Stats bouton G+1 erronées

Discussion dans 'Google+' créé par omelhor, 22 Novembre 2014.

  1. omelhor
    omelhor WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    9 Février 2007
    Messages:
    270
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    J'ai inséré un bouton g+1 sur un nouveau site, et je ne comprends il m'affiche un chiffre de "736", chiffre qui correspond a un des mes autres sites.... je comprends pas...
    Quelqu'un aurait 'il une explication ?

    Merci beaucoup
     
  2. baud74
    baud74 WRInaute impliqué
    Inscrit:
    21 Juillet 2014
    Messages:
    587
    J'aime reçus:
    0
    probable que le code repris sur l'autre site, comprenne une référence à l'autre site, et donc affiche les stats de l'autre site.
     
  3. omelhor
    omelhor WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    9 Février 2007
    Messages:
    270
    J'aime reçus:
    0
    Je ne pense pas, voici le code inséré:


    Code:
    <div class="googleplus"><div class="g-plusone"></div></div>
    
    
    <script type="text/javascript">
          window.___gcfg = {
            lang: 'en-US'
          };
    
          (function() {
            var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true;
            po.src = 'https://apis.google.com/js/plusone.js';
            var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s);
          })();
    </script>
    
    
     
  4. zeb
    zeb WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Décembre 2004
    Messages:
    12 196
    J'aime reçus:
    1
    avec une url c'est plus simple :wink:
     
  5. omelhor
    omelhor WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    9 Février 2007
    Messages:
    270
    J'aime reçus:
    0
    en effet ! le site est footlive.com

    merci
     
  6. zeb
    zeb WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Décembre 2004
    Messages:
    12 196
    J'aime reçus:
    1
    J'ai rien trouvé de bizarre, il y aurait pas un conflit avec Google Analytics par hasard ?
     
  7. omelhor
    omelhor WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    9 Février 2007
    Messages:
    270
    J'aime reçus:
    0
    Comment je fais pour voir si il y a conflit ? Les sites ont un UA différents
     
  8. omelhor
    omelhor WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    9 Février 2007
    Messages:
    270
    J'aime reçus:
    0
    problème résolu, j'ai supprimé une entrée dns dans ovh que j'avais insérée pour GWT
    Merci
     
  9. Sicilien94
    Sicilien94 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    14 Juin 2009
    Messages:
    12
    J'aime reçus:
    0
    Attention, moi j'ai eu le problème, c'était simplement que Google devait actualisé, en 24h le nombres de +1 s'affichait correctement...
     
  10. omelhor
    omelhor WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    9 Février 2007
    Messages:
    270
    J'aime reçus:
    0
    Merci
     
Chargement...
Similar Threads - Stats bouton G+1 Forum Date
Anomalie stats visiteurs FB dans analytics Facebook 15 Mars 2019
Astuce Détecter un bot qui fausse vos stats Google Analytics 1 Mars 2019
stats taux de rebond et durée sessions Débuter en référencement 7 Février 2019
Stats à zéro depuis Vue SEO créée dans GA Google Analytics 18 Mai 2018
Stats intermittentes Google Analytics 6 Avril 2018
Différence de stats entre analytics et mon hébergeur Google Analytics 21 Mars 2018
Exporter stats démographiques de FB Ads Facebook 25 Août 2017
Site avec sous-domaines : croisement de stats dans Analytics Google Analytics 12 Mai 2017
Comment importer ses stats sur une nouvelle vue ? Google Analytics 1 Décembre 2016
Difference entre Google analytics et AW stats Google Analytics 7 Novembre 2016
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice