Modifier une barre de Recherche

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par dandav55, 21 Août 2010.

  1. dandav55
    dandav55 WRInaute discret
    Inscrit:
    2 Avril 2008
    Messages:
    85
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,
    Je cherche à modifier ma barre de recherche, actuellement, j'ai une zone ou j'ai insérer
    " Recherche sur le site "
    et un bouton trop à droite " OK "
    Je voudrai pouvoir déplacer le bouton OK tout à coté de la zone de recherche
    Le site est visible à l'adresse suivante : http://www.planete-artisanat-bio.com/planete

    Voici le script actuel :
    <!-- /Block languages module -->
    {/if}
    <div id="search_bar" class="sf-search" style="float:left; margin-top:14px">
    <form id="searchbox" action="search.php" method="get" style="display:inlin
    <input type="hidden" value="position" name="orderby"/>
    <input type="hidden" value="desc" name="orderway"/>
    <input type="text"
    name="search_query"
    id="search_query_menu"
    class="search"
    value="Recherche sur le site"
    onfocus="if(this.value=='Recherche sur le site')this.value''"onblur="if(this.value=='')this.value='Recherche sur le site'"/>
    <input type="submit" value="OK" onclick="submit();" class="bouton-recherche"/>

    Avec mes remerciement pour vos suggestions
     
  2. Schwarzer Stern
    Schwarzer Stern WRInaute impliqué
    Inscrit:
    16 Mai 2010
    Messages:
    640
    J'aime reçus:
    2
    Salut,
    Le bouton n'est pas si loin que ça..Peut-être peux tu essayer de supprimer tout espace entre la fin du text et le début du submit comme ça :
    Code:
    <input type="text" 
    name="search_query"
    id="search_query_menu"
    class="search"
    value="Recherche sur le site"
    onfocus="if(this.value=='Recherche sur le site')this.value''"onblur="if(this.value=='')this.value='Recherche sur le site'"/><input type="submit" value="OK" onclick="submit();" class="bouton-recherche"/>
    
    Si tu tiens à les rapprocher encore plus, indique-leur des marges nulles pour être sûr et si ça ne suffit toujours pas, tente d'ajouter une marge gauche négative au submit (pas sûr que ça marche en inline mais bon).
     
  3. zeb
    zeb WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Décembre 2004
    Messages:
    12 024
    J'aime reçus:
    1
    Rien a voir avec ton souci mais la curiosité m'a amené sur ton site et j'y ai trouvé un menu for sympa.
    En revanche, essaie de trouver qqun qui te face un logo de meilleur qualité car c'est vraiment l'élément qui plante tout le reste tellement il est mal foutu.

    Amicalement.
     
Chargement...
Similar Threads - Modifier barre Recherche Forum Date
[JavaScript Array] modifier un code html sans le supprimer/recréer Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 20 Juin 2022
WordPress Retirer ou modifier la donnée structurée "date" avec Yoast Débuter en référencement 1 Avril 2022
Modifier le nom de la taxonomie Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 7 Février 2022
WordPress Balise canonique sur une page impossible à modifier via Yoast Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 28 Octobre 2021
Comment modifier le thème Chrome ? YouTube, Google Images et Google Maps 3 Juin 2021
Supprimer mon site de Similarweb ? Ou modifier les données ? Administration d'un site Web 26 Novembre 2020
WordPress Modifier les balises hn de sa homepage Wordpress Débuter en référencement 13 Novembre 2020
Comment modifier le format des URL Shopify URL Rewriting et .htaccess 7 Juin 2020
Modifier une partie de l'url page produit. Quel impact en seo ? Débuter en référencement 5 Janvier 2020
Logos des partenaires: Peut-on les modifier pour que cela soit moins moche? Administration d'un site Web 5 Décembre 2019
Comment modifier le lien dans copyright ( footer ) dans prestashop 1.7 Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 1 Octobre 2019
Wordpress redirections et htaccess à modifier ? URL Rewriting et .htaccess 14 Janvier 2019
WordPress Comment modifier l'identité du site dans les fichiers ? Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 23 Septembre 2018
Mysql, modifier des chaines avec différents caractères Administration d'un site Web 13 Septembre 2018
Modifier le contenu d'un bloc Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 27 Février 2018
Comment modifier la balise Title et Hn sur wordpress ? Débuter en référencement 14 Janvier 2018
Modifier les mails sous wordpress e-commerce 9 Novembre 2017
Modifier les mails suivant les commandes e-commerce 4 Octobre 2017
Doit on modifier son site lors de la mise à jour de PHP ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 3 Août 2017
Modifier le code d'un plugin de contenu similaire Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 27 Mars 2016