Problème 1and1 pour mapping Google Sites

Discussion dans 'Administration d'un site Web' créé par linkfacile, 16 Mai 2013.

  1. linkfacile
    linkfacile WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    10 Octobre 2012
    Messages:
    284
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Je viens faire appel à vous car je n'arrive pas à faire le mappage pour afficher mon google site sur un nom de domine hébergé chez 1and1. Le problème est que, pour vérifier que c'est bien mon site, il faut que je saisisse un code google sur le site, et comme j'ai changé le CNAME vers google ghs.google.com je n'ai pas accès à mon ftp.

    Chez 1and1 on n'a pas accès au champ txt ce qui aurait facilité la tâche car je l'ai déjà fait avec d'autres hébérgeurs
    Est-ce que vous l'avez déjà fait?
     
  2. spout
    spout WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Mai 2003
    Messages:
    9 194
    J'aime reçus:
    333
    Ben accèdes-y par l'IP alors ?
     
  3. linkfacile
    linkfacile WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    10 Octobre 2012
    Messages:
    284
    J'aime reçus:
    0
    Oui tout à fait mais comment je ne l'ai jamais fait. Comment je sais sur quel IP est hébergé mon google site, avec whois je peux regarder? C'est la bonne adresse?
     
  4. spout
    spout WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Mai 2003
    Messages:
    9 194
    J'aime reçus:
    333
    Ah ... et on px accéder en FTP à Google Sites (ça me semble bizarre, je savais pas) ?
     
  5. linkfacile
    linkfacile WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    10 Octobre 2012
    Messages:
    284
    J'aime reçus:
    0
    Non je n'ai pas accès au FTP Google Site ça n'est pas possible
     
  6. linkfacile
    linkfacile WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    10 Octobre 2012
    Messages:
    284
    J'aime reçus:
    0
    So any idea?
     
  7. Perla-Blanca
    Perla-Blanca Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    14 Mai 2013
    Messages:
    15
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,
    Je suis aussi chez 1&1, ça m'intéresse, que répondent ils à cette question ?
     
  8. linkfacile
    linkfacile WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    10 Octobre 2012
    Messages:
    284
    J'aime reçus:
    0
    Je me suis renseigné et chez 1and1 on n'a pas accès au TXT c'est impossible donc il faut valider le site via webmaster tools avant
     
Chargement...
Similar Threads - Problème 1and1 mapping Forum Date
Probleme de performance 1and1 Administration d'un site Web 29 Avril 2014
Probleme avec les noms de domaine sur 1and1 Administration d'un site Web 28 Septembre 2012
Probleme liaison table SQL et page PHP (1AND1) Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 27 Août 2012
Nouveau probleme de redirections !!! 1and1 Netlinking, backlinks, liens et redirections 17 Mars 2011
Problèmes dans le méta-titre / description + Sitemap Référencement Google Lundi à 11:12
Problème paramétrage HTTP2 sur Nginx Administration d'un site Web 22 Novembre 2021
Search Console Problèmes réguliers d'ergonomie mobile sans modification Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 18 Novembre 2021
Problème title/H1 thème Astra Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 30 Octobre 2021
Search Console Problème avec page ads.txt Référencement Google 23 Octobre 2021
Problèmes avec OVH. Le café de WebRankInfo 8 Octobre 2021