Quelqu'un peut m'expliquer ces courbes MRTG ?

Discussion dans 'Problèmes de référencement spécifiques à vos sites' créé par Neptune, 18 Octobre 2004.

  1. Neptune
    Neptune WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    28 Avril 2004
    Messages:
    404
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour ,

    Voila...
    J'ais un superplan chez ovh et ca ram severe :/
    Je vous ais fait un imprime ecran de mes courbes mtrg au moment ou ca ram , est ce que quelqu'un ici pourrais m'expliquer ce qui va pas sur ce server , ca serais vraiment sympa parce que avec tout ces graphiques je sais pas vraiment ce qui est normal ou non.

    mise a jour : http://membres.lycos.fr/trucmuchettt/mtrg.jpg

    Y a juste ce nb de slot apache qui bloque a 150 qui m'inquiete :/

    PS : même pour afficher les courbes ca ram.
     
  2. Oncle Tom
    Oncle Tom WRInaute impliqué
    Inscrit:
    31 Mars 2003
    Messages:
    714
    J'aime reçus:
    0
    Désolé mais impossible d'afficher l'image ;)
     
  3. Neptune
    Neptune WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    28 Avril 2004
    Messages:
    404
    J'aime reçus:
    0
    ??????????????????????????????????????????????????

    ca marche chez moi bisard :/

    et avec un refresh ?
     
  4. rebirth
    rebirth WRInaute impliqué
    Inscrit:
    18 Avril 2004
    Messages:
    732
    J'aime reçus:
    0
    Pareil chez moi...
    Le site finit par un timeout...

    Donne nous un autre lien stp...
    Ou envoie par MP ton image.
     
  5. squawk
    squawk WRInaute accro
    Inscrit:
    22 Mars 2004
    Messages:
    4 771
    J'aime reçus:
    0
    ca fonctionne bien chez moi :)
     
  6. Neptune
    Neptune WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    28 Avril 2004
    Messages:
    404
    J'aime reçus:
    0
  7. dièse
    dièse WRInaute discret
    Inscrit:
    11 Juillet 2004
    Messages:
    88
    J'aime reçus:
    0
    T'as un hébergement mutualisé, tu devrais pas avoir à te soucier de tout ça :? , contact OVH. Si tu disposes d'une bande passante d'1 Mbits, va pas falloir que tu augmentes trop le nombre de visiteurs sur ton site :wink: mais là pour l'instant ça devrait passer.
     
  8. Neptune
    Neptune WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    28 Avril 2004
    Messages:
    404
    J'aime reçus:
    0
    non c'est un superplan de base chez OVH , la bp est de 5 meg et j'utilise poas tout :p

    Je vais changer de serveur mais j'aimerais svoir ce qui sature en fait pour pouvoir changer en conséquence ( exemple c est le pross qui est pas assez rapide ? ou y a pas assez de ram ? etc tu vois :p )
     
  9. Oncle Tom
    Oncle Tom WRInaute impliqué
    Inscrit:
    31 Mars 2003
    Messages:
    714
    J'aime reçus:
    0
    Fais un "top" en SSH pour voir les gros process qui tournent (en haut C le plus gourmand). Retente un reboot de ta machine, ton site est ptete mal optimisé ou une boucle infinie tourne.

    En tous cas t'as une forte montée de connexions (peut-être des internautes, peut-être des robots). En tous cas ça charge pas plus que ça ton processeur (juste un p'tit pic) et ta RAM est presque pas utilisée.
     
  10. Neptune
    Neptune WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    28 Avril 2004
    Messages:
    404
    J'aime reçus:
    0
    Alors...

    Apres un reboot ca ram plus.... pendant quelques heures , apres ca recommence :/

    Pour le top y a rien au dessus de 1% .

    Je ne pense pas avoir de boucle qui tourne dans le vide j'ais vérifier.
    En plus de ca j'utilise un systeme de cache donc en fait c'est que du HTML qui est généré ( c est mise a jour qu'une fois par semaine )


    Comprend rien.... est ce que tu sais ce que représente ces slot apache qui sont bloqué a 150 ?
     
Chargement...
Similar Threads - expliquer courbes MRTG Forum Date
Comment expliquer l'augmentation du trafic venant des bots? Administration d'un site Web 18 Juillet 2022
Comment expliquer à quelqu'un que son site est hacké ? Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 25 Février 2020
Comment expliquer une énorme chute du taux de rebond Google Analytics 30 Octobre 2019
Visites en hausse et positionnement en baisse : comment l'expliquer ? Google Analytics 1 Juin 2018
quelqun pour m'expliquer la mise en place de serveurs pour email Gmail, Google Talk, Blogger et Orkut 25 Septembre 2017
Qui peut m'expliquer un peu ce code qui... fonctionne bien Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 16 Mars 2017
Comment expliquer qu'un site sans backlink soit numéro 1 ? Référencement Google 9 Juillet 2016
Comment expliquer qu'il y a plus de clics convertis (conversions) que de clics? AdWords 5 Février 2016
Comment expliquer des fluctuations dans le positionnement Google ? Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 11 Juin 2015
Comment expliquer un fort pourcentage de trafic direct dans Google analytics Google Analytics 10 Avril 2015
QUI PEUT M'EXPLIQUER CELA? Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 20 Décembre 2014
Comment expliquer une chute du nombre de visites sans pertes de positions ? Référencement Google 13 Octobre 2013
vmware ===> quelqu'un peux expliquer ? Administration d'un site Web 27 Juin 2013
Qui peut m'expliquer ce .htaccess ? Administration d'un site Web 18 Décembre 2012
Expliquer le métier d'un SEO Le café de WebRankInfo 19 Septembre 2012
Google va expliquer à La CNIL sa nouvelle politique de confidentialité Google : l'entreprise, les sites web, les services 17 Mai 2012
Baisse du nombre de visites de robots : comment expliquer ... ? Débuter en référencement 25 Septembre 2011
[ispConfig] Comment m'expliquer la structure de /var/www/clients Administration d'un site Web 15 Mars 2011
url rewriting qui peut m'expliquer? Débuter en référencement 17 Novembre 2010
Qui peut expliquer ce graphique ? Administration d'un site Web 27 Août 2010