mots pré-écrit au lieu d'un liste déroulante...

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par jiojioforever, 20 Mars 2007.

  1. jiojioforever
    jiojioforever WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    23 Novembre 2006
    Messages:
    475
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,
    j'ai une administration que je gere en php (je passe pas Mysql) et je voudrais avoir des mots pré-écrit à la place d'une liste déroulante qui est beaucoup trop longue (plus de 1500 entrées). Comme la personne qui se sert de mon programme ajoute le client dans la base en l'ayant au tel...les coups de roulette de souris sont plus qu'embetant pour faire défiler la liste si par exemple la personne a une profession de zingueur hey hey.

    On voudrait donc par exemple qu'elle tape Z et qu'une liste des professions commencant par Z s'affiche si elle rape ZI la recherche se précise.
    Enfin je pense que vous voyez ce que je veux dire.

    Donc est il possible de faire cela via php / sql ?

    Merci d'avance
     
  2. link182
    link182 WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    26 Juillet 2005
    Messages:
    426
    J'aime reçus:
    0
    En Ajax oui
     
  3. jiojioforever
    jiojioforever WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    23 Novembre 2006
    Messages:
    475
    J'aime reçus:
    0
    erf ^^ je savais bien qu'il fallait que je m'y colle un jour lol
     
  4. Leonick
    Leonick WRInaute accro
    Inscrit:
    8 Août 2004
    Messages:
    19 578
    J'aime reçus:
    0
    quoique en cherchant un peu, ça doit se trouver via google
     
  5. Pimouss
    Pimouss Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    14 Janvier 2004
    Messages:
    17
    J'aime reçus:
    0
  6. nickargall
    nickargall WRInaute accro
    Inscrit:
    13 Juin 2005
    Messages:
    6 662
    J'aime reçus:
    0
    [mode feignant] on clique sur le menu déroulant, puis sur Z avec son clavier, puis I, puis N, puis G et hop on arrive sur ZING, a condition de pas taper trop letnement[/mode feignant]
     
  7. jiojioforever
    jiojioforever WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    23 Novembre 2006
    Messages:
    475
    J'aime reçus:
    0
    nickargall on peut faire aussi comme ça ?? c'est bien ça loool [mode feignant activé par nickgall]
     
  8. nickargall
    nickargall WRInaute accro
    Inscrit:
    13 Juin 2005
    Messages:
    6 662
    J'aime reçus:
    0
    ouaip on peut, ça marche, j'ai testé ce nouveau protocole révolutionnaire juste avant de poster mon message (test réalisé sur firefox 2.0 avec mes doigts version 10.0)
     
Chargement...
Similar Threads - mots pré écrit Forum Date
Yoast Premium pour indiquer plusieurs mots clés Débuter en référencement 20 Juillet 2017
Site qui ne remonte pas malgré des mots clés précis Crawl et indexation Google, sitemaps 26 Mars 2016
Le meilleur outil pour connaître la liste de nos mots clefs classé en première page Débuter en référencement 4 Mars 2016
Wordpress : "rss" "twitter" "youtube" dans le top 5 des mots clés :/ Débuter en référencement 18 Décembre 2015
Séparation des mots de l'expression clé ? Débuter en référencement 7 Mai 2015
précision : mots clefs réelement totalement inutile ou pas ? Débuter en référencement 25 Avril 2015
Suppression des mots-clés chez JIMDO... Référencement Google 9 Avril 2015
Fonction "Mots clés" Wordpress et référencement Rédaction web et référencement 23 Mars 2015
Questions sur les mots-clés de Wordpress SEO by Yoast Débuter en référencement 25 Septembre 2014
Nouveau mots clés sur google avec prestashop ? Débuter en référencement 12 Septembre 2014
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice