Plantage de mon nom de domaine chez OVH

Discussion dans 'Noms de domaine et référencement' créé par tuftuf, 3 Juillet 2009.

Tags:
  1. tuftuf
    tuftuf Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    5 Février 2008
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Hier soir, en pensant bien faire, j'ai changé une redirection web sur mon nom de domaine www.miquelon-langlade.com. Après le changement, mon site plantait, et impossible d'aller dessus. J'ai donc réinitialisé le domaine.

    Aujourd'hui, mon nom de domaine fonctionne sur certains ordinateurs et pas sur d'autres. Pour ceux où cela ne fonctionne pas, soit on est redirigé sur le webmail, soit une page blanche, soit une page d'erreur.

    Je suis complètement désespéré.

    Quelqu'un a déjà eu un problème semblable ?
     
  2. spout
    spout WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Mai 2003
    Messages:
    8 839
    J'aime reçus:
    247
    C'est peut-être les DNS qui ne sont pas encore totalement propagés
     
  3. tuftuf
    tuftuf Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    5 Février 2008
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    0
    C'est possible, quand les dns ne sont pas totalement propagées, que ça fasse ça ? c'est à dire que ça marche sur certains ordinateurs et pas d'autres ?
     
  4. kanon90
    kanon90 WRInaute impliqué
    Inscrit:
    23 Mars 2007
    Messages:
    775
    J'aime reçus:
    0
  5. tuftuf
    tuftuf Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    5 Février 2008
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    0
    quand on réinitialise le domaine, il repropage tout ?
     
  6. tuftuf
    tuftuf Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    5 Février 2008
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    0
    en tout cas merci pour vos réponse, je vais donc attendre, en espérant qu'ovh me réponde et me rassure eux aussi
     
  7. tuftuf
    tuftuf Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    5 Février 2008
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    0
    Pour info, il y a quelques semaines, je suis passé d'un 60GP à un 300GP chez OVH. Il m'ont bien activé le 300GP, mais mon hébergement est resté sur un serveur de 60GP.

    Ce qui fait que quand j'ai réinitialisé mon domaine, il m'a mis les deux adresses ip sur une redirection de type "A". Ce qui faisait que cela pointait sur les deux, alors qu'une seule adresse ip était valide.

    J'ai arrangé la config, maintenant il ne me reste plus qu'à attendre...

    Merci pour vos réponses.
     
Chargement...
Similar Threads - Plantage nom domaine Forum Date
Processus apache en grand nombre, plantage serveur Administration d'un site Web 29 Juin 2014
Génération d'id unique - Plantage serveur Développement d'un site Web ou d'une appli mobile Vendredi à 15:49
Souci de plantage en mode édition. WP et Xen Foro Administration d'un site Web 17 Juin 2019
Apres plantage cause robot.txt, Google reste figé, comment résoudre ? Crawl et indexation Google, sitemaps 10 Juillet 2015
Plantage serveur LAMP ! Administration d'un site Web 8 Juillet 2012
Quels sont les outils pour prévenir d'un problème potentiel (hors plantage) Administration d'un site Web 25 Avril 2011
Plantage de mon répertoire suite à rewriterule sur htaccess URL Rewriting et .htaccess 30 Décembre 2010
Comment réagir face à un plantage de la base de données ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 19 Août 2010
Plantage des mails sous Release 2 OVH Administration d'un site Web 16 Avril 2010
Plantage de site Crawl et indexation Google, sitemaps 17 Novembre 2009
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice