Configuration Wordpress W3 Total Cache + MaxCDN + CloudFlare

Discussion dans 'Administration d'un site Web' créé par xelp, 8 Juin 2017.

  1. xelp
    xelp Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    21 Octobre 2016
    Messages:
    46
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour à tous,

    J'ai mis en place le plug-in W3 Total Cache sur mon Wordpress mais quelques paramètres m'échappent ou font même planter l'affichage surtout lorsque j'active la minification. J'aurais besoin d'un peu d'aide afin d'améliorer les performances de mon site.

    Voici quelques détails :
    • Url : https://goo.gl/DMoF7z
      Version Wordpress : 4.7.5.
      Hébergement : OVH Mutualisé Perso
      Version php : 5.6
      SSL : Comodo DV
      W3 Total Cache : 0.9.5.4 (extensions AMP + Fragment Cache + Yoast SEO activé)
      Thème : Newspaper by tagDiv 7.5.

    Auriez vous des conseils à m'apporter s'il vous plait ?
    De plus par la suite, j'aimerais ajouter MaxCDN & CloudFlare afin de maximiser l'optimisation.

    Par avance,
    Merci
     
  2. spout
    spout WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Mai 2003
    Messages:
    8 791
    J'aime reçus:
    29
    - Passer à PHP 7.x, gain de perfs énorme.
    - Combiner/minifier les CSS.
    - Combiner/minifier les JS et les mettre en bas (avant le </body>).
     
  3. xelp
    xelp Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    21 Octobre 2016
    Messages:
    46
    J'aime reçus:
    0
    Merci pour ta réponse.
    Je vais regarder tout ça.
     
  4. xelp
    xelp Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    21 Octobre 2016
    Messages:
    46
    J'aime reçus:
    0
    Mon thème ne semble pas 100% compatible avec PHP7x.
    Va falloir que je mette les mains dans le code ou que je rachete le thème pour faire la mise à jour.
    D'ici quelques jours ca sera ok :)

    Quelqu'un a d'autres pistes pour améliorer mon site svp :) ?
     
  5. spout
    spout WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Mai 2003
    Messages:
    8 791
    J'aime reçus:
    29
    Ton site s'affiche comme ceci depuis hier:
    [​IMG]
     
  6. xelp
    xelp Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    21 Octobre 2016
    Messages:
    46
    J'aime reçus:
    0
    Merci, je viens de corriger, j'avais ajouté MAXCDN.
    Doit y avoir quelques points pas raccords.
    après désactivation ca va mieux ...