Mon site portfolio

Discussion dans 'Demandes d'avis et de conseils sur vos sites' créé par slap85, 13 Janvier 2010.

  1. slap85
    slap85 WRInaute discret
    Inscrit:
    17 Janvier 2009
    Messages:
    114
    J'aime reçus:
    0
    Salut à tous,

    Très heureux de vous présenter mon nouveau site.
    Un site mono page avec une fonction jquery Scroll auto.
    www.igweb.fr
    (il reste encore 2, 3 trucs à voir... pas bien méchant)

    Voily, voilou...
    Vos remarques seront les bienvenues ! :wink:

    @+
     
  2. 1-sponsor
    1-sponsor WRInaute passionné
    Inscrit:
    27 Octobre 2006
    Messages:
    2 425
    J'aime reçus:
    4
    Sympa l'effet scroll.
     
  3. SpeedAirMan
    SpeedAirMan WRInaute passionné
    Inscrit:
    2 Juin 2007
    Messages:
    2 392
    J'aime reçus:
    0
    L'effet scroll c'est un effet réalisé grâce à un script jQuery (JavaScript).


    Joli en tout cas !


    L'utilisation du scroll me fait penser à un site sur lequel je suis tombé récemment : http://www.melissahie.com/

    A ta place je remplacerai "^^" par "Top ^" et je mettrai en plus un lien "Accueil" au début (les internautes sont habitués à ce type de liens).
    <Webdesigner indépendant /> > Plus gros peut être ?


    Bravo en tout cas, excellent travail !
     
  4. bproductiv
    bproductiv WRInaute accro
    Inscrit:
    27 Décembre 2004
    Messages:
    3 706
    J'aime reçus:
    0
    a part les 5 avertissements (id répétés alors que ca doit etre unique) et quelques paragraphes vides dans le code source, rien à redire, beau et fonctionnel même sans javascript...Bien félicitation.
    Ha si..évite de mettre du javascript sur tes liens, utilise plutôt jquery pour ouvrir les liens externes (typolight).
    De même le css..met le entièrement dans un fichier externe, il reste quelques bouts de ci de là.
    PS: tu n'aurais pas la divite ? ;)
     
  5. spout
    spout WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Mai 2003
    Messages:
    8 693
    J'aime reçus:
    219
    Superbe ton site :)
     
  6. Leonick
    Leonick WRInaute accro
    Inscrit:
    8 Août 2004
    Messages:
    19 447
    J'aime reçus:
    0
    Très joli effectivement, juste un petit problème au niveau utilisabilité : tout étant dans une seule page, on se retrouve avec 1 seule page et donc impossible de bookmarquer un contenu intéressant :wink:
     
  7. slap85
    slap85 WRInaute discret
    Inscrit:
    17 Janvier 2009
    Messages:
    114
    J'aime reçus:
    0
    Hello et Merci pour vos retours... :wink:

    Bien vu, c'est chose faite.
     
  8. slap85
    slap85 WRInaute discret
    Inscrit:
    17 Janvier 2009
    Messages:
    114
    J'aime reçus:
    0
    Salut bproductiv. Je viens de remarquer que tu es de "La Génétouze" c'est pas loin de chez moi ça :)

    Ok c'est vu

    Ca fait partie des 2, 3 trucs à voir... pas bien méchant :wink:

    C'est claire que j'ai abusé sur les div, je viens d'en supprimer une dizaine :oops:

    Merci pour tes précieux conseils ! :wink:
     
  9. slap85
    slap85 WRInaute discret
    Inscrit:
    17 Janvier 2009
    Messages:
    114
    J'aime reçus:
    0
    Merci :)

    C'est pas grave pour ce type de site, je pense...
    En tout cas, c'est pas le but de mon portfolio.
     
