1. ⭐⭐⭐ Grosse PROMO en cours sur ma plateforme SEO My Ranking Metrics
    Rejeter la notice

Modifier Contenu afficher sur page google

Discussion dans 'Débuter en référencement' créé par gangleri, 26 Avril 2013.

  1. gangleri
    gangleri Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    26 Avril 2013
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour à tous, je me présente moi c'est Lionel.

    J'ai un soucis majeur pour moi mais qui je le suppose n'est autrement plus que facile pour vous.
    Je suis en train de faire un préstashop, et j'ai voulu regarder si mon site existe lorsque je le tape sur google.

    Problème, il apparait effectivement mais de la manière suivante:

    nom du site
    nom du site.com/
    service client | Contactez-nous. Promotions meilleures ventes

    Cependant je souhaiterai qu'il apparaisse comme par exemple amazon:

    [​IMG]

    Pour résumer la chose comment avoir son site qui apparaisse de cette manière sur google.
    Je vous remercie tous par avance. ^^
     
  2. zitox16340
    zitox16340 WRInaute discret
    Inscrit:
    5 Avril 2013
    Messages:
    56
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour et bienvenue Lionel.
    Sur chacune de tes pages tu dois avoir une balise <title> et <meta name="description" content="xxx"> dans le head qu'il faut que tu complètes pour le référencement de ton site et pour l'affichage google.
     
  3. gangleri
    gangleri Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    26 Avril 2013
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    j'ai bien vue les balise titre et description tout ca je les ai bien remplis. Mais rien n'apparait quand même.
    j'aurai voulu une configuration comme :

    nom du site
    nom du site.com "description site"

    categorie 1 categorie 2


    categorie 3 categorie 4


    et moi il m'apparait:
    nom du site
    nom du site.com "rien"
    "Service client Contactez-nous · NouveauxCurieux; Promotions Grandes; Meilleurs VentesExtraordinaires; A Venir...Les meilleures ..."

    et en plus de ca lorsque je tape mon site sur google plein de lien apparaisse.
    nom pas le liens de mon site seule et les categorie comme representait juste en haut
    mais plein de liens un de mon site et plein de mes sous catégorie. j'ai lorsque je tape mon site une dizaine de mes liens qui apparaisse.
    merci
     
  4. zeb
    zeb WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Décembre 2004
    Messages:
    12 196
    J'aime reçus:
    1
    Tu n'as aucun contrôle sur la façon dont GG décide d'afficher les liens suplémentaires. ça n'a, de plus, aucun rapport avec les meta citées plus haut. Au dernières nouvelles que j'ai pu avoir leur choix serait basé sur la "popularité" des pages (comprendre les plus visitées). Ça évolue dans le temps car ce ne sont pas toujours les mêmes. De plus en avoir ou pas ne dépend pas de toi c'est encore GG qui décide.
     
  5. gangleri
    gangleri Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    26 Avril 2013
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    ok dacc merci beaucoup alors je vais de ce pas référencer au max !!
     
  6. zitox16340
    zitox16340 WRInaute discret
    Inscrit:
    5 Avril 2013
    Messages:
    56
    J'aime reçus:
    0
  7. zeb
    zeb WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Décembre 2004
    Messages:
    12 196
    J'aime reçus:
    1
    Oui mais sauf erreur ce qu'il montre n'est pas des site link ... (ceux qu'on a connu il y a qque années en tous cas)
    J'ai deux types de liens suplémentaires (en fonction des requêtes), les gros du screen ci dessus et des petits sans snippet et je ne peut rien faire sur les deux types depuis GWT.
     
  8. zitox16340
    zitox16340 WRInaute discret
    Inscrit:
    5 Avril 2013
    Messages:
    56
    J'aime reçus:
    0
    Qu'est-ce qu'un sitelink alors si ce qu'il montre sur le screen amazone n'en est pas ? :O
    J'ai toujours cru que c'étais ça les sitelinks moi ...
     
  9. zeb
    zeb WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Décembre 2004
    Messages:
    12 196
    J'aime reçus:
    1
    Bah disons que ceux là en tous cas j'en ai, mais impossible de les rétrograder avec GWT comme avant ... La liste n'est pas visible (remarque je suis peut être en mode boulet mais ? ...)

    edit -> bah j'étais en mode boulet car en effet on peut les rétrograder faut donner l'url. c'était différent avant il y avait une liste de sitelink qui s'affichait dans l'outil là c'est plus le cas.
     
  10. zitox16340
    zitox16340 WRInaute discret
    Inscrit:
    5 Avril 2013
    Messages:
    56
    J'aime reçus:
    0
    :lol: après je n'est jamais testé donc je sais ce que ça donne en rétrogradant.
     
Chargement...
Similar Threads - Modifier Contenu afficher Forum Date
Modifier le contenu d'un bloc Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 27 Février 2018
Modifier le code d'un plugin de contenu similaire Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 27 Mars 2016
modifier et remplacer le contenu des pages web pour google Rédaction web et référencement 7 Août 2014
Besoin d'avis sur mon site, car je dois rajoute du contenu, tout revoir ou le modifier ? Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 13 Avril 2014
Modifier L'URL et le contenu, impacte sur le référencement ? Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 24 Août 2011
Modifier tout le contenu un site, problème ? Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 10 Mai 2011
Mise à jour du fichier robots.txt : dire à Google qu'il doit modifier le contenu indexé Crawl et indexation Google, sitemaps 4 Novembre 2010
Wordpress redirections et htaccess à modifier ? URL Rewriting et .htaccess 14 Janvier 2019
WordPress Comment modifier l'identité du site dans les fichiers ? Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 23 Septembre 2018
Mysql, modifier des chaines avec différents caractères Administration d'un site Web 13 Septembre 2018
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice