NOEMBED et site " non flash "

Discussion dans 'Débuter en référencement' créé par NoWayHome, 13 Février 2009.

  1. NoWayHome
    NoWayHome WRInaute discret
    Inscrit:
    25 Avril 2006
    Messages:
    93
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour .

    Je viens de faire un site en image ( le souhait du client ) donc pas de contenu textuel.
    difficile pour le referencer n'est ce pas ?
    j'ai donc cherché et j'ai trouvé NOEMBED ..

    Souvent cité pour les sites en flash .

    Donc moi c pas du flash mais c tout comme.
    Seulement , si j'utilise cette balise NOEMBED , pour 2-3 lignes de texte, cela va t'il poser soucis ?
    Mon but etant de mettre 2-3 lignes de descriptions et pas une tartine .
    Histoire d'ameliorer les recherches

    Mais les moteurs de recheches vont t'il apprecier un NOEMBED alors qu'il y a pas de EMBED ?

    Blacklistage ?

    Merci
     
  2. Rod la Kox
    Rod la Kox WRInaute accro
    Inscrit:
    24 Juin 2008
    Messages:
    2 780
    J'aime reçus:
    0
    Coté validation, noembed est déprécié.

    Regarde plutôt vers <object>
     
  3. NoWayHome
    NoWayHome WRInaute discret
    Inscrit:
    25 Avril 2006
    Messages:
    93
    J'aime reçus:
    0
    oui mais le texte se voit ( sous ie 6 en tout cas ) si j'utilise la balise object !!

    Car pour etre correct , j'utilise le type text/css , vu que c pas du flash !!
    je met une taille , car si je met 1 & 1 en taille , j'ai peur que ça soit assimiler a de la triche .

    <object type="text/css" width="10" height="10">
    mon petit texte ..
    </object>

    Sous mozilla 2 ça passe , ça se voit pas
    sous ie6 , ça s'affiche .. ( meme si ie6 est revolu ça reste encore utilisé )

    Ou alors y a des param a mettre sup ?

    Merci
     
  4. Rod la Kox
    Rod la Kox WRInaute accro
    Inscrit:
    24 Juin 2008
    Messages:
    2 780
    J'aime reçus:
    0
    C'est le soucis des IE...
     
  5. NoWayHome
    NoWayHome WRInaute discret
    Inscrit:
    25 Avril 2006
    Messages:
    93
    J'aime reçus:
    0
    ah .

    Bon , donc meme si noembed est pas w3c , il est compris par tout les navigateurs ( enfin les 2 principaux )
    donc ça influencera un peu les moteurs de recherches ? meme si moins que " object " ?
    Merci
     
Chargement...
Similar Threads - NOEMBED flash Forum Date
Plusieurs questions sur les balises <noembed> pour site en flash . Débuter en référencement 18 Janvier 2009
Flash et le noembed Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 26 Mars 2008
Noembed et vidéos flash Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 25 Novembre 2005
Comment bien utiliser la balise noembed (sites en flash) ? Débuter en référencement 25 Juillet 2005
Balise noembed - site Flash Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 11 Juin 2005
Flash + balise div ou noembed Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 23 Juillet 2004
Balises <noembed> . flash . mon site Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 13 Janvier 2004
Flash, noembed, lien et companie Référencement Google 12 Août 2003
Cacher un h1 derrier un <noembed> Débuter en référencement 12 Juin 2008
Autre alternative au noembed ? Débuter en référencement 24 Août 2007
Noscript VS Noembed Débuter en référencement 13 Février 2007
Balise <noembed> Débuter en référencement 13 Décembre 2006
Noembed de sert plus à rien ? Référencement Google 24 Avril 2006
Balise "noembed" détournée de son utilisation ? Débuter en référencement 24 Avril 2006
Balise </noembed> et texte caché Référencement Google 14 Mars 2006
Utilisation de la Balise <noembed> Débuter en référencement 24 Février 2006
Prise en compte des backlink dans la balise NOEMBEd ? Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 12 Janvier 2006
Noembed, Bon ou mauvais pour google? Débuter en référencement 16 Novembre 2005
Ponderation NOEMBED vs Texte visible Débuter en référencement 22 Septembre 2005
Le point sur la balise noembed. Référencement Google 18 Août 2005