Puis je utiliser FTP avec un site sur Joomla

Discussion dans 'Débuter en référencement' créé par ferdinandumond, 22 Septembre 2007.

  1. ferdinandumond
    ferdinandumond Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    21 Septembre 2007
    Messages:
    22
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Je ne trouve pas comment faire pour envoyer mes pages par ftp sur un site joomla avec nom de domaine? (ou un programme a instaler)

    Merci de votre aide
     
  2. jeanluc
    jeanluc WRInaute accro
    Inscrit:
    3 Mai 2004
    Messages:
    2 878
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Tu cherches un logiciel FTP ? FileZilla est excellent.

    Les pages d'un site Joomla sont construites autour d'une base de données. Tu veux faire quoi exactement ? Importer des anciennes pages dans la base de données ? Si c'est ça, je passe la parole aux experts Joomla de WRI. :wink:

    Jean-Luc
     
  3. ferdinandumond
    ferdinandumond Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    21 Septembre 2007
    Messages:
    22
    J'aime reçus:
    0
    merci jeanluc

    simplement,

    mon site est sur mon disque dur plus de 1,000 pages.
    Et je ne trouve pas la solution pour envoyer les pages directement sur mon domaine de joomla. (j'utilise ftp expert)

    Merci
     
  4. apiphoto
    apiphoto WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    29 Avril 2006
    Messages:
    301
    J'aime reçus:
    0
  5. ferdinandumond
    ferdinandumond Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    21 Septembre 2007
    Messages:
    22
    J'aime reçus:
    0
    merci apiphoto

    en 2 mots c'est plus complexe Joomla qu'un nom et hebergeur normal, enfin pour moi
    en ftp je donne mes codes la faut instaler des trucs et j'ai aucune confiance.

    Les hebergeurs gratuit demande rien de la sorte et vite refence, je laisse Joomla, maintenant si il y a pus simple je suis preneur.

    Merci
     
  6. Jeviensderio
    Jeviensderio WRInaute passionné
    Inscrit:
    29 Septembre 2006
    Messages:
    1 062
    J'aime reçus:
    0
    Je ne sais pas si j'ai bien compris le problème avec Joomla, j'ai jamais essayé, mais pour une mise à jour automatique j'utilise depuis 10 jours:

    http://www.scriptol.fr/scripts/php-ftp-synchronizer.php

    une seule commande, et le site est mis à jour! Gratuit bien sûr!
     
Chargement...
Similar Threads - utiliser FTP Joomla Forum Date
Rediriger de non-www à www pour utiliser Cloudflare Référencement Google 1 Novembre 2021
Apprendre à utiliser Google Ad Manager simplement Monétisation d'un site web 4 Juillet 2021
Faut-il utiliser cette plateforme netlinking? DealerDeTemps Netlinking, backlinks, liens et redirections 2 Juillet 2021
Comment utiliser rich snippets avec Yoast SEO Premium Référencement Google 24 Avril 2021
Est-ce que ce je peux utiliser ce nom de domaine ?? Noms de domaine et référencement 18 Février 2021
Utiliser une grille CSS peut-il nuire au référencement ? Débuter en référencement 17 Janvier 2021
URL générée par Google : peut on utiliser cette url de résultat ? Netlinking, backlinks, liens et redirections 7 Janvier 2021
Utiliser l'influence d'un site pour faire croître un autre Débuter en référencement 15 Mai 2020
Peut on utiliser la même adresse url de lien cliquable régulièrement sans se faire pénaliser? Rédaction web et référencement 4 Mai 2020
Peut-on utiliser la dénomination Euro 2020 sur des cadeaux pour clients ? Droit du web (juridique, fiscalité...) 24 Février 2020