Contenus dupliqués : paramètres de tracking dans GWT

Discussion dans 'Référencement Google' créé par WebRankInfo, 16 Septembre 2009.

  1. WebRankInfo
    WebRankInfo Admin
    Membre du personnel
    Inscrit:
    19 Avril 2002
    Messages:
    19 353
    J'aime reçus:
    393
  2. 5_legs
    5_legs WRInaute passionné
    Inscrit:
    30 Avril 2006
    Messages:
    1 550
    J'aime reçus:
    0
    Wahou !

    ça me plait bien ça ! Merci pour cette info qui tombe à point nommé.
     
  3. WebRankInfo
    WebRankInfo Admin
    Membre du personnel
    Inscrit:
    19 Avril 2002
    Messages:
    19 353
    J'aime reçus:
    393
    C'est un petit scoop WRI :)
     
  4. benachem
    benachem WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    2 Mai 2009
    Messages:
    276
    J'aime reçus:
    0
  5. rubymer
    rubymer Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    4 Avril 2009
    Messages:
    12
    J'aime reçus:
    0
    Merci pour l'info et très bonne initiative de la part de Google.

    J'ai cependant une question. Dans le cas où certaines pages sont des listes avec pagination et qu'un paramètre est utilisé pour savoir quelle page affichée (?p=1, ?p=2 etc...), faut-il dire à GWT d'ignorer ce paramètre ? Si on fait ça, les robots Google vont-ils malgré tout indexer les liens listés ?
     
  6. WebRankInfo
    WebRankInfo Admin
    Membre du personnel
    Inscrit:
    19 Avril 2002
    Messages:
    19 353
    J'aime reçus:
    393
  7. kaizersoze10
    kaizersoze10 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    15 Février 2008
    Messages:
    33
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour a tous,

    je me demandais si cette fonctionnalité pouvait régler mon problème de contenu dupliqué sur mon site, généré par mon CMS (GoodBarry) .. :?
    En effet, je crée un produit.
    Si je le place dans 2 catalogues différents, j'aurai alors 2 urls qui pointent vers la meme fiche produit. Celles-ci seront du style :
    http://www.exemple.com/catalog_1/produit
    http://www.exemple.com/catalog_2/produit

    Il me semble que la nouvelle fonctionnalité dans les GWT ne peut pas m'aider, car les paramètres acceptés sont, d'après moi, le genre de paramètre suivi d'un "=" ... Ai-je raison ?
    Sinon voyez vous un moyen pour moi de résoudre mon problème de duplicate content ? :(

    Merci pour votre aide ! :)
     
Chargement...
Similar Threads - Contenus dupliqués paramètres Forum Date
Est-ce du contenus dupliqués ? Débuter en référencement 20 Février 2020
Contenus Dupliqués pour France et Belgique Référencement international (langues, pays) 14 Février 2017
Gestion des langues/pays/contenus dupliqués Référencement international (langues, pays) 3 Août 2016
Site de blague et contenus dupliqués Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 6 Avril 2016
Contenus dupliqués Débuter en référencement 26 Novembre 2010
Déclassement massif sur Google, Contenus dupliqués en cause ? Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 28 Juin 2010
Outil extraction contenus - Refonte Rédaction web et référencement 21 Octobre 2019
Stagnation du trafic et des revenus AdSense malgré ajout de contenus AdSense 27 Janvier 2019
Les contenus envoyés à Google Shopping font-ils du contenu dupliqué ? Référencement Google 5 Novembre 2018
Gestion annonces (contenus éphémères) et 404 Débuter en référencement 24 Septembre 2018
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice