Mettre tout les mots de son titre dans l'url?

Discussion dans 'Rédaction web et référencement' créé par Mazinger, 16 Septembre 2021.

  1. Mazinger
    Mazinger Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    25 Mai 2021
    Messages:
    28
    J'aime reçus:
    1
    Jean D'Alessandro apprécie ceci.
  2. Furtif
    Furtif WRInaute accro
    Inscrit:
    9 Août 2005
    Messages:
    2 925
    J'aime reçus:
    294
    https://www.webrankinfo.com/forum/t/mettre-tout-les-mots-de-son-titre-dans-lurl.199191/

    Title : Mettre tout les mots de son titre dans l'url? | Forum WebRankInfo

    <h1>Mettre tout les mots de son titre dans l'url?
     
    theunholy apprécie ceci.
  3. theunholy
    theunholy WRInaute impliqué
    Inscrit:
    6 Août 2013
    Messages:
    673
    J'aime reçus:
    100
    Je mets tout.
     
    Mazinger apprécie ceci.
  4. rick38
    rick38 WRInaute passionné
    Inscrit:
    23 Février 2013
    Messages:
    1 905
    J'aime reçus:
    296
    Aucune importance mais autant tout mettre pour que l'url soit lisible par les zhumains.
     
    Mazinger apprécie ceci.
  5. theunholy
    theunholy WRInaute impliqué
    Inscrit:
    6 Août 2013
    Messages:
    673
    J'aime reçus:
    100
    Voilà. C'est pour ça que je mets tout, pour que ce soit plus lisible.
     
  6. Marie-Aude
    Marie-Aude WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Juin 2006
    Messages:
    16 502
    J'aime reçus:
    65
    les urls courtes, lisibles sans les trois petits points, etc. sont plus cliquées dans la serp
     
  7. theunholy
    theunholy WRInaute impliqué
    Inscrit:
    6 Août 2013
    Messages:
    673
    J'aime reçus:
    100
    T'es sûre de ça ? Parce que l'URL n'est pas affichée, à moins de déplacer le curseur jusqu'au lien et de regarder la barre d'état...
     
  8. Marie-Aude
    Marie-Aude WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Juin 2006
    Messages:
    16 502
    J'aime reçus:
    65
    Oui tu as raison, ça date. Disons que "lorsque l'url était affichée" :D :D
     
    theunholy apprécie ceci.
  9. theunholy
    theunholy WRInaute impliqué
    Inscrit:
    6 Août 2013
    Messages:
    673
    J'aime reçus:
    100
    Je comprends, je vieillis aussi :D
     
    Marie-Aude apprécie ceci.
  10. Mazinger
    Mazinger Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    25 Mai 2021
    Messages:
    28
    J'aime reçus:
    1
    merci pour vos réponses,
    juste pour confirmer d'un point de vue purement Seo cela ne fait pas donc "perde de force" d'avoir dans ce cas la : "du, de quels, sont ,les " dans l'url?
    Dans mon ex en l'occurrence on ne voit quasi pas le titre de l'url dans les SERP

    Question Bonus :
    est ce que c'est un bonne stratégie SEO de la part ce site d'avoir sa page dans 2 sous dossier?
    un seul ne serais pas suffisant?

    Promis j'ai aucun lien avec ce site ou les noix du brésil,)


    upload_2021-9-16_20-59-7.png
     
  11. Marie-Aude
    Marie-Aude WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Juin 2006
    Messages:
    16 502
    J'aime reçus:
    65
    Premier niveau : le blog
    Second niveau : la catégorie
    aucun problème
     
    Mazinger apprécie ceci.
  12. WebRankInfo
    WebRankInfo Admin
    Membre du personnel
    Inscrit:
    19 Avril 2002
    Messages:
    20 472
    J'aime reçus:
    675
  13. Mazinger
    Mazinger Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    25 Mai 2021
    Messages:
    28
    J'aime reçus:
    1
    "
    Slash en fin d’URL
    Faut-il mettre un slash à la fin de l’URL ? Dans tous les cas ou seulement pour certains types de contenus ?

    "

    Merci pour le lien, par défaut WordPress m'a mis des Slash sur mes pages.
    je vois qu'il n'y pas de consensus sur sujet.
    Un argument pr le slash,
    je me dis que si j'ai un page qui performe bien, ca peut permettre de la développé d'autre sous page plus tard pour lui donner du juice:
    monsite.com/barbecue/
    puis par ex ( j'ai aucune affiliation les mergez également jaja)
    monsite.com/barbecue/meilleur-sauce
    monsite.com/barbecue/les-mergez-les-piquer-ou-non

    C'est un bon argument?
     
  14. WebRankInfo
    WebRankInfo Admin
    Membre du personnel
    Inscrit:
    19 Avril 2002
    Messages:
    20 472
    J'aime reçus:
    675
    on se fiche de l'URL (c'est juste une adresse). Concentre-toi sur le contenu et le maillage interne
     
    theunholy apprécie ceci.
  15. Mazinger
    Mazinger Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    25 Mai 2021
    Messages:
    28
    J'aime reçus:
    1
    l'un n'empêche pas l'autre,)
     
  16. WebRankInfo
    WebRankInfo Admin
    Membre du personnel
    Inscrit:
    19 Avril 2002
    Messages:
    20 472
    J'aime reçus:
    675
    je ne faisais que réagir à ton message. Non, le "juice" n'a aucun rapport avec l'URL. Uniquement avec les liens.
     
    Mazinger apprécie ceci.
  17. Jean D'Alessandro
    Jean D'Alessandro Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    17 Août 2020
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    0
    Pas toujours. Cela va aussi dépendre de ton CMS. Certains ne te permettent pas de séparer les deux et construisent l'url et le H1 sur base du nom de la page. Perso je recommande toujours à mes clients (ou dans mes conférences) de différencier le nom de la page, le H1 et l'url et la balise Title:
    1. Nom de la page ==> Les bienfaits des noix du Brésil
    2. H1 ==> Les noix du Brésil : une source de sélénium aux bienfaits reconnus
    3. Balise Title ==> Pourquoi manger des noix du Brésil (pour rappel max 70 caractères)
    4. URL ==> noix-du-bresil/
    Tu renforceras le contenu dans tes titres H1, H2, H3 en y plaçant les différentes questions se rapportant aux noix du Brésil. (Tu peux trouver les questions sur Askin Franklin ou Answerthepublic)
    Exemple :
    Pour manger des noix du Brésil ?
    Les noix du Brésil sont riche en Sélénium et ...

    Quelle quantité de noix du brésil par jour est recommandé ?
    Indépendamment de la qualité, la quantité minimale est de ...
     
  18. Marie-Aude
    Marie-Aude WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Juin 2006
    Messages:
    16 502
    J'aime reçus:
    65
    Réglages, Permaliens, enlever le / après le %postname (au démarrage du blog. Après il faut tester si WP gère correctement les redirections, ça dépend si tu as plein de liens ou pas)

    Non pas du tout :) si tu fais une sous page l'url se fera comme ça automatiquement
     
Chargement...
Similar Threads - Mettre mots titre Forum Date
Mettre des titres, descriptions et mots clés différents ? Débuter en référencement 26 Juin 2006
Conseil SEO : faut-il mettre les accents dans les mots-clés ? Débuter en référencement 3 Août 2018
Puis-je mettre sur ce forum, le tableau des performances de mes mots-clés ? Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 3 Octobre 2013
mettre plusieurs mots clefs dans un site google Débuter en référencement 19 Février 2011
Mettre une liste de mots clés en index Référencement Google 25 Novembre 2010
SERP Google : URL tronquées pour mettre en avant les mots-clés Google : l'entreprise, les sites web, les services 19 Juin 2009
Faut-il mettre en gras les mots-cles au sein du texte Débuter en référencement 25 Mars 2009
Quels mots-clés mettre dans ce cas....? Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 13 Décembre 2008
Comment fait-on pour mettre des mots clefs Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 5 Juin 2008
Mettre ces mots clés déjà classés ou pas ? AdWords 16 Octobre 2007
Mettre les 25 mots cles les plus cherchés sur son site Référencement Google 31 Juillet 2007
Referencement : mettre des mots clé dans ma page Débuter en référencement 23 Février 2006
Quelle densité de mots-clés se permettre ? Référencement Google 21 Février 2006
Keywords, mettre un s ou pas a la fin des mots? Débuter en référencement 18 Janvier 2006
J'ai oublié de mettre des mots clés dans index.htm URGENT Référencement Google 20 Juillet 2003
Où faut-il mettre les commandes spéciales de Google ? Débuter en référencement 21 Décembre 2021
dans un site python (Django) ce qu'on doit mettre dans le disallow Débuter en référencement 8 Novembre 2021
Mettre du texte entre les h2 et les h3 Rédaction web et référencement 20 Octobre 2021
Impossible de mettre à jour mes articles comment faire? Débuter en référencement 25 Août 2021
Mettre plusieurs fois les mêmes itemprop dans un itemscope Débuter en référencement 21 Mai 2021