WordPress Comment indiquer la meta description et le H1 ?

Discussion dans 'Rédaction web et référencement' créé par Harutiunian, 7 Mars 2019.

  1. Harutiunian
    Harutiunian Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    7 Mars 2019
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour, j’ai un web site et je voudrais bien accéder au meta pour mettre la description et rajouter le H1 qui est pour le moment vide. Pouvez-vous me guider ou bien me indiquer comment puis je accèder au meta?
    Merci d’avance
     
  2. David Planchon
    David Planchon Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    7 Mars 2019
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    1
    Bonsoir,

    Est-ce un site sur-mesure ou un CMS ?
     
  3. Harutiunian
    Harutiunian Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    7 Mars 2019
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    0
    C’est un site sur laravel en php
     
  4. Harutiunian
    Harutiunian Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    7 Mars 2019
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    0
    Le site Transfer-nice.fr
     
  5. David Planchon
    David Planchon Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    7 Mars 2019
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    1
    Pour le H1 la balise sera :

    <title>Le titre de mon site référencé</title>

    Pour la description de votre site cela sera:

    <meta name="description" />

    voici un exemple:

    <head>
    <title>Le titre de mon site référencé</title>
    <meta name="description" content="Ce tutoriel vous apprendre à faire une bonne balise meta description. Vous y trouverez également des explications sur l'impact en référencement Google (SEO)." />
    </head>
     
  6. Harutiunian
    Harutiunian Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    7 Mars 2019
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    0
    Je vous remercie de votre réponse, mais je sais pas par où rentrer afin d’arrver la?
     
  7. David Planchon
    David Planchon Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    7 Mars 2019
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    1
    Normalement avec un développement Laravel vous devriez avoir un fichier nommé "header.php" insérer dynamiquement dans toutes vos pages.

    C'est normalement dans ce fichier.

    Il vous suffit de l'ouvrir dans un éditeur de texte comme sublime text ou atom.

    J'espère vous apporter des réponses claires.
     
  8. Harutiunian
    Harutiunian Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    7 Mars 2019
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    0
    C’ Très gentil de votre part. Je vais essayer ce soir.
     
  9. spout
    spout WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Mai 2003
    Messages:
    8 782
    J'aime reçus:
    240
  10. David Planchon
    David Planchon Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    7 Mars 2019
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    1
    Le but n’est pas de lui compliquer la vie...

    Mais oui comme tout Framework web les templates sont découpés en layout.
     
    play13 apprécie ceci.
  11. Harutiunian
    Harutiunian Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    7 Mars 2019
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    0
    Je n’arrive pas trouvé l’accès pour référencer. C’est PHP version 7.2.15
     
  12. Pierre-13
    Pierre-13 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    10 Mars 2019
    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    2
    Hello.

    Je ne voudrais pas dire de bêtises, mais si son site est Transfer-nice.fr il s'agit d'un Wordpress non ?
     
  13. erce78
    erce78 WRInaute discret
    Inscrit:
    25 Avril 2010
    Messages:
    59
    J'aime reçus:
    0
    C'est effectivement un site Wordpress. Il doit donc être possible d'utiliser les extraits ou un plugin du type Yoast pour les Meta.
    Pour le H1, vois avec le dev pour qu'il mette le titre de la page.
     
Chargement...
Similar Threads - indiquer meta description Forum Date
Search Console Problème Fil d'Ariane : Vous devez indiquer name ou item.name Crawl et indexation Google, sitemaps Mardi à 23:07
indiquer des mots clés dans l'url de la page d'accueil Débuter en référencement 26 Juillet 2019
Quelle est la bonne pratique pour indiquer une ou plusieurs localisations à Google ? YouTube, Google Images et Google Maps 4 Avril 2019
WordPress Erreur : il faut indiquer offers, review, ou aggregateRating Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 14 Mars 2019
Comment indiquer mon sitemap XML à Google ? Crawl et indexation Google, sitemaps 13 Août 2018
Yoast Premium pour indiquer plusieurs mots clés Débuter en référencement 20 Juillet 2017
Landing page adwords- indiquer noindex nofollow? Débuter en référencement 17 Mai 2017
Faut-il encore indiquer la dimension des images ? Débuter en référencement 16 Octobre 2015
Comment indiquer mes nouveaux liens a Google ? Débuter en référencement 21 Mars 2015
Indiquer à Google que le cache d'une page n'est plus à jour (le site ne m'appartient pas) Débuter en référencement 14 Novembre 2013
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice