WordPress SEO by Yoast et les balises Meta

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par Pouet69, 30 Juin 2012.

  1. Pouet69
    Pouet69 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    22 Mai 2012
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour tout le monde !

    Je viens de remarquer que les Title de mon blog sous WordPress ne sont plus propre. En effet elle sont toute sous la forme [Nom de l'article | Nom du blogNom du blog].
    Mais bon, c'est un détail de l'histoire :)

    J'ai donc voulu allé régler ça dans le plugin Yoast SEO de WordPress et là je me suis aperçue que la partie Titres & Métas ne fonctionnait plus, alors que le reste du plugin fonctionne bien. Voilà sur quoi je tombe :

    [​IMG]

    J'utilise la dernière version du plugin WordPress SEO by Yoast et la version 3.2.1 de WordPress. Je ne peux pas faire de mise à jour car j'utilise un thème personnalisé et la mise à jour risquerait de tout "casser".
    Quelqu'un a-t-il déjà eu ce problème, ou connait-il une solution ?

    Pour info : l'adresse du blog en question http://blog.marinejournot.fr
     
  2. Marie-Aude
    Marie-Aude WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Juin 2006
    Messages:
    16 371
    J'aime reçus:
    2
    On en est à la 3.4.1 et ton problème vient sans doute de là, car Yoast à fait une mise à jour pour corriger des "erreurs". Sinon méthode habituelle, désactiver tous les plugins, vérifier, passer sur le theme standard, vérifier...

    (PS un thème personnalisé, ça se fait en "child theme" ou theme enfant, ce qui permet de ne rien perdre)
     
  3. Pouet69
    Pouet69 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    22 Mai 2012
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    Ok, je vais essayer de voir ça, j'espérais que le problème serait ailleurs comme le plugin requiert la version 3.1 de WordPress minimum.
    Mais au moins, ça sera peut-être l'occasion de refaire ce thème proprement :)
     
  4. Pouet69
    Pouet69 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    22 Mai 2012
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    Finalement, après avoir fait la mise à jour WordPress, puis supprimé et réinstallé Yoast SEO, le problème est toujours le même. :cry:
     
  5. UsagiYojimbo
    UsagiYojimbo WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    11 875
    J'aime reçus:
    72
    Perso, j'ai eu un reset de certaines données lors de la mise à jour du plugin. J'ai du refaire mes optimisations.
     
Chargement...
Similar Threads - WordPress SEO Yoast Forum Date
WordPress Plugin SEO Wordpress Yoast ou Rank Math ? Techniques avancées de référencement 16 Novembre 2019
Wordpress / Yoast SEO et fil d'ariane : pas d'URL sur dernier niveau Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 13 Octobre 2019
WOrdpress/Yoast SEO et URL canonical Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 10 Octobre 2019
Utilisation du plugin Yoast SEO pour Wordpress Débuter en référencement 29 Février 2016
Yoast SEO Wordpress et nofollow Netlinking, backlinks, liens et redirections 28 Décembre 2015
Yoast WordPress SEO en vert mais référencement ne décolle pas Débuter en référencement 21 Mai 2015
Questions sur les mots-clés de Wordpress SEO by Yoast Débuter en référencement 25 Septembre 2014
Problème d'indexation suite à l'installation du plugin Wordpress SEO (Yoast) Crawl et indexation Google, sitemaps 23 Juillet 2013
Migration Wordpress All in One Seo -> Yoast [Mode panique!] Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 6 Mars 2013
Paramétrer le fichier header.php pour Yoast WordPress SEO Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 7 Janvier 2012
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice