Problème suite à changement d'hébergeur

Discussion dans 'Administration d'un site Web' créé par Protanim, 8 Avril 2010.

  1. Protanim
    Protanim WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    2 Avril 2005
    Messages:
    257
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Je viens de passer un site d'un hébergement infomaniak à une offre pro d'OVH (multi domaine)
    Afin de vérifier que tout se passe bien, j'ai juste fait pointer un domaine synonyme avant de migrer le principal.

    Et j'ai bien fait car ça buggue. Lorsque je lance le site, il me charge uniquement le contenu du fichier mais aucun fichier externe (pas d'image, pas de css, pas de js...). Pourtant ils y sont bien. D'ailleurs si je tape direct l'adresse des fichiers externes dans la barre d'adresse, ils fonctionnent bien.

    Avez vous une idée de quoi ça peut venir ?

    Merci

    (Adresse : celle du www en remplaçant le fr par org).
     
  2. fredfan
    fredfan WRInaute accro
    Inscrit:
    2 Juillet 2008
    Messages:
    2 868
    J'aime reçus:
    2
    Sur le .fr c'est pas parfait non plus. Consulter la base fait une erreur 404.
    Sinon pas d'idée, les fichiers on l'air d'être là. L'album photo marche bien dans les deux cas donc ton jquery a l'air de marcher.
     
  3. Protanim
    Protanim WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    2 Avril 2005
    Messages:
    257
    J'aime reçus:
    0
    Quelle base ? peux tu me donner ici ou en MP l'adresse ou tu as une erreur 404 ?

    Merci de ton message en tout cas
     
  4. fredfan
    fredfan WRInaute accro
    Inscrit:
    2 Juillet 2008
    Messages:
    2 868
    J'aime reçus:
    2
    C'est ici suite au lien du lecteur de photos :
    -http://www.conservation-nature.org/saving-wild-places/all-landscapes.aspx
    -http://www.conservation-nature.fr/saving-wild-places/all-landscapes.aspx
     
  5. Protanim
    Protanim WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    2 Avril 2005
    Messages:
    257
    J'aime reçus:
    0
    Ah oui ok, j'ai remis l'ancienne version et j'ai oublié de remodifier l'url.

    par contre j'arrive pas à trouver le pourquoi du bug sur le serveur d'ovh. de plus, les dns merdent aussi sur l'autre domaine.

    je me demande si j'ai pas fait une erreur en optant pour ovh ! trop tard, c'est payé grrrr
     
Chargement...
Similar Threads - Problème suite changement Forum Date
Problème d'indexation suite à changement de domaine Crawl et indexation Google, sitemaps 19 Novembre 2014
Problème serveur mail suite changement DNS Administration d'un site Web 21 Novembre 2013
Problème perte de trafic suite à un changement d'extension de nom de domaine Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 19 Juillet 2012
Gros problème suite à un changement de nom de domaine Débuter en référencement 5 Novembre 2010
problème suite changement de contenu Débuter en référencement 15 Mai 2010
Problème suite à redirection 301 URL Rewriting et .htaccess 4 Novembre 2019
Problème de redirection suite désinstallation amp Débuter en référencement 27 Septembre 2019
WordPress Problème indéxation suite à migration HTTP vers HTTPS Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 31 Janvier 2019
Récapitulatif Problème avec Google Search Console suite à une migration Crawl et indexation Google, sitemaps 21 Septembre 2018
Désindexation sites suite à un problème robot spam Crawl et indexation Google, sitemaps 13 Septembre 2018
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice