Code pour avoir ses adsense en français exclusivement

Discussion dans 'AdSense' créé par yazerty, 18 Décembre 2006.

  1. yazerty
    yazerty WRInaute passionné
    Inscrit:
    19 Juin 2005
    Messages:
    1 240
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    J'ai déjà vu et utilisé un code à insérer dans le code classique de Google Adsense et qui permet d'indiquer au moteur de Google que les annonces doivent être faites exclusivement en français.
    Mais je n'arrive pas à remettre la main sur ce code dans le forum et dans l'aide de Google.
    Pourriez-vous m'aidez svp ?
     
  2. TOMHTML
    TOMHTML WRInaute accro
    Inscrit:
    25 Août 2004
    Messages:
    2 524
    J'aime reçus:
    0
    je me souviens d'un
    <!-- google_ad_section_start -->
    mais si ton contenu est en anglais c sur que ça ne va pa marcher... ;)
     
  3. jibi
    jibi WRInaute discret
    Inscrit:
    18 Août 2003
    Messages:
    228
    J'aime reçus:
    0
    Quand on a ce problème, on a le droit d'ajouter
    google_language = 'fr';
    juste avant
    //--></script>
    dans les annonces et ça règle le problème.
     
  4. narayana
    narayana WRInaute impliqué
    Inscrit:
    28 Janvier 2005
    Messages:
    730
    J'aime reçus:
    0
    Ce paramètre ne devrait pas aussi résoudre le problème ?
    <html lang="fr" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr">
     
  5. Leonick
    Leonick WRInaute accro
    Inscrit:
    8 Août 2004
    Messages:
    19 417
    J'aime reçus:
    0
    Non, car souvent, google s'adapte à la localisation de l'ip du visiteur. Et quand on est chez Tele2, souvent l'ip est localisé en Suède, donc pubs anglo-saxones :wink:
     
  6. cprail
    cprail WRInaute impliqué
    Inscrit:
    5 Mars 2006
    Messages:
    798
    J'aime reçus:
    0
    Et modifier le code, même pour google_language = 'fr' ça demeure un changement dans le code.
     
  7. david96
    david96 WRInaute passionné
    Inscrit:
    28 Août 2005
    Messages:
    1 205
    J'aime reçus:
    0
    Alors qu'elle est la bonne méthode siouplaît, car le sujet de cette thread m'intéresse grandement ! :D
     
  8. narayana
    narayana WRInaute impliqué
    Inscrit:
    28 Janvier 2005
    Messages:
    730
    J'aime reçus:
    0
    En effet
    Source :Google adsense
     
  9. Leonick
    Leonick WRInaute accro
    Inscrit:
    8 Août 2004
    Messages:
    19 417
    J'aime reçus:
    0
    de toutes façons, en dehors de Tele2 et encore, pas à chaque connexion, la géolocalisation semble s'effectuer correctement et pour un anglais qui va se connecter sur ton site, une pub anglaise devrait l'intéresser plus, non point de par la langue utilisée mais par la localisation de l'émetteur du adwords qui devrait être plus proche de lui.
     
  10. HawkEye
    HawkEye WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Février 2004
    Messages:
    13 932
    J'aime reçus:
    5
    (à envoyer depuis l'adresse email sous laquelle est enregistré le compte AdSense, of course...)
     
  11. david96
    david96 WRInaute passionné
    Inscrit:
    28 Août 2005
    Messages:
    1 205
    J'aime reçus:
    0
    Cool HawkEye, je prend, j'envoie et vous tiens au courant ! :D

    Merci à toi ! :)
     
  12. HawkEye
    HawkEye WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Février 2004
    Messages:
    13 932
    J'aime reçus:
    5
    'tain j'suis dégradé "secrétaire" maintenant...?
    quelle chute... :lol: :mrgreen:
     
  13. david96
    david96 WRInaute passionné
    Inscrit:
    28 Août 2005
    Messages:
    1 205
    J'aime reçus:
    0
    :lol: J'ai quelque peu modifié ton sublime texte, en mettant la condition : Sinon serait-il possible à l'avenir de prévoir ce genre d'outil...

    Bon bâ on va attendre maintenant ! :)
     
  14. Mitsu
    Mitsu WRInaute discret
    Inscrit:
    18 Décembre 2006
    Messages:
    243
    J'aime reçus:
    0
    Vous êtes sur que ca marche, je viens de tester le code j'ai toujours des anonce en anglais :S
     
  15. david96
    david96 WRInaute passionné
    Inscrit:
    28 Août 2005
    Messages:
    1 205
    J'aime reçus:
    0
    Bâ non justement, on n'est pas sûr, faut suivre, voir attendre maintenant ! :lol:
     
  16. julk
    julk WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    12 Mars 2004
    Messages:
    443
    J'aime reçus:
    0
    le pti code était utilisé par adense ya 1 an je crois
    ca doit etre autorisé (vieux tag) mais pas nécessairement efficasse
     
  17. yazerty
    yazerty WRInaute passionné
    Inscrit:
    19 Juin 2005
    Messages:
    1 240
    J'aime reçus:
    0
    Merci, c'est bien ce que je recherchais :) !
    J'envois un pti mail à Google Adsense pour leur demander l'autorisation de l'utiiser sur mes pages à problème...
     
  18. Mies Van der Rohe
    Mies Van der Rohe WRInaute passionné
    Inscrit:
    7 Décembre 2002
    Messages:
    1 178
    J'aime reçus:
    0
    Quel est l'intérêt dee donner des conseils s'ils ne sont pas vérifiés avant??
     
  19. HawkEye
    HawkEye WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Février 2004
    Messages:
    13 932
    J'aime reçus:
    5
    C'est bien pour ça qu'on conseille de contacter Google pour ce genre de modif, Mies Van der Rohe: ce n'est pas une modification "systématiquement autorisée", on ne peut pas la conseiller "d'office", ce serait irresponsable.
     
  20. cprail
    cprail WRInaute impliqué
    Inscrit:
    5 Mars 2006
    Messages:
    798
    J'aime reçus:
    0
    À peu près tout ce qu'on peut dire sur ce forum s'applique au cas par cas selon la volonté d'Adsense, le seul intérêt que ça a c'est de dire que la possibilité existe...
     
  21. BuzzMe
    BuzzMe Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    13 Janvier 2007
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Des news à propos de l'autorisation d'ajout du code par GG? :)
     
  22. anneanne
    anneanne WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    17 Mars 2009
    Messages:
    251
    J'aime reçus:
    0
    bonjour
    Alors c'est autorisé ou pas par google, de rajouter ce code (google_language = 'fr';) dans la pub adsense pour que la pub soit en français?
    Parce que ça marche super bien, j'avais des pubs en anglais et grâce à ça elles sont en français.
    J'espere qu'adsense l'autorise..
    Merci pour votre retour d'expérience
     
Chargement...
Similar Threads - Code adsense français Forum Date
Problème modification code Adsense AdSense 21 Avril 2020
Code pour mieux cibler les pubs Adsense AdSense 12 Juillet 2016
Même code adsense sur le site en plusieurs langues AdSense 14 Novembre 2015
[officiel] AdSense gère le responsive design avec un code asynchrone AdSense 1 Août 2013
mon code ne fonctionne pas pour masquer les .php URL Rewriting et .htaccess 31 Juillet 2021
La balise "title" n' apparait pas de la même façon que dans le code source. Débuter en référencement 1 Juin 2021
WordPress réécriture d'URL domaine.TLD/COUNTRYCODE/ vers domaine.ccTLD URL Rewriting et .htaccess 9 Mai 2021
Protection de site web : quel code ajouter dans htaccess ? URL Rewriting et .htaccess 5 Mars 2021
WordPress code Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 12 Janvier 2021
SEO pour page encodée en ANSI avec charset iso 8859-1 Référencement Google 15 Octobre 2020