  10. Leonick
    Leonick WRInaute accro
    Inscrit:
    8 Août 2004
    Messages:
    19 447
    J'aime reçus:
    0
    pour un site vitrine, non. Mais si c'est pour un site client, il faut y penser.
    M'enfin, le flash est dans 95% des cas pire. Il y a quand même quelques développeur flash qui savent (et font) quand même permettre le bookmarking d'une page
     
  11. slap85
    slap85 WRInaute discret
    Inscrit:
    17 Janvier 2009
    Messages:
    114
    J'aime reçus:
    0
    Entièrement d'accord :wink:
     
  12. slap85
    slap85 WRInaute discret
    Inscrit:
    17 Janvier 2009
    Messages:
    114
    J'aime reçus:
    0
    Je viens de m'apercevoir que mon slide Portfolio ne fonctionne pas sous Opera :x
    Si quelqu'un à une piste pour résoudre ça, je suis preneur... parce que là je ne vois vraiement pas :?

    Merci d'avance
     
  13. Leonick
    Leonick WRInaute accro
    Inscrit:
    8 Août 2004
    Messages:
    19 447
    J'aime reçus:
    0
    avec opera 10.10 sous XP ça fonctionne normalement
     
  14. bproductiv
    bproductiv WRInaute accro
    Inscrit:
    27 Décembre 2004
    Messages:
    3 706
    J'aime reçus:
    0
    Même version sous vista, ca fonctionne aussi.
     
  15. Firewave
    Firewave WRInaute passionné
    Inscrit:
    26 Juillet 2009
    Messages:
    1 910
    J'aime reçus:
    0
    Très bon :)
    J'aurais mis Créations de sites internet comme titre de la page de garde. Pour le reste j'aime bien le style.
     
  16. slap85
    slap85 WRInaute discret
    Inscrit:
    17 Janvier 2009
    Messages:
    114
    J'aime reçus:
    0
    Même après une mise à jour Opéra version 10.10, j'ai toujours le même problème... c'est louche !!!
     
  17. slap85
    slap85 WRInaute discret
    Inscrit:
    17 Janvier 2009
    Messages:
    114
    J'aime reçus:
    0
    Merci. C'est fait pour le titre :wink:
     
  18. slap85
    slap85 WRInaute discret
    Inscrit:
    17 Janvier 2009
    Messages:
    114
    J'aime reçus:
    0
    Ok problème résolu...
    Une petite erreur ds le css :wink:

    @+
     
  19. Leonick
    Leonick WRInaute accro
    Inscrit:
    8 Août 2004
    Messages:
    19 447
    J'aime reçus:
    0
    mais pourquoi pour nous, sur opera 10.10, ça ne la faisait pas l'erreur ?
     
  20. slap85
    slap85 WRInaute discret
    Inscrit:
    17 Janvier 2009
    Messages:
    114
    J'aime reçus:
    0
    J'avais également posté la même question sur le forum de typolight.fr et je n'était pas le seul à avoir ce bug... bizard
    Bref à présent ça fonctionne... :wink:
     
  21. Leonick
    Leonick WRInaute accro
    Inscrit:
    8 Août 2004
    Messages:
    19 447
    J'aime reçus:
    0
    et tu as changé quoi dans la css ?
     
  22. slap85
    slap85 WRInaute discret
    Inscrit:
    17 Janvier 2009
    Messages:
    114
    J'aime reçus:
    0
    Je ne sais plus exactement... j'ai supprimé un background il me semble...
     
Chargement...
Similar Threads - portfolio Forum Date
Balises titres pour un portfolio Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 2 Mai 2017
Mon nouveau portfolio Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 10 Octobre 2016
un avis pour mon site / portfolio svp Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 13 Mai 2014
avis sur mon portfolio Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 19 Novembre 2013
Indexation one portfolio website Référencement Google 28 Août 2013
Référencement portfolio anglais/francais Référencement international (langues, pays) 12 Novembre 2012
[Avis] Portfolio Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 22 Janvier 2012
Portfolio personnel - Citer des marques, leur logo, des screen-shots,... Droit du web (juridique, fiscalité...) 31 Octobre 2011
Vos avis sur un site portfolio. Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 14 Février 2011
Avis sur mon Portfolio : byFLORIAN Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 20 Août 2010
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice