourg : Google va t-il installer son data center ou pas ? Google : l'entreprise, les sites web, les services 9 Juillet 2017
Installer wordpress en automatique (avec ovh par ex) ou manuel (ftp) ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 18 Janvier 2017
Installer un addon dans mon CPanel Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 13 Novembre 2016
Re-installer contenu wordpress Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 17 Avril 2016
Tutos pour installer elacticsearch sous debian + php/mysql Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 17 Août 2015
« Tracking Not Installed » Google Analytics 9 Août 2015
XAMPP installé mais localhost introuvable Administration d'un site Web 25 Décembre 2014
Serveur et emplacement du CMS installé Débuter en référencement 24 Septembre 2014
Code de suivi non installé Google Analytics 19 Septembre 2014
Installer un CDN vaut-il vraiment le cout? Administration d'un site Web 7 Septembre 2014
Installer Quick Cache ? Débuter en référencement 25 Mai 2014
AWstats - comment l'installer Administration d'un site Web 3 Février 2014
échange des liens entre plusieurs sites installés sur un même serveur dédié Netlinking, backlinks, liens et redirections 9 Septembre 2013
Comment on peut installer google analytics ? Google Analytics 30 Juillet 2013