PBS REQUETE PREPARE PDO

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par mikaweb2011, 9 Septembre 2011.

  1. mikaweb2011
    mikaweb2011 WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Janvier 2011
    Messages:
    64
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Je veux appeler la même requête deux fois, Au prémier lieu sans limit et après sans lIMIT, mais j'ai un erreur qui s'afficher.

    Quelqu'un peut m'aider svp ? je suis débutant dans le PDO.


    REQUETE :

    $vetrin = $connexion->prepare("SELECT * FROM ACCESSOIRE where id=:ID AND name=:NAME GROUP BY LIMIT :LimitStart , :LimitEnd ");
    $vetrin->bindValue(':ID', 12 );
    $vetrin->bindValue(':NAME', 1 );
    $vetrin->bindValue(':LimitStart', 0, PDO::pARAM_INT);
    //$vetrin->bindValue(':LimitEnd', 0, PDO::pARAM_INT );
    $vetrin->execute();



    Bon , le prémiser appel de requête consiste à afficher le nombres total des offres trouvés.
    $nb_offeres = $vetrin->rowCount();


    Maintenant tjs dans la même page , je veux réexecuter la même réquete pour afficher les offres par 10, voila le code:
    $vetrin->bindValue(':ID', 12 );
    $vetrin->bindValue(':NAME', 1 );
    $vetrin->bindValue(':LimitStart', 0, PDO::pARAM_INT);
    //$vetrin->bindValue(':LimitEnd', 100, PDO::pARAM_INT );
    $vetrin->execute();
    while(.........)

    {

    ect.................
    }

    Le problème est tjs au niveau de premier exécution qui affiche 0 résultat.Comment sélectionner tout avec limit ?


    Cdt.
     
  2. loran750
    loran750 WRInaute passionné
    Inscrit:
    15 Mars 2005
    Messages:
    2 009
    J'aime reçus:
    0
    Le meilleur moyen, avec PHP est non seulement de consulter la doc (bon, ça ... c'est sur), mais de ne jamais oublier les commentaires en bas qui donnent des tas d'astuces.

    D'ailleurs, la doc de PHP, je n'y vais que pour les commentaires des gens.
    Il y a 100% de chances qu'un code source te convienne dans les commentaires.

    Pour PDO, soit la homepage, http://php.net/manual/fr/book.pdo.php , soit une des fonctions.
     
  3. DadouDuck
    DadouDuck WRInaute impliqué
    Inscrit:
    28 Mai 2007
    Messages:
    812
    J'aime reçus:
    0
    C'est assez simple, les bindparam ne peuvent contenir les infos du LIMIT
     
  4. mikaweb2011
    mikaweb2011 WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Janvier 2011
    Messages:
    64
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Merci pour vos réponses.

    Bon, je reformule mon pbs.

    On suppose que je veux utiliser la même requête en l'appelant deux fois comme dans l'exemple ci dessous:

    $reqs=$dbd->prepare("select * from article where :pRIX");


    Prémier appel: Je veux afficher les offres dont le prix est <300

    donc je dois écrire :

    $reqs->execute(array(":pRIX"=>"prix<".300));

    est ce que cette écriture est correcte ?

    Deuxième appel: Afficher les offres dont le prix BETWEEN 300, 700

    $reqs->execute(array(":pRIX"=>"prix BETWEEN 300 AND 700"));


    Donc j'ai déclaré le requête un seul fois et j'ai fais l'appel deux fois.

    Est ce que cette écriture est correcte sachant que si j'exécute se code je n'obtient aucun résultat et aucun erreur.


    Cdt.
     
  5. DadouDuck
    DadouDuck WRInaute impliqué
    Inscrit:
    28 Mai 2007
    Messages:
    812
    J'aime reçus:
    0
    Non tu dois écrire

    Code:
    $reqs=$dbd->prepare("select * from article where  prix < :PRIX");
    et

    Code:
    $reqs->execute(array(":PRIX"=>300));

    Et re-non

    Code:
    $reqs=$dbd->prepare("select * from article where  prix BETWEEN :DEBUT AND :FIN);
    et

    Code:
    $reqs->execute(array(":DEBUT"=>300, ":FIN" => 700));

    Non tes requêtes sont totalement différentes, les requêtes préparées ne servent pas du tout a ce que tu souhaites faire, les mots clés SQL NE PEUVENT PAS ETRE MIS EN BINDPARAM
     
Chargement...
Similar Threads - PBS REQUETE PREPARE Forum Date
Pbs requette de selection Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 26 Octobre 2010
Problème site qui s'affiche de deux façon différentes (pbs pointage?) Administration d'un site Web 4 Octobre 2010
pbs group bye Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 21 Août 2009
pbs redirection avec htacces Netlinking, backlinks, liens et redirections 5 Août 2009
Pbs execution script ajax Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 16 Avril 2009
Pbs code javascript Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 22 Mars 2009
pbs page lente au chargement Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 20 Mars 2009
[Google Analytics] Pbs dans ls stats avec les url accentuées Google Analytics 27 Juillet 2008
Pbs de mails sur phpbb2 et WPMU avec celeonet ? Administration d'un site Web 18 Janvier 2007
Pbs concernant les metas "content-language" Débuter en référencement 8 Janvier 2006
Pbs referencement google Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 7 Août 2004
Erreur dans ma requête DMCA Droit du web (juridique, fiscalité...) 18 Novembre 2021
Réunir 2 requetes sql (ORDER BY ASC et DESC) Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 29 Août 2021
Problème de ranking sur une requête cible Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 24 Août 2021
Page d’accueil + sous page sur la même requête Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 14 Juillet 2021
Search Console Absence de requêtes dans la search console Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 21 Mai 2021
Nettoyage de requètes externes de Google, comment faire? Administration d'un site Web 24 Octobre 2020
encodage texte sur requete mysql Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 21 Octobre 2020
Requête MySql imbriquée Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 8 Octobre 2020
Comment se placer sur des requêtes inhabituelles dû au confinement Rédaction web et référencement 25 Mars 2